B.V.A 4 509 Опубликовано 8 сентября, 2019 Что в стойке попал не добил , ну и еслиб держал вторую ногу то задушил бы.. в этом дивизионе у россиянина) твоего брата) нету конкурентов, ему надо в другой можно аж почти чуть не до 90-то кг, и вес сгонять не надо) но там уже серьезные парни, очково.. 1 час назад, Alex030569 сказал: Какую то фигню пишешь. В твоём же стиле тогда добавлю-наобнимался так,что американец аж заплакал в конце от этих объятий. Но вот видишь у каждого фигня разная, одинаково как ты все думать не могут).. а в слезах ни чё плохого нет и тем более в смешного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 8 сентября, 2019 @B.V.A т.е. по твоему получается,что американец настоящий мужчина и слезы героиские,а вот россиянин ссыкун,потому что не стал биться на кулаках? Это я так понял из твоих слов. Сам же я считаю америкашку хорошим бойцом,но не достачно сильным,что бы биться наравне с Хабибом. Кстати,вес то у них одинаковый.И уж если ты пишешь,что Хабиб ссыт переходить в другую категорию,то что же американец не переходит? Ты напоминаешь своими высказываниями Конора.Он то же перед боем старался задеть,унизить Хабиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 сентября, 2019 Во втором Порье нормально так лампочку встряхнул Хабибу, мне даже показалось ему удара хватило бы , но он таки смог забегать удар. От сюда сразу и обнимашки пошли. У Порье бокс, у Хабиба борьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 300 Опубликовано 8 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 11:32, B.V.A сказал: патриот.. ну ты дал, газу братан).. тормозни поспи.. во первых это не политика , а спорт.. , а во вторых срать они хотели! на твою мою Россию.. А ты откуда знаешь о его желаниях ? 2 часа назад, 52RUS сказал: Во втором Порье нормально так лампочку встряхнул Хабибу, мне даже показалось ему удара хватило бы , но он таки смог забегать удар. От сюда сразу и обнимашки пошли. У Порье бокс, у Хабиба борьба. Про этот удар янки красочно рассказал на пресконференции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ковалев-Альварес. Фокусы уже на взвешивании начались.От куда то взялись лишние 100 грамм у Ковалева.Но он их за 10 минут как то согнал.И прошел взвешивание без штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 3 ноября, 2019 Красиво! К сожалению Ковалев так и не раскрылся в этом бою.Победа Альвареса закономерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 16 ноября, 2019 Россия-Бельгия=1-4. В принципе ничего удивительного не произошло.Счет закономерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 509 Опубликовано 29 ноября, 2019 Успел до дома доехать, щас будет по Рен-ТВ фрик бой Емеля и кокляев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, B.V.A сказал: Успел до дома доехать, щас будет по Рен-ТВ фрик бой Емеля и кокляев.. Я два часа ждал,две минуты посмотрел,можно спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 30 ноября, 2019 Иногда такую клоунаду устраивают для зрителя.Кокляев-чем больше шкаф,тем громче падает.По другому то и быть не могло.Похоже было на то,как удав с кроликом играется.Вобщем прикол хороший! Коменты прикольные пишут к бою-следущий бой Киркоров@Басков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 30 ноября, 2019 Вообще не понимаю кто его на ринг выпустил.Первый в жизни бой видимо,качки на то и надеются что со 100 кг никто связываться не будет.Мог бы и инвалидом остаться,если б по серьезному дрались.Ну как можно - идти на противника с распахнутыми руками и со стеклянными глазами. Интересно сколько билеты стоили,реслинг ито интереснее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 30 ноября, 2019 Качек в ММА собрался,говорит)) Тягал бы железо и тягал себе на радость,куда лезет,не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekolai86 9 Опубликовано 30 ноября, 2019 Мешочек пропиариться решил... Кубок рентв- улыбнуло))) с каких пор рентв- спортивный канал?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 509 Опубликовано 30 ноября, 2019 Все из за денехх, в интервью сказал что бойцы много зарабатывают, и я тоже хочу попробовать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekolai86 9 Опубликовано 30 ноября, 2019 Да!!! Там ставки будут поинтереснее чем у нас на перевозках!!!)))) Может кубок клуба газелистов организуем???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 30 ноября, 2019 да...после первого боя я подумал -= ну и гавно! но все что было дальше чистой воды порнуха...вообще совесть потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 30 ноября, 2019 Зато есть ответ на вопрос "Кто победит: каратеист или хулиган?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 074 Опубликовано 30 ноября, 2019 А я на соточку заложился.Тут и провидцем не нужно быть, что-бы понять что боец качка, на сраку очень быстро посадит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 509 Опубликовано 7 декабря, 2019 Это звиздец( джошуа 12-ать раундов на скакалке отпрыгал по кругу, нюхая писю у Руиса (нагибаясь) в ближнем бою.. и выиграл! ы ы ы.. Казелисты, а кто из вас болел за Джошуа? презнавайтесь).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 28 декабря, 2019 Молодежка.Наши Канаду пялят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 28 декабря, 2019 Нормалды сыграли,по взрослому. Утром Федор биться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 28 декабря, 2019 6 минут назад, Gaidamak сказал: Нормалды сыграли,по взрослому. Утром Федор биться будет. Во сколько и по какому каналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 28 декабря, 2019 8 минут назад, Alex030569 сказал: Во сколько и по какому каналу? В 6.00 по матчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 29 декабря, 2019 7 часов назад, Gaidamak сказал: В 6.00 по матчу. Смотрю уже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 509 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Alex030569 сказал: Смотрю уже)) А зачем так рано.. Интересно депутату РПЦ или бог мамона в этот раз поможет или нет(.. посмотрим.. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты