Перейти к содержанию

Авторизация  
Симбир

Про СПОРТ

Рекомендуемые сообщения

B.V.A

Слова Тони Белью..

«Я пытался выложиться на полную, у меня был отличный план. Мой друг Александр — отличный чемпион и лучший боец из всех, с кем я дрался. Он победил меня честно. Желаю всего наилучшего и спасибо за предоставленную возможность. В первый раз за всю свою карьеру я устал во время боя. Усик может претендовать на звание лучшего крузера в истории бокса. Или он, или Холифилд, хотел бы я посмотреть их бой».

«Усик — очень жесткий и неудобный. Он давит, набрасывает легкие удары, а потом жалит силовым. Физически он давит тебя больше, чем ты думаешь. Супертяжеловесам лучше держаться подальше, у него отличный удар. И даже не знаю, сумел ли я потрясти Александра своими ударами»

Поделиться сообщением

Симбир

Слова Тони Белью..

«Я пытался выложиться на полную, у меня был отличный план. Мой друг Александр — отличный чемпион и лучший боец из всех, с кем я дрался. Он победил меня честно. Желаю всего наилучшего и спасибо за предоставленную возможность. В первый раз за всю свою карьеру я устал во время боя. Усик может претендовать на звание лучшего крузера в истории бокса. Или он, или Холифилд, хотел бы я посмотреть их бой».

«Усик — очень жесткий и неудобный. Он давит, набрасывает легкие удары, а потом жалит силовым. Физически он давит тебя больше, чем ты думаешь. Супертяжеловесам лучше держаться подальше, у него отличный удар. И даже не знаю, сумел ли я потрясти Александра своими ударами»

в бою Усик_Холифилд  я бы поставил на нокаут в 7 раунде...от Холлифилда,конечно

Поделиться сообщением

cazemir

Умер Варданян...большущий был спортсмен...

да уж, пример юности, земля пухом

Поделиться сообщением

Симбир

да уж, пример юности, земля пухом

Да не то слово...глыба

Поделиться сообщением

cazemir

Симбир,

ЧМ идёт по тяжёлой, я когда грузина увидел подахренег, 217 как пустую

Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

B.V.A

в бою Усик_Холифилд  я бы поставил на нокаут в 7 раунде...от Холлифилда,конечно

Нуу этого ведь не будет..

А с Джошуа будет.. оч интересно..

Поделиться сообщением

Симбир

Нуу этого ведь не будет..

А с Джошуа будет.. оч интересно..

нет конечно, я говорю о их лучшей форме...снгодня Усик уложит Холлифилда с со сломанной правой и завязанной за спиной левой...

Поделиться сообщением

cazemir

Поделиться сообщением

B.V.A

Только узнал( Как же жалко.... слов нет..

Наблюдал постоянно за ими, дай бог жизнь и здоровье Олегу..

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Alex030569

И опять о футболе.Игру с Германией не смотрел.Но 3-0 говорит о многом.

Поделиться сообщением

Brovkin

Но 3-0 говорит о многом.
Так, без паники!, верим, надеемся, и заполняем стадионы. :D

Поделиться сообщением

эдич

матч был товарищеский. скорее это репетиция перед матчем с Швецией в лиге наций. Поэтому холодный душ на пользу. Но волнует что до сих пор не сложился костяк сборной, каждый матч тусуется состав.

Поделиться сообщением

B.V.A

А чё биатлон никто не смотрит?

Фурхат чёт не газует.. расслабился .. может сёдни чё у его получится..

Поделиться сообщением

Alex030569

Что то затихли страсти по поводу Хабиба.Титула вроде не лишили,а вот гонорар выплатили или нет?

А чё биатлон никто не смотрит?

Фурхат чёт не газует.. расслабился .. может сёдни чё у его получится..

Постоянно быть первым,очень тяжело.Шипулин вообще этот год решил пропустить.

Поделиться сообщением

Кислород

Про спорт, раньше отжимался легко, сейчас 48 лет, не разу не могу отжаться. :( 

Поделиться сообщением

B.V.A

Что то затихли страсти по поводу Хабиба.

Мне по чесноку не оч нравится как он бьётся, чем то на кличков похож.. фу мля..

Норм эт Федя братан его, токов, шлем, минаков и т.д. из этой братии..

У Федора в январе бой с байдером.. оч интересно..

Байер ещё тот конь.. физика.. борцуха..

Фёдор взрывной.. и опыт оч большой..

Посмотрим чё будет..

Фурхат тоже не нравися.. выёПистый очень..

Да ещё трамп.. и транспортники с гайцами не нрАвятся.. жуть..

У первого Аляску отобрать и в Магадан отправить на перевоспитание.. а последним ремня дать чтоб не безобразничали..

Поделиться сообщением

Симбир

B.V.A,пытаюсь тебе сообщение отправить...не получается 

Поделиться сообщением

B.V.A

Пессимист..

Поделиться сообщением

Alex030569

Рождественская биатлонная гонка началась.Жалко,что Шипулин завершает карьеру.Но что то тут не чисто.Да ладно,разберутся.

И так гонка началась.

Поделиться сообщением

B.V.A

Тоже смотрю.. тсс..

Поделиться сообщением

Alex030569

Слабовато как то.Какие то слова оправдания.Почему если Мартен Фуркад бежит гонку,то он ее БЕЖИТ. И я не помню,что бы он так проваливался,как Антон.

Сейчас интервью показали Шипулина.Да,спорт стал грязным.С одной стороны правильно-почему он должен тратить лучшие годы своей жизни,если кто то там на верху,возьмёт и найдет у него допинг.Но с таким подходом иди работать на завод.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

pet

Африка Эко Рейс 2019. Отчет о втором дне гонки от ГазРейдСпорт.

Гоночный вышел нынче денёк! Настоящий рейдовый. Полный переживаний от все пропало, до мы отлично едем. 413 км. Сахара. Каменистые плато, горные серпантины, знаменитые барханы. песочные ловушки. Наши все на финише. И Газели и Газоны. Накрутились нынче будь здоров. Неслись резво и поэтому были проколы в прямом и переносных смыслах. Первым примчались Алексей Игнатов/ Дмитрий Чумак . Заблудились и километров десять шли по целине только по курсу (компасу). Раза четыре застревали в дюнах и копали. Потеряли на этом часа два. Евгений Суховенко/ Евгений Павлов шли хитрым маршрутом и вылетали порой с барханов в космос. Раз 10 закапывались. Откапывали до полной потерпи сил. Пробили и потеряли колесо. Шкляев/ Лагута объезжали застрявших и сами садились. Долго потом выезжали в поисках верной траектории. Но принеслись засветло и с хорошей скоростью. Не повезло немного Левицкому/ Долгову. Сламалась полуось. Пока меняли, выбирались из песков. Стемнело так, что глаз коли. Ринуться дальше по пескам можно было. Но был велик риск заблудиться и остаться там до утра. Вышли перед финишем на асфальт. По общему результату все потеряли по несколько позиций. Но все машины на финише и уже обслужены. А значит завтра в гонку с новыми силами. И это всего второй гоночный день. все ещё впереди. Мы нагоним! Хоть парни за рулем и провели по 8-9 часов, гонкой довольны. Трасса разнообразна и хороша. - маршрут тот самый классический Дакар. Тут приезжают на финиш только сильнейшие. Завтра, говорят, будет попроще, и участки очень скоростные. Справимся и с ними:).

Поделиться сообщением

cazemir

Слабовато как то.Какие то слова оправдания.Почему если Мартен Фуркад бежит гонку,то он ее БЕЖИТ. И я не помню,что бы он так проваливался,как Антон.

Сейчас интервью показали Шипулина.Да,спорт стал грязным.С одной стороны правильно-почему он должен тратить лучшие годы своей жизни,если кто то там на верху,возьмёт и найдет у него допинг.Но с таким подходом иди работать на завод.

если мозги есть проживёт и без, спорта и без завода.

Поделиться сообщением

B.V.A

Ну ты дружище одень его тапки пройди по его натоптаной тропе , а потом нам расскажешь за свои результаты за добрых людей, и спорт.. нее точнее политику .. спорта то практически не осталось..

Фурхат даа газует, но только когда прёт .. а когда не прёт то конкурентам гадости делает.. или с гонки с ходит по тем или иным надуманным причинам..

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

B.V.A

Гы гы гыы!)

Молодёжка Канады проиграла нам, а сегодня и Финам! и вылетела.. дома впервые без медалей!

Наши сегодня прошли словаков 8! - 3..

Уф.. теперь 5-го Полуфинал с Америкой ..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...