Перейти к содержанию

Авторизация  
Симбир

Про СПОРТ

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

Вадик ,так чинопоклонство оно всегда было. Чиновник ,типа неприкасаеемее простого смертного. Водитель, тоже не просто водитель,а личный водитель ведущей первого канала!
дак это и противно!

А гопота футбольная, сидит теперь обосравшись.

сейчас начнут свои "трудовые" гонорары тратить, на прокурорских, адвокатов и терпил

Поделиться сообщением

Татарин

дак это и противно!сейчас начнут свои "трудовые" гонорары тратить, на прокурорских, адвокатов и терпил

Вот от того и противно.Вот и посмотрим, про неподкупность правовой системы. ;)

Поделиться сообщением

Crady

Вот от того и противно.Вот и посмотрим, про неподкупность правовой системы. ;)

https://sport.rambler.ru/football/41008931-mamaev-zaderzhan-na-48-chasov/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

ну чёт как то  сразу..обычно за "бакланку" то и гопоту не всегда закрывают

Поделиться сообщением

Татарин

https://sport.rambler.ru/football/41008931-mamaev-zaderzhan-na-48-chasov/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

ну чёт как то  сразу..обычно за "бакланку" то и гопоту не всегда закрывают

Олег, они известные.Да и смотри, по ящику волну поднимают.Понаблюдаем куда выведет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

Олег, они известные.Да и смотри, по ящику волну поднимают.Понаблюдаем куда выведет.

тебе в самом деле не плевать на них? 

Поделиться сообщением

Татарин

тебе в самом деле не плевать на них? 

Лично мне,на них лично, как впрочем и получившего по башке чинушу,мне не то что плевать, а гораздо больше.Мне во всей этой возне, интересно посмотреть на правосудие.Сработает-ли в данном случае формулировка, закон един для всех?

Поделиться сообщением

Симбир

Лично мне,на них лично, как впрочем и получившего по башке чинушу,мне не то что плевать, а гораздо больше.Мне во всей этой возне, интересно посмотреть на правосудие.Сработает-ли в данном случае формулировка, закон един для всех?

"Правосудие " вершат люди... я вижу 2 варианта...межнациональный исключаем... 1. они реально представляют ценность для спорта, а чиновник слаб и ограничен.2 противоположный первому...второй мне кажется реалистичнее...

Поделиться сообщением

ВадимВ

Да и смотри, по ящику волну поднимают.Понаблюдаем куда выведет.
под этот шумок наверное опять нам государство очередную подлянку подкинет

Поделиться сообщением

Crady

второй мне кажется реалистичнее...
для одного есть третий. :D

https://sport.rambler.ru/football/40974210-debosh-mozhet-stoit-mamaevu-2-milliarda-rubley/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

Сработает-ли в данном случае формулировка, закон един для всех?

Сработает , в "нужную" сторону.В какую??? Ну как всегда... Сидеть не будут это точно.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Татарин

Сработает , в "нужную" сторону.В какую??? Ну как всегда... Сидеть не будут это точно.

Не знаю,не знаю.Им сейчас остаётся только надеяться на благосклонность больших дядей.

А большие дяди ,что-бы не поднимать волну в стране, могут запросто от них отвернуться.Найдут других.Делов-то.

А этих, скормят.В назидание остальным, и что-б народ не бурлил.Я так думаю.

Поделиться сообщением

соболевич

А этих, скормят.В назидание остальным, и что-б народ не бурлил.Я так думаю
Галкин (Влад) менту в бубен зарядил  и стульями кидался во хмелю и то не посадили.Извинился, покаялся и все.Мне почему то хочется чтоб присели мажорчики, подумали.

Поделиться сообщением

Татарин

Галкин (Влад) менту в бубен зарядил  и стульями кидался во хмелю и то не посадили.Извинился, покаялся и все.Мне почему то хочется чтоб присели мажорчики, подумали.

Да тут смотри какое дело.Всякие очень влиятельные дяди, уже по этому поводу отметились.И в справедливом негодовании,предали позору поступок парочки.Пап влиятельных у них тоже нету.И статью им шьют, которая не предполагает примирение сторон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

Да тут смотри какое дело

Бум надеяться что накажут как положено простому российскому гражданину - реальный срок.В футбол будут играть миской железной или консервной банкой.А пока будут сидеть звездные жены промотают их состояние. В их кругах это обыденное дело. Я частенько по центру работаю по ночам, так вот ночью как то спокойно, но вот под утро ЭТИ выползают из клубов и как то нехорошо становиться,бывает что и ползают по дороге . Блюющее и ссущее где попало стадо, иначе назвать нельзя.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

B.V.A

На своей странице в Instagram Шнуров опубликовал стихотворение о приключениях Кокорина и Мамаева и назвал их «героями от народа».

Два веселых футболиста

Вместе провели уикенд, -

От***али министра,

Став героями легенд!

Как богатыри былины,

Встали с печки, вот те нать,

И пошли вдоль по Неглинной

По ***кам пинать.

И ногами, и руками,

Любо дорого глядеть!

Крепкие они, как камень,

Звонкие они, как медь!

*** трогать их-то, ибо,

Вот герои от народа,

И под стать они Хабибу,

Им я посвящаю оду!

Их портреты срочно в школы,

Дай им, боже, больше сил,

Для примера и прикола,

Я, будь воля, разместил!

14-го в четыре утра, я думаю чутка позже) будет Фёдор и сонен, я в это время буду пилить по 108-ой или уже по пятёрке на Рязань, охото посмотреть и ни как((, в Ютубе потом не интересно..

Поделиться сообщением

B.V.A

Да так же с утра будет ещё один интересный бой Шлеменко Токов, оба чела норм) победит сильнейший, думаю что это будет Токов..

Поделиться сообщением

Alex030569

Федор молодец!!!! Не зря я в воскресный день так рано поднялся-было на что посмотреть.

А когда Шлеменко бьется?

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

B.V.A

Он бился дО федора..

Поделиться сообщением

Alex030569

Парни ну что вы как дети? Ведь сами, в глубине души понимаете что все эти профессиональные единоборства спортом не являются. Кто победит решает только букмекер и никто более, это же "профессионалы". Мне, к примеру противно смотреть этот балет. Еще в начале прошлого века мафиози прибрали к рукам всех букмекеров вместе со спортом вместе. Еще противнее комментарии самих балет-бойцов. Футболист лежащий на газоне и имитирующий боль, выглядит намного пристойней этих балет-бойцов.

Ранее UFC отменила поединок между Зубайром Тухуговым и Артемом Лобовым за инцидент после боя Нурмагомедовова и Макгрегора

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов грозится разорвать контракт с UFC после решения организации отменить бой между россиянином Зубайром Тухуговым и ирландцем русского происхождения Артемом Лобовым.

UFC отменила поединок в качестве наказания за инцидент, произошедший после боя Нурмагомедовова с ирландцем Конором Макгрегором.

После победы россиянина в зале завязалась массовая потасовка. Нурмагомедовов выпрыгнул с ринга и ввязался в драку с членом команды Макгрегора. В свою очередь Тухугов ударил ирландца.

«Я хотел бы обратиться к UFC. Почему вы никого не уволили, когда их команда (команда Конора Макгрегора) напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там? Почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи? Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды? Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им», - написал Хабиб в Instagram.

По словам россиянина, на видеозаписи видно, что Конор первый ударил человека из команды соперника. Из-за этого Тухугов ответил ему.

Нурмагомедов подчеркнул, что в России своих не бросают, и молчать в сложившейся ситуации он не станет.

«Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», - заявил боец.

В заключении он сказал, что UFC может оставить себе его гонорар. Россиянин подчеркнул, что главное для него – отстоять честь

Поделиться сообщением

Симбир

С огромным уважением отношусь к Поветкину...но всему своё время...все нужно делать вовремя, все ценно своевременно...детей делать,учиться,работать,спортом заниматься, на пенсию уходить...https://tsargrad.tv/articles/russkij-vitjaz-povetkin-uhodit-s-olimpa_159687

Поделиться сообщением

Симбир

Умер Варданян...большущий был спортсмен...

Поделиться сообщением

B.V.A

По украинскому Интеру щас будет Усик Белью..

Уф.. млин.. оч интересно..

Поделиться сообщением

Alex030569

И все таки Усик.Ну что ж,хороший бой! Хороший спортсмен! И что не маловажно-не лезет в политку.

Поделиться сообщением

B.V.A

Точнее наверно пока! нЕ лезет..

Его в отличии от кличков интересно смотреть..

Будем ждать бой Усик - Джошуа, у второго первый кумир..

Поделиться сообщением

B.V.A

И все таки Усик.

А иначе быть не могло.. всё плюсы были на стороне усика.. этот бой чем то напомнил бой Поветкин Джошуа..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...