Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ураааааа!!! Но, что ни говорите, а немцы молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Копризов был за рулём Красного камаза! красавчик! Ура! Изменено 25 февраля, 2018 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 25 февраля, 2018 объективно - немцы лучше. Из трех шайб ими забитых случайна одна - первая. У наших две скажем так.ну очень редкие. Понятно.. что тяжело играть с командой гда три игрока ложаться в своей штрафной...но жиденько...воли маловато. Для меня лучше всех Канада...хоть и проиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 февраля, 2018 Копризов был за рулём Красного камаза! красавчик! Ура!но вибрация паразитная была...не без этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 25 февраля, 2018 Наши молодцы! Хотя у немчуры карбюратор настроен был хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поздравляю с такой долгожданной победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 25 февраля, 2018 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 25 февраля, 2018 А гимн то наш акапелло поют. И похчто музыка нета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 февраля, 2018 Дали понервничать. От немцев не ожидал, достойны серебра. Вот вам еще один фаворит.Очень рад, наши ветераны получили олимпийское золото. Порадовала и молодежь, Гусев своими голами вытащил нас.Как бы не считали медали, считается кто выиграл хоккейный турнир тот выиграл олимпиаду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 25 февраля, 2018 А гимн то наш акапелло поют. И похчто музыка нетаДа, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Капитан сборной России Павел Дацюк стал членом "Тройного золотого клуба" В "Тройной золотой клуб" входят хоккеисты, завоевавшие золото на Олимпийских играх, чемпионате мира и выигравшие Кубок Стэнли. Также в "Тройной золотой клуб" входят россияне Валерий Каменский, Алексей Гусаров, Вячеслав Фетисов, Игорь Ларионов и Александр Могильный. Всего же в клуб входят 28 хоккеистов – 10 канадцев, 9 шведов, 7 россиян и 2 чеха. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 25 февраля, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 25 февраля, 2018 Второй раз, по первому смотрю)), так как следующий раз будет только через четыре года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Второй раз, по первому смотрю)), так как следующий раз будет только через четыре года. Скоро 04.05.18 г., Чемпионат Мира в Дании, не так далеко.Группа A№Команда1Россия2Швеция3Чехия4Швейцария5Беларусь6Словакия7Франция8АвстрияГруппа B№Команда1Канада2Финляндия3США4Германия5Норвегия6Латвия7Дания8Южная Корея Изменено 25 февраля, 2018 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2018 Гусев своими голами вытащил нас.ему вообще две медали полагается, а немцы - молодцы! Сильный был матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 февраля, 2018 IMG-20180225-WA0025.jpgПосмотрим кто будет курить через несколько месяцев на ЧМ 2018 по футболу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 25 февраля, 2018 Три часа нервов, меня чуть до истерики не довели. Потом три рюмки вернули в нормальное состояние. Во время игры ни капли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 25 февраля, 2018 Посмотрим кто будет курить через несколько месяцев на ЧМ 2018 по футболу. вот уж точно у букмекерских контор ставка на наших будет самая высокая.. я думаю что один к миллиону)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 26 февраля, 2018 Давайте подведем итоги Олимпиады. В СМИ поют дифирамбы, мол большая победа. Как Вы считаете? Я считаю большой победой хоккеистов, в остальном считаю выступили слабо. Хоть многих не было, те которые были, не от станка отошли. В такой большой стране на одно место на Олимпиаду, должно быть несколько равносильных кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 26 февраля, 2018 Давайте подведем итоги Олимпиады. В СМИ поют дифирамбы, мол большая победа. Как Вы считаете? Я считаю большой победой хоккеистов, в остальном считаю выступили слабо. Хоть многих не было, те которые были, не от станка отошли. В такой большой стране на одно место на Олимпиаду, должно быть несколько равносильных кандидатов.Девочки фигуристки то же большую победу сделали. Я лыжников на 50 км. не смотрел,но говорят,если бы Большунов сменил лыжи,то мог бы золото взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 февраля, 2018 Я лыжников на 50 км. не смотрел,но говорят,если бы Большунов сменил лыжи,то мог бы золото взятья смотрел, норвегов с их "лекарствами" наши сделали, а про смену лыж, наверное помогло бы, финн вот поменял и побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 28 февраля президент России в Кремле вручит госнаграды победителям и призёрам Олимпийских игр—2018 в Пхёнчхане, сообщает пресс-служба Кремля. В общекомандном зачёте Россия с 17 медалями (2 золотые, 6 серебряных и 9 бронзовых) заняла 13-е место. Это худший результат в истории сборной на зимних Играх по количеству наград высшего достоинства. А в хоккее как за одно золото всей команде нагдады, получается что хоккейная команда получит больше наград, чем вся сборная России. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 февраля, 2018 28 февраля президент России в Кремле вручит госнаграды победителям и призёрам Олимпийских игр—2018 в Пхёнчхане, сообщает пресс-служба Кремля. В общекомандном зачёте Россия с 17 медалями (2 золотые, 6 серебряных и 9 бронзовых) заняла 13-е место. Это худший результат в истории сборной на зимних Играх по количеству наград высшего достоинства. А в хоккее как за одно золото всей команде нагдады, получается что хоккейная команда получит больше наград, чем вся сборная России. что хочется ... "подводя итоги"... пока мы живы,а "все нужное" в нас ...Кириллы Капризовы будут...другое дело,что совсем ненадолго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 27 февраля, 2018 что хочется ... "подводя итоги"... пока мы живы,а "все нужное" в нас ...Кириллы Капризовы будут...другое дело,что совсем ненадолго.три раза и вдоль и поперек перечитал... всмысле? как бы извинится президенту нужно перед всеми за такие итоги.. ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты