эдич 3 211 Опубликовано 18 мая, 2015 Зачем ты вообще с таким подходом смотришь спорт? Проигрывать нужно уметь, как и переживать поражение своей команды, а не "обтекать".Не тебе решать что мне смотреть. И мой подход к спорту ты вообще не знаешь. И как всегда выводы делаешь о других людях, не зная ничего о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 мая, 2015 Не выдумывай, ничего не решал за тебя и не собираюсь, я всего лишь спросил про твое отношение к спорту и неудачам в нем. И уж тем более никакие выводы про тебя не делать ни к чему,это только твое воображение. Если с первого раза не можешь понять смысл написанного, то пожалуйста попроси меня объяснить, вместо того чтобы наезжать сразу. И мой подход к спорту ты вообще не знаешь.Я делаю вывод исключительно из твоих слов, при чем не я один, посмотри внимательно, прежде,чем кидаться на людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 18 мая, 2015 Как будто у вас других проблем нет , кроме хоккея , ещё срётесь из за него, нервы портите(( Мне так пофигу на этот спорт)) Выиграли - хорошо, проиграли - ну и чёрт с ними.. И так стрессов и проблем хватает, что бы ещё их себе наживать сидя у телика!У знакомой тётки муж сердечник так помер - за вечер три его команды проиграли и у него приступ случился сердечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 мая, 2015 Как будто у вас других проблем нетНу кто-то водкой увлекается, а кто-то хоккей смотрит по телеку, проблемы тут вообще не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 18 мая, 2015 Начало 3 периуда Чехия США 0-3,жаль конечно чехов.Какие то вялые.Может и вправду американцы за счет молодого состава восстановились после вчерашнего матча.Сегодня читаю, как- будто про наших с канадой написал!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 198 Опубликовано 18 мая, 2015 Проигрывать нужно уметь, как и переживать поражение своей команды, а не "обтекать".Печально, что команда и этого не умеет, мало того что играла отвратительно не каких красивых разводок не чего просто на удачу, по ходу ЧМ было видно что Канадцы играют на несколько ступеней выше, дак ещё опозорились ушли со льда не дождавшийся гимна выигравших, проявив неуважение к победителям, это в обще.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 мая, 2015 Я не спорю, у меня вообще сложилось стойкое впечатление о влиянии тотализатора на исход матча. Играли не просто слабо, а скорее неохотно, как будто нацелено на такой результат. Особенно не понравилось, как обниматься стали после шайбы Малкина, я бы постеснялся на их месте.Но "обтекать" все-равно не корректно говорить, особенно, если на кануне петь им дифирамбы после победы над янки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 мая, 2015 Но "обтекать" все-равно не корректно говорить, Вполне подходит к такому счёту.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый72 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Вполне подходит к такому счёту.. :)впереди 2016 там победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 мая, 2015 Вполне подходитРебят, вы вольны в своем выборе, можете обтекать, а я просто расстроен таким поражением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 001 Опубликовано 18 мая, 2015 На канадцев надо было ставить , не так бы огорчался :-) Вроде буки 4 давали на победу кленовых . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 мая, 2015 а я просто расстроен таким поражением. Поздравляю болельщиков с серебром, вот только в аэропорт встречать любимцев никто не приехал.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый72 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Канада доказала что Россия1:6 часть суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 18 мая, 2015 Поздравляю болельщиков с серебром, вот только в аэропорт встречать любимцев никто не приехал.. ;)Туда корреспондентов то не всех пустили,не говоря уже о болельщиках.Я имею ввиду аэропорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 мая, 2015 Туда корреспондентов то не всех пустили,не говоря уже о болельщиках. За фейсы испугались? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Печально, что команда и этого не умеет, мало того что играла отвратительно не каких красивых разводок не чего просто на удачу, по ходу ЧМ было видно что Канадцы играют на несколько ступеней выше, дак ещё опозорились ушли со льда не дождавшийся гимна выигравших, проявив неуважение к победителям, это в обще..Послушай новости,прежде чем делать такие заявления.Это ошибка организаторов.Сборная России поздравила канадцев как и положено-пожав им руки.Но ни какого неуважения она не показывала.То что ушла со льда,не дождавшись гимна Канады,это ошибка организаторов данной церимонии.Цитирую спортбокс-Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что игроки сборной России не пытались выразить неуважение к канадскому гимну, преждевременно покинув площадку после завершения финала чемпионата мира. — Наша команда поздравила канадцев с победой, пожала им руки, — сказал Третьяк. — Никакого конфликта нет. Сборная России уважает команду Канады, которая достойно играла и заслуженно одержала победу. Как правило, организаторы соревнований контролируют подобные церемонии, а в этот раз вышло так, что сразу после матча ворота, ведущие в раздевалку, оказались открыты. Произошла какая-то неразбериха, это был организационный вопрос. Цитирую спортбокс-Нападающий сборной России Николай Кулемин рассказал о причинах ухода команды со льда до исполнения канадского гимна после финального матча чемпионата мира по хоккею. — Ребята просто не знали, что все должны оставаться и ждать, — поделился Кулемин. — Все были расстроены, думали, что все уже закончилось. В нашем уходе со льда не было никакого злого умысла, это просто недоразумение, не более того. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 мая, 2015 ворота, ведущие в раздевалку, оказались открыты. Вроде не бараны, и на ЧМ не в первый раз.. От стыда позабыли всё на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 18 мая, 2015 Америкосов встречали в аэропорту ? Они вообще в сухую продули нашим в полуфинале)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 мая, 2015 Парни,ни кто не делал сам стол для настольного тенниса,чтоб на улице держать и дождя не боялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 мая, 2015 Парни,ни кто не делал сам стол для настольного тенниса,чтоб на улице держать и дождя не боялся? качкственную фанеру влагостойкую надо... и складной пополам...все равно же убирать на зиму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Парни,ни кто не делал сам стол для настольного тенниса,чтоб на улице держать и дождя не боялся?В 17-20 летнем возрасте целыми днями играли в тенис на улице.Столы были из толстого металла.Сейчас конечно не знаю смогу ли на таком играть. А если навес сделать?Во всяком случае у себя на участке планирую так. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 мая, 2015 Парни,ни кто не делал сам стол для настольного тенниса,чтоб на улице держать и дождя не боялся?http://sport.wikimart.ru/individual/pingpong/tables/tag/%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 июня, 2015 http://news.rambler.ru/sport/30405850/?track=main_newslistчем дальше , тем дальние и туманные перспективы превращаются в призрачные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 3 июня, 2015 http://news.rambler.ru/sport/30405850/?track=main_newslistчем дальше , тем дальние и туманные перспективы превращаются в призрачные...истерия СМИ ...осталось два с половиной года. Там миллиардные контракты со спосорами, там все уже расписанно, ни кто ни чего не отменит.ю Катар ещё да и то сильно сомнительно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 июня, 2015 истерия СМИ ...осталось два с половиной года. Там миллиардные контракты со спосорами, там все уже расписанно, ни кто ни чего не отменит.ю Катар ещё да и то сильно сомнительно .успокоил...а я-то переживал... спасибо,ясное солнышко...банки позакрывали,заводы побросали,от газа отказываются,нефть обрушили...ну..."миллиардные" "контракты" со сонсорами-это ,конечно,дело серьезное...тут надежно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты