Симбир 917 Опубликовано 22 сентября, 2018 Я один жду боя Поветкин- Джошуа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 сентября, 2018 Страшно смотреть...пора Саше на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 22 сентября, 2018 А ты чё другого ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 23 сентября, 2018 Зачем из Поветкина пытаются сделать чемпиона? Это боксер среднего уровня.Кличко это показал,теперь тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 23 сентября, 2018 Расчет на русский авось, а вдруг проканает.. и не более.. у Джошуа это был тупо! Проходной бой, всё было понятно на 99,9% Щас хабиб шестого октября с макгрегором, а далее Фёдор с челом, которого пройдет), и попадет на митриона( и вот тут болт знает что и как будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 23 сентября, 2018 Хабиба жду с нетерпением!!! Очень интересный бой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну в ноги если пройдет, то будет шанс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 23 сентября, 2018 Хабиб борец, Макгрегор боксер.. и не более) Тоесть всё просто) боксера нужно побороть, а борца ......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 23 сентября, 2018 Зачем из Поветкина пытаются сделать чемпиона? Это боксер среднего уровня.Кличко это показал,теперь тут.А чем тот бой показателен то? Долговязый джебами потихонечку расстреливал за счет длины рук как не старался Поветкин сократить дистанцию. Бой был абсолютно скучным и Кличко уныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 23 сентября, 2018 Печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 сентября, 2018 Парни ну что вы как дети? Ведь сами, в глубине души понимаете что все эти профессиональные единоборства спортом не являются. Кто победит решает только букмекер и никто более, это же "профессионалы". Мне, к примеру противно смотреть этот балет. Еще в начале прошлого века мафиози прибрали к рукам всех букмекеров вместе со спортом вместе. Еще противнее комментарии самих балет-бойцов. Футболист лежащий на газоне и имитирующий боль, выглядит намного пристойней этих балет-бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 24 сентября, 2018 Ааааа ы ы ы, Эдич ты чё такое пишешь, ну как бы доля правды есть про купи-продай) ты чё хочешь сказать что Поветкину нА четыре пояса не нужны! о которых он мечтал всю́ свою жизнь!? Стать чимпиёном! Это мечта его жизни) Внести себя в историю с большой буквы, ведь не всё деньгами и меряется! Ценности у всех разные в жизни.По твоему, так ему кинули кость чтоб танцевал под музыку букмекеров.. смешно.. Всё то что ты написал это мысли тех, кто!) Просаживает последние бабки в букмекерских конторах, и в знак оправдания что я не лох двигает такие мысли!) Вот Хабиба возьми, да ему на эти бабки в данный момент не нужны, принцип победить и не более! Или Фёдора. Так что ты не прав! Точнее в данный момент высказанное табой не про эту троицу.. ближайшие их бои.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 24 сентября, 2018 Ааааа ы ы ы, Эдич ты чё такое пишешь, ну как бы доля правды есть про купи-продай) ты чё хочешь сказать что Поветкину нА четыре пояса не нужны! о которых он мечтал всю́ свою жизнь!? Стать чимпиёном! Это мечта его жизни) Внести себя в историю с большой буквы, ведь не всё деньгами и меряется! Ценности у всех разные в жизни.По твоему, так ему кинули кость чтоб танцевал под музыку букмекеров.. смешно..Всё то что ты написал это мысли тех, кто!) Просаживает последние бабки в букмекерских конторах, и в знак оправдания что я не лох двигает такие мысли!)Вот Хабиба возьми, да ему на эти бабки в данный момент не нужны, принцип победить и не более!Или Фёдора.Так что ты не прав! Точнее в данный момент высказанное табой не про эту троицу.. ближайшие их бои..Кому то этого не понять,т.к. на уме только одни деньги.Полностью с тобой согласен-есть титулы,которые не купить ни за какие деньги.Уважительно отношусь и к Хабибу,и к Олейнику,Поветкину.А про Федора вообще речи не может быть,что его кто то может подкупить.Всё то что ты написал это мысли тех, кто!) Просаживает последние бабки в букмекерских конторах, и в знак оправдания что я не лох двигает такие мыслиЧто то уж больно часто наш горец упоминает о букмекерских ставках.Выше он то же писал про Мурата Гасиева и ставки.Видать действительно так и есть-ставит на игру.А потом гадость про спортсмена пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 сентября, 2018 В жизни не делал ни одной ставки даже не знаю как делать ставки. А честные титулы только в любительском спорте, что бы вы не писали. Не зря на Олимпиаду не допускают профессионалов, а футбольных профессионалов допускают, для примера. И хватит меня горцем обзывать, я такой же смертный как и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 24 сентября, 2018 И хватит меня горцем обзывать, я такой же смертный как и всеЧто в этом плохого? Я бы,например,гордился тем,что я горец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 сентября, 2018 Очень жаль, Поветкин видится мне "последним из магикан" от Советского спорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 24 сентября, 2018 крайне обидно тогда за советский спорт...дворовый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) крайне обидно тогда за советский спорт...дворовый уровеньнет. за Советский спорт-не обидно.Да и не реально с" дворовым уровнем"Поветкина стать ЗМС,профессионалом,олимпийским чемпионом и т.д. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 24 сентября, 2018 Все регалии что ты перечислил...это лишь слова. Вся наша сборная по футболу кто...ЗМС. В нормальных чемпионатах кто играет...черышев и головин. Джошуа уделал санька...а я его уважаю как мужика и бойца одной левой. Висоветском спорте были два боксера что не потерялись бы в профи...попенченко по моему и отчасти Высотский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 сентября, 2018 https://www.championat.com/football/news-3550737-modrich--luchshij-futbolist-2018-goda-po-versii-fifa.htmlВот это заслуженно и достойно уважения.И никакие букмекеры на это повлиять не смогут. Это серьезный спорт, а не балет-шоу.В единоборствах даже титулы раздаются по разным версиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 25 сентября, 2018 Эдич..это ты про футбол? Это все очень субъективно. Например...почему гол француза лучший...он этот удар в жизни не повторит. Про футбол почитай сатиру турецкого писателя 70х Король футбола.PS. хотя и гол шикарный. И модрич красавец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 25 сентября, 2018 крайне обидно тогда за советский спорт...дворовый уровеньКакой нА дворовый уровень!)Понятно, вы не в теме!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) ЧМ по волейболу.Проигрпв вчера Бразилии,сегодня кровь из носа,должны были выигрывать у американцев.Но... проиграли 0-3.В финальную часть не попали,жаль.Вот смотрю матчи по волейболу,баскетболу и ни капли сомнения у меня,что эти матчи могут быть проплаченными.Все сборные сражаются за победу и только. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 28 сентября, 2018 Все что я вижу в российском спорте..печально. Подросли поколение..выросшее на анаболических окорочкпх..нет у народа физики..да и воли тоже нет. А вот у бабцов спортсменов есть почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты