ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 октября, 2018 Вадик ,так чинопоклонство оно всегда было. Чиновник ,типа неприкасаеемее простого смертного. Водитель, тоже не просто водитель,а личный водитель ведущей первого канала!дак это и противно!А гопота футбольная, сидит теперь обосравшись.сейчас начнут свои "трудовые" гонорары тратить, на прокурорских, адвокатов и терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 10 октября, 2018 дак это и противно!сейчас начнут свои "трудовые" гонорары тратить, на прокурорских, адвокатов и терпилВот от того и противно.Вот и посмотрим, про неподкупность правовой системы. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 10 октября, 2018 Вот от того и противно.Вот и посмотрим, про неподкупность правовой системы. ;)https://sport.rambler.ru/football/41008931-mamaev-zaderzhan-na-48-chasov/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=newsну чёт как то сразу..обычно за "бакланку" то и гопоту не всегда закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 10 октября, 2018 https://sport.rambler.ru/football/41008931-mamaev-zaderzhan-na-48-chasov/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=newsну чёт как то сразу..обычно за "бакланку" то и гопоту не всегда закрываютОлег, они известные.Да и смотри, по ящику волну поднимают.Понаблюдаем куда выведет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 октября, 2018 Олег, они известные.Да и смотри, по ящику волну поднимают.Понаблюдаем куда выведет.тебе в самом деле не плевать на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 11 октября, 2018 тебе в самом деле не плевать на них? Лично мне,на них лично, как впрочем и получившего по башке чинушу,мне не то что плевать, а гораздо больше.Мне во всей этой возне, интересно посмотреть на правосудие.Сработает-ли в данном случае формулировка, закон един для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 октября, 2018 Лично мне,на них лично, как впрочем и получившего по башке чинушу,мне не то что плевать, а гораздо больше.Мне во всей этой возне, интересно посмотреть на правосудие.Сработает-ли в данном случае формулировка, закон един для всех?"Правосудие " вершат люди... я вижу 2 варианта...межнациональный исключаем... 1. они реально представляют ценность для спорта, а чиновник слаб и ограничен.2 противоположный первому...второй мне кажется реалистичнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 октября, 2018 Да и смотри, по ящику волну поднимают.Понаблюдаем куда выведет.под этот шумок наверное опять нам государство очередную подлянку подкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 11 октября, 2018 второй мне кажется реалистичнее...для одного есть третий. :Dhttps://sport.rambler.ru/football/40974210-debosh-mozhet-stoit-mamaevu-2-milliarda-rubley/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Сработает-ли в данном случае формулировка, закон един для всех?Сработает , в "нужную" сторону.В какую??? Ну как всегда... Сидеть не будут это точно. Изменено 11 октября, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 11 октября, 2018 Сработает , в "нужную" сторону.В какую??? Ну как всегда... Сидеть не будут это точно.Не знаю,не знаю.Им сейчас остаётся только надеяться на благосклонность больших дядей.А большие дяди ,что-бы не поднимать волну в стране, могут запросто от них отвернуться.Найдут других.Делов-то.А этих, скормят.В назидание остальным, и что-б народ не бурлил.Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 11 октября, 2018 А этих, скормят.В назидание остальным, и что-б народ не бурлил.Я так думаю Галкин (Влад) менту в бубен зарядил и стульями кидался во хмелю и то не посадили.Извинился, покаялся и все.Мне почему то хочется чтоб присели мажорчики, подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 11 октября, 2018 Галкин (Влад) менту в бубен зарядил и стульями кидался во хмелю и то не посадили.Извинился, покаялся и все.Мне почему то хочется чтоб присели мажорчики, подумали.Да тут смотри какое дело.Всякие очень влиятельные дяди, уже по этому поводу отметились.И в справедливом негодовании,предали позору поступок парочки.Пап влиятельных у них тоже нету.И статью им шьют, которая не предполагает примирение сторон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Да тут смотри какое делоБум надеяться что накажут как положено простому российскому гражданину - реальный срок.В футбол будут играть миской железной или консервной банкой.А пока будут сидеть звездные жены промотают их состояние. В их кругах это обыденное дело. Я частенько по центру работаю по ночам, так вот ночью как то спокойно, но вот под утро ЭТИ выползают из клубов и как то нехорошо становиться,бывает что и ползают по дороге . Блюющее и ссущее где попало стадо, иначе назвать нельзя. Изменено 11 октября, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 13 октября, 2018 На своей странице в Instagram Шнуров опубликовал стихотворение о приключениях Кокорина и Мамаева и назвал их «героями от народа». Два веселых футболиста Вместе провели уикенд, - От***али министра, Став героями легенд! Как богатыри былины, Встали с печки, вот те нать, И пошли вдоль по Неглинной По ***кам пинать. И ногами, и руками, Любо дорого глядеть! Крепкие они, как камень, Звонкие они, как медь! *** трогать их-то, ибо, Вот герои от народа, И под стать они Хабибу, Им я посвящаю оду! Их портреты срочно в школы, Дай им, боже, больше сил, Для примера и прикола, Я, будь воля, разместил! 14-го в четыре утра, я думаю чутка позже) будет Фёдор и сонен, я в это время буду пилить по 108-ой или уже по пятёрке на Рязань, охото посмотреть и ни как((, в Ютубе потом не интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 13 октября, 2018 Да так же с утра будет ещё один интересный бой Шлеменко Токов, оба чела норм) победит сильнейший, думаю что это будет Токов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Федор молодец!!!! Не зря я в воскресный день так рано поднялся-было на что посмотреть.А когда Шлеменко бьется? Изменено 14 октября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 14 октября, 2018 Он бился дО федора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 19 октября, 2018 Парни ну что вы как дети? Ведь сами, в глубине души понимаете что все эти профессиональные единоборства спортом не являются. Кто победит решает только букмекер и никто более, это же "профессионалы". Мне, к примеру противно смотреть этот балет. Еще в начале прошлого века мафиози прибрали к рукам всех букмекеров вместе со спортом вместе. Еще противнее комментарии самих балет-бойцов. Футболист лежащий на газоне и имитирующий боль, выглядит намного пристойней этих балет-бойцов. Ранее UFC отменила поединок между Зубайром Тухуговым и Артемом Лобовым за инцидент после боя Нурмагомедовова и Макгрегора Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов грозится разорвать контракт с UFC после решения организации отменить бой между россиянином Зубайром Тухуговым и ирландцем русского происхождения Артемом Лобовым.UFC отменила поединок в качестве наказания за инцидент, произошедший после боя Нурмагомедовова с ирландцем Конором Макгрегором. После победы россиянина в зале завязалась массовая потасовка. Нурмагомедовов выпрыгнул с ринга и ввязался в драку с членом команды Макгрегора. В свою очередь Тухугов ударил ирландца. «Я хотел бы обратиться к UFC. Почему вы никого не уволили, когда их команда (команда Конора Макгрегора) напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там? Почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи? Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды? Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им», - написал Хабиб в Instagram. По словам россиянина, на видеозаписи видно, что Конор первый ударил человека из команды соперника. Из-за этого Тухугов ответил ему. Нурмагомедов подчеркнул, что в России своих не бросают, и молчать в сложившейся ситуации он не станет. «Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», - заявил боец. В заключении он сказал, что UFC может оставить себе его гонорар. Россиянин подчеркнул, что главное для него – отстоять честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 октября, 2018 С огромным уважением отношусь к Поветкину...но всему своё время...все нужно делать вовремя, все ценно своевременно...детей делать,учиться,работать,спортом заниматься, на пенсию уходить...https://tsargrad.tv/articles/russkij-vitjaz-povetkin-uhodit-s-olimpa_159687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 ноября, 2018 Умер Варданян...большущий был спортсмен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 10 ноября, 2018 По украинскому Интеру щас будет Усик Белью..Уф.. млин.. оч интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 11 ноября, 2018 И все таки Усик.Ну что ж,хороший бой! Хороший спортсмен! И что не маловажно-не лезет в политку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 11 ноября, 2018 Точнее наверно пока! нЕ лезет..Его в отличии от кличков интересно смотреть.. Будем ждать бой Усик - Джошуа, у второго первый кумир.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 11 ноября, 2018 И все таки Усик.А иначе быть не могло.. всё плюсы были на стороне усика.. этот бой чем то напомнил бой Поветкин Джошуа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты