шеф 25 Опубликовано 8 мая, 2017 3 : 0, пока Гитлер капут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 8 мая, 2017 4-0!!! Мозякину здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 8 мая, 2017 Слава России! России Слава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 9 мая, 2017 4-0!!! Мозякину здоровья!Жалко капитана-сотрясение головного мозга.Скорейшего выздоровления!!!Слава России! России Слава!!!Молодцы конечно.Но Германия это не та команда,что бы после победы над ней,кричать-Слава России! Такие команды мы обязаны проходить вторым составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 18 июня, 2017 Всю ночь не спал, ждал встречу Ковалев-Ворд...хорошо хоть в андеркарте была встреча Гильермо Ригондо с мексиканцем...просто великолепно...таки дождался...позор...встреча года...за три удара по яйцам Ворду присудили победу, а Ковалеву стоящему на ногах технический нокаут без открытия счета...позор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 18 июня, 2017 Судья лох ,признал свою ошибку остановив бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 18 июня, 2017 Судья лох ,признал свою ошибку остановив бой.Год подготовки... но и сам Ковалёв не убедительно выступил. Очень прямолинейный боец. Про его Правую давно всем известно, и Ворд тупо не дал ею воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 25 июня, 2017 Грустно( https://www.youtube.com/watch?v=czFLhJKwxGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 июня, 2017 Грустно( в спорте случайностей не бывает...пора уходить...с почетом на тренерскую работу...иначе Емельяненко дождется своего Тревора Бербика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 404 Опубликовано 25 июня, 2017 надо завязывать,это закономерность,кличко тоже получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 25 июня, 2017 Да это все понятно,что надо завязывать.Но зашкаливающий адреналин перед боем это хуже наркотика.Энергия,которая выплескивается в этот момент, способна свернуть горы.Кто занимался подобными видами спорта,тот поймет.Думаю это одна из причин,почему Федор опять вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 июня, 2017 Да это все понятно,что надо завязывать.Но зашкаливающий адреналин перед боем это хуже наркотика.Энергия,которая выплескивается в этот момент, способна свернуть горы.Кто занимался подобными видами спорта,тот поймет.Думаю это одна из причин,почему Федор опять вернулся.это в любом виде так,просто в остальных не так в глаза бросается...вспомни Васю Алексеева на олимпиаде 80...думаю,человек не может смириться с тем, что дело всей жизни закончилось вдруг...а больше он ничего не умеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 августа, 2017 Сегодня получил удовольствие от просмотра финала танкового биатлона. Россия очередной раз чемпион. Здорово они справляются с такими махинами. И смотрел матч ЦСКА-Спартак. Спартак вел по ходу матча, ЦСКА забил, пока спартачи приходили в себя ЦСКА еще забил. Общий счет 2-1. Матч был красивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 августа, 2017 16 сентября встреча Гены Головкина и Сауля Альвареса... хочется верить в нашего чемпиона...но уж больно Альварес хорош...лучший ,я бы сказал...думаю,будет на что посмотреть...оба мужики и настоящие чемпионы...давно ничего подобного не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 августа, 2017 16 сентября встреча Гены Головкина и Сауля Альвареса... хочется верить в нашего чемпиона...но уж больно Альварес хорош...лучший ,я бы сказал...думаю,будет на что посмотреть...оба мужики и настоящие чемпионы...давно ничего подобного не было...можно с уверенностью сказать одно ,что это будет бой, а не шоу майвезера с конором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) можно с уверенностью сказать одно ,что это будет бой, а не шоу майвезера с конором.мой прогноз: досрочного не будет,встреча пройдет всю дистанцию,раздельным решением отдадут Альваресу Изменено 31 августа, 2017 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 3 сентября, 2017 Волейбол! ЧЕ,финал! Россия-Германия,смотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 сентября, 2017 Головкина засудили...однозначно,бой выиграл вчистую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 17 сентября, 2017 бой выиграл вчистую.Это для нас самое главное! А бабки...ещё злее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 сентября, 2017 Саша Емельяненко, возвращается)Сегодня бой с Сантосом, по матч тв в 12 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 21 октября, 2017 Бой казали ночью в 4 часа но посмотреть не удалось, смотрел сейчас, вот она пендоская справедливость.... https://youtu.be/3frOl3qVSi0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 15 декабря, 2017 Хорошо , молодцы ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16-50 на первом Россия-Канада ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) . Изменено 16 декабря, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 16 декабря, 2017 B.V.A, вот это правильно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты