Alex030569 6 226 Опубликовано 29 апреля, 2023 Хорошая игра была! Жаль,что Барсы проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 29 апреля, 2023 Вроде и победил ЦСКА, но какая то тухлая победа. АКБарс две предыдущие игры повеселее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 29 апреля, 2023 25 минут назад, Балаганов сказал: Вроде и победил ЦСКА, но какая то тухлая победа. АКБарс две предыдущие игры повеселее был Тяжело играть 7 игр,устали все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Тяжело играть 7 игр,устали все. У НХЛ чемпионат длиннее Смотрю НьюДжерси - НьюЙорк, даже сравнивать нет смысла Хоть это и 1/4 конференции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 30 апреля, 2023 9 часов назад, Балаганов сказал: У НХЛ чемпионат длиннее Смотрю НьюДжерси - НьюЙорк, даже сравнивать нет смысла Хоть это и 1/4 конференции Может там и лучше.Но это наш хоккей,другого у нас нет.Поэтому я смотрю его с удовольствием. Хороший подарок сделали себе армейцы на 100 летний юбилей общества ЦСКА. АК барсу не повезло совсем чуть чуть.Сейчас многие будут говорить,что мол специально игру слили,все таки юбилей у ЦСКА. Значит не смотрели игру и ничего не понимают в хоккее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 мая, 2023 Смотрел финал. зрелище было не плохое. Хочу сказать свое мнение. Наш хоккей стал примитивным как и в Канадский хоккей. То есть войти на половину соперника и удар по воротам, и удар не целясь на авось повезет. Советский же хоккей был комбинационный, хоккеисты били прицельно где есть брешь у вратаря. сейчас нет никаких комбинаций, по крайней мере их не видно. Я не специалист, может быть просто защитники стали лучше и скорости выросли, не знаю. Это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 января Кто что думает?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 16 февраля Болею за Белоруссию на ЧМ по пляжному футболу.Пока 4-2 с Сенегалом.Молодцы! Кстати,наши действующие чемпионы.В конце месяца поменяется чемпион,хоть и без нашего участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 17 июня Первая сенсация на ЧЕ по футболу.Словакия-Бельгия 1-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 2 сентября (изменено) Красивый лозунг вспомнился из времён СССР-о спорт,ты-мир!!! Но к сожалению,на сегодняшний день он уже не актуален. Сегодня наконец то возобновил свои тренировки в бассейне.У нас всегда на месяц бассейн закрывается на профилактику.Еще месяц я собирался,надо же собрать сумку дома-плавки,очки,шапочку,гель для душа,полотенце,тапочки.Вобщем два месяца не был в бассейне.Первые метров 200-300 тяжело давались,мышцы не слушаются,некоторые на грани судороги.К концу разошелся.А ведь всего то два месяца прошло.Следущая тренировка думаю должна пройти уже на полную катушку. Изменено 2 сентября пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 7 сентября 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 27 сентября Лыжники есть на форуме.Много лет катаюсь,бегаю на лыжах.Всегда брал в прокат,хоть горнолыжные,хоть беговые.Беговые конечно классика. Надумал купить личные.Пишут,лучше брать сразу хорошие.Но для какого хода,коньковый или классика? Коньковый ход нравится,но мало где есть такая лыжня. Вобщем что брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 28 сентября 10 часов назад, Alex030569 сказал: Пишут,лучше брать сразу хорошие Правильно пишут. Не прислушаешься будешь покупать повторно. 10 часов назад, Alex030569 сказал: Вобщем что брать? Короткие, ну в смысле под конек более универсальны. Их удобнее использовать там и там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 28 сентября 14 минут назад, gazelist24rus сказал: Правильно пишут. Не прислушаешься будешь покупать повторно. Короткие, ну в смысле под конек более универсальны. Их удобнее использовать там и там. Спасибо,прислушаюсь к твоему совету. Вообще каждый год собираюсь покупать лыжи и каждый год потом,потом,потом...Думаю в этом году финансовые затраты у меня чуть поменьше,поэтому смогу выделить тыс 50+. Кроме Фишера,на какие фирмы еще можно обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 28 сентября Из современных не скажу. У меня Адидас, остался из далекой спортивной молодости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 29 сентября 19 часов назад, Alex030569 сказал: Кроме Фишера,на какие фирмы еще можно обратить внимание? Россиньол, К2. Но это тоже старые фирмы, не знаю, существуют , нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты