Перейти к содержанию

Авторизация  
Симбир

Про СПОРТ

Рекомендуемые сообщения

Bankir

150 сильнейших спортсменов не поехало 

Поделиться сообщением

muse

Кто нибудь что нибудь понимает? Немцы хлопнули канаду и вышли в финал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

Ага,просто праздник какой то :rolleyes: Сперва наши девочки  в фигурном катании всех уделали с явным преимуществом,потом наши чехов опрокинули,а теперь еще и в подарок нам финалист по хоккею - Германия :blink: Вжись так за немцев не болел

Поделиться сообщением

Gaz865

завтра могут дать проср...ся Красной Машине.

Поделиться сообщением

вилли

завтра могут дать проср...ся Красной Машине.

Послезавтра...У нас большие шансы против немцев всегда :)

Поделиться сообщением

B.V.A

А, чё понимать) в спорте составляющих на победу много, к примеру есть доля везения) фортуна), каждый раз нужно подбирать ключик) и не важно какой это вид спорта.

Вот Фуркат сегодня тоже в опе, как и Канада)

Смотря на наших хоккеистов невольно замечаешь усталость в лицах(, ну и ответственность) Так как проиграть нельзя!) всё заточено на победу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вот кто поднялся, кто в букмекерских конторах на Германию ставил.

Поделиться сообщением

Gaz865

Норвегия лидирует по добыче медалей.

Асматики почти все. Они же приехали с фурой транквилизаторов.

А эти штуки круче мельдония.и ни кто непитюкает в МОКе

Поделиться сообщением

эдич

Время не стоит на месте. Немцы есть немцы порядок во всем. Ничуть не удивлен, время пришло и для немцев в хоккее.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

.и ни кто не питюкает в МОКе

Так у них же справки от врача с районной поликлиники))). 

Поделиться сообщением

эдич

Так у них же справки от врача с районной поликлиники))). 

С нашей районной поликлиники справки стали не действительными.

Поделиться сообщением

andrey83

Норвегия лидирует по добыче медалей.

Асматики почти все. Они же приехали с фурой транквилизаторов.

А эти штуки круче мельдония.и ни кто непитюкает в МОКе

Как скажет хозяин "шарика"(хозяин Земли- США,как они себя считают) так и будет

Изменено пользователем andrey83

Поделиться сообщением

ВадимВ

время пришло и для немцев в хоккее.
как-то неожиданно!  :D

Поделиться сообщением

B.V.A

Время не стоит на месте. Немцы есть немцы порядок во всем. Ничуть не удивлен, время пришло и для немцев в хоккее.

У их нет и не небудет) то что есть у русского человека, это русский дух, так же русский матерный) (понаблюдайте, почитайте по губам, интересно), так же политическая мотивация, и многое другое) возьмите к примеру игру с пендосами как чуствовалась по началу напряжение переросшее к замесу)), а тут в финале ахтунг рейхстаг) да видимо сам бог велел оторвать их в очередной раз, чтоб знали своё место))

Все это шутка), естественно с долей правды!

Завтра будем болеть за чехов, послезавтра за наших)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

muse

Мне у наших очень не понравился последний период...хотелось бы думать что это все тактика. Думается..что на расслабоне немца не осилить...пару шайб они клевых положили Канаде. Потом правда сдулись.

Поделиться сообщением

эдич

У их нет и не небудет) то что есть у русского человека, это русский дух, так же русский матерный) (понаблюдайте, почитайте по губам, интересно), так же политическая мотивация, и многое другое) возьмите к примеру игру с пендосами как чуствовалась по началу напряжение переросшее к замесу)), а тут в финале ахтунг рейхстаг) да видимо сам бог велел оторвать их в очередной раз, чтоб знали своё место))

Все это шутка), естественно с долей правды!

Завтра будем болеть за чехов, послезавтра за наших)

Не спеши,,,,,, до финала на одном везении команды не приходят и легкой победы не будет. Русский дух почти не остался, его предали, продали, остался только матерный. Посмотри, раньше наши спортсмены бронзу рассматривали как поражение и посмотри сейчас как радуются бронзе. А зачем жилы рвать, вознаграждение почти одинаковое, лишь бы какую медаль взять. Русский дух был когда жилы рвали за страну а не за деньги.

Поделиться сообщением

B.V.A

Да, как всё запущено, мерседес, бмв, а а где красный камаз), похоже он их переедет)

Всех предателем на осиновый кол), чтоб настроение не портили)

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Вот кто поднялся, кто в букмекерских конторах на Германию ставил.

Ага,тоже заметил:

грузчики там и на WOТ сидят,вероятно и зарабатывают.

Поделиться сообщением

игнат

Не спеши,,,,,, до финала на одном везении команды не приходят и легкой победы не будет. Русский дух почти не остался, его предали, продали, остался только матерный. Посмотри, раньше наши спортсмены бронзу рассматривали как поражение и посмотри сейчас как радуются бронзе. А зачем жилы рвать, вознаграждение почти одинаковое, лишь бы какую медаль взять. Русский дух был когда жилы рвали за страну а не за деньги.

А, я вот думаю, на этой олимпиаде ,это не везение ,а вот тот самый Русский дух. В хоккее это очень сильно выраженно. Дух , этот ,ещё как остался. Сборная по хоккею,хотела было игнорировать олимпиаду, но собрались Парни и показали игру сборной( отодвинув бабки и понты игры в НХЛ). Да, мы ,не много слышали про сорную Германии в хоккее, тем и опаснее эта команда.  Эдич  , неужели Ты не видишь, как слажена и настроена, на этой олимпиаде , Наша Сборная по хоккею? Уж , я , не такой сильный фанат , но сегодня.У Ребят ,совершенно , другой настрой и я думаю он упирается не в деньги!( думаю и надеюсь за Державу обидно,а когда обидно, Мы Можем!!! (ну это моё мнение).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

А, я вот думаю, на этой олимпиаде ,это не везение ,а вот тот самый Русский дух. В хоккее это очень сильно выраженно. Дух , этот ,ещё как остался. Сборная по хоккею,хотела было игнорировать олимпиаду, но собрались Парни и показали игру сборной( отодвинув бабки и понты игры в НХЛ). Да, мы ,не много слышали про сорную Германии в хоккее, тем и опаснее эта команда.  Эдич  , неужели Ты не видишь, как слажена и настроена, на этой олимпиаде , Наша Сборная по хоккею? Уж , я , не такой сильный фанат , но сегодня.У Ребят ,совершенно , другой настрой и я думаю он упирается не в деньги!( думаю и надеюсь за Державу обидно,а когда обидно, Мы Можем!!! (ну это моё мнение).

Да нет ты не так понял. Я про немцев, не могли они за счет везения дойти до финала. Вот наши, дошли до финала за счет класса. Но честного спорта уже нет, и победа, к сожалению, зависеть стало от многих внешних факторов. Как отметили многие, интерес к этой олимпиаде заметно упал, именно из за политизированности. Весь смысл олимпиады теряется. 

Поделиться сообщением

эдич

Федерация биатлона США официально объявила о бойкоте этапа Кубка мира сезона-2017/18 в Тюмени. 
«Недавнее решение IBU сохранить этап Кубка мира в Тюмени (Россия) совершенно неприемлемо. Мы не может выступать там с чистой совестью, когда боремся за чистоту спорта и переживаем за собственную безопасность»

Очень ловко получается, где нет уверенности победы туда мы не поедем. Началась новая волна провокаций. 

Поделиться сообщением

вилли

переживаем за собственную безопасность»

Никакими коврижками ихщас в Россию не заманишь.Они же понимают что сейчас любой официант и т.п. прислуга,готовы им чем нибудь об голову почисать потяжелее.Сцат они и все.На футбол то же байкот обьявят

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

На футбол то же байкот обьявят

Пиндосы же не вышли на ЧМ?

Поделиться сообщением

эдич

Пиндосы же не вышли на ЧМ?

ФИФА уже несколько лет под ЦРУ. Блаттера, Платини сместили, кого то даже посадили, поставили своих. 

Вчера прошла жеребьевка 1/8 Лиги Европы. 

ЦСКА - Лион

Зенит - Лейпцег

Локомотив - Атлетико М

Динамо К - Лацио 

Локомотиву сильный соперник попался, но будет интересней.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Локомотиву сильный соперник попался, но будет интересней.

Зато остальным, можно сказать, повезло...Ещё бы эту долю везения в свою пользу смогли бы применить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...