Brovkin 898 Опубликовано 22 июня, 2014 даже смотреть это не буду...Специально ушёл на речку в 20.00, рыбы не поймал, зато телик от слюней отмывать не надо.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 июня, 2014 Алжир да .. должны .. На вин у Корее на наших кэф 2,3 почти, сказать что это много значить не сказать ни чего . моё мнение будет луз от Бельгии, у Кореи мы не выиграем 70% ничка-30 вин ускоглазых, Алжир затянем итого 3-4 очка максимум ну с испашками я в прогнозах обкакался .. а тут походу верняк, эх жалко денег не было, такой сладкий был кэф у букмейкеров на не выход наших из группы.Сечас бы можно было страховать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 июня, 2014 Лучше бы деньги на стоящее дело потратили, а не на поездку этих кривоногих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 июня, 2014 Алжир отлично играет...2:0 с кореей...С таким раскладом наши и Алжиру проиграть могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 июня, 2014 "В Федерацию футбола РФ.Будучи глубоко опечаленным сегодняшним итогом и размером лежащего на Федерации финансового бремени, прошу назначить меня тренером сборной в ходе подготовки к ЧЕ-2016. Обязуюсь обеспечить результат не хуже, чем у господина Фабио ("Фабио! Больше, как и Валере, не верим!") за впятеро меньший гонорар. Хороше, вдесятеро (торг уместен). С Александром Кержаковым есть общие знакомые, и в ходе отборочного цикла я научусь выпускать его не за 3, а за 20 мин. до конца, и он, скорее всего, будет забивать нужные нам голы. Пока по одному. Но обязательно будем работать и над вторым." :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 июня, 2014 Лучше бы деньги на стоящее дело потратили, а не на поездку этих кривоногих... ну на самом деле в игре в кореей жара сказалась, а Бельгия не помойкану и испания с англией то же кривоногие?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 23 июня, 2014 Алжир выиграл у Кореи!!!Шанс нам оставили,но призрачный.Ведь после выхода из группы попадаем на немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 23 июня, 2014 Вот это, по нашему. Надо создать себе проблемы, что бы после героически их преодолевать. Победит наша сборная Алжир или нет знают только в ФИФА, они кукловоды. Назначение таких тренеров как Капелло оправдывается тем что он является частью системы кукловодов в ФИФА. Вчера было видно, что Фабио сливает матч, выставив заведомо слабый состав. Надо обладать талантом что бы так развалить игру. Что ему наша Сборная, что для него честь России? Тренер должен быть россиянином. Противно смотреть на это. Вот еще пример беспредела ФИФА.http://www.championat.com/football/news-1863560-van-gal-podozrevaet-chto-fifa-dajot-sbornoj-brazilii-preimushhestvo.html. Чем выше уровень соревнований, тем выше коррупция. В последнее время смотрю чемпионат области и города, получаю больше удовольствия чем от этих ..... . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 июня, 2014 Тренер должен быть россиянином.так, к размышлению о гонорарах тренеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 26 июня, 2014 Ну что,сегодня выйдем из группы?Я думаю да.Давай Россия,вперед!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну что,сегодня выйдем из группы?Я думаю да.Давай Россия,вперед!!!!не вышло...жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 27 июня, 2014 не вышло...жальОсталось сделать правильные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 27 июня, 2014 Как то никто не расстроился. Все надеялись на чудо, но в глубине души знали что так будет. Обидно что за это безобразие никто не будет отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 27 июня, 2014 По сообщениям СМИ наш РФС не собирается расторгать контракт с Капело. Значит все хорошо, все нормально. Если РФС все устраивает с Капелло, получается или они идиоты, или они в доле с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 июня, 2014 По сообщениям СМИ наш РФС не собирается расторгать контракт с Капело. Значит все хорошо, все нормально. Если РФС все устраивает с Капелло, получается или они идиоты, или они в доле с ним. наш Романцев и Газаев...были не хуже...только намного дешевле...на разницу можно детскую спортивную школу содержать...и не одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 27 июня, 2014 Дело не столько в тренере, сколько в игроках. В 90-ых была самая сильная сборная. Потому что играли в Европе .. Поколение 90-ых изнасиловало бы анально всех в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 28 июня, 2014 Составлена символическая сборная неудачников ЧМ по футболу.Место в воротах заслуженно ИМХО у Акинфеева.http://lenta.ru/news/2014/06/28/akinfeevloser/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Бразилия Чили,основное время 1-1.Нравятся бразильцы,но болеть буду,в дополнительное время,за чилийцев. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 июня, 2014 Нравятся бразильцы,но болеть буду,в дополнительное время,за чилийцев.слабенько...я большего от бразилии ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) слабенько...я большего от бразилии ждалСогласен.Ох,чувствую до лотереи дойдут-до пенальти. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 28 июня, 2014 И все таки Бразилия!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 29 июня, 2014 Жаль Чилийцев, очень симпатично смотрелись, моли выиграть бразильцев, проиграли по лотерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 29 июня, 2014 Наставник сборной России Фабио Капело заявил, что он делал все правильно и он не виноват в том что в России нет нормальных футболистов. После пресс-конференции журналисты кликнули клич по сбору денег на отступные по контракту. Какие идиоты составляют эти контракты, по которым нельзя уволить тренера, если нет результата. Ведь второй раз наступают на те же грабли. Та же ситуация была с Адвокатом. Не верю, и не поверю никогда, что составители этих контрактов не греют на этом руку. Что для них честь России? Для этих людей нет ни чего святого кроме денег. А Фабио очень хочет уйти, но хочет чтобы его уволили, чтобы прихватить еще и отступные по контракту. Порядочный тренер, если не показал результата сам уходит в отставку. Наша сборная по футболу обречена, пока в РФС не придут люди, для которых, слово "честь Страны" не пустой звук. Вот говорят; "Эта сборная миллионеров во главе с тренером миллионером не может ничего добиться". В хоккейной сборной хоккеисты зарабатывают ни чуть не меньше, если не больше. Но они показывают результат. А показывают они результат потому что хоккеем управляют люди которые защищали честь страны и для них это не пустой звук. Таково безобразия как с Капело там не допустят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 июня, 2014 Наставник сборной России Фабио Капело заявил, что он делал все правильно и он не виноват в том что в России нет нормальных футболистов. После пресс-конференции журналисты кликнули клич по сбору денег на отступные по контракту. Какие идиоты составляют эти контракты, по которым нельзя уволить тренера, если нет результата. Ведь второй раз наступают на те же грабли. Та же ситуация была с Адвокатом. Не верю, и не поверю никогда, что составители этих контрактов не греют на этом руку. Что для них честь России? Для этих людей нет ни чего святого кроме денег. А Фабио очень хочет уйти, но хочет чтобы его уволили, чтобы прихватить еще и отступные по контракту. Порядочный тренер, если не показал результата сам уходит в отставку. Наша сборная по футболу обречена, пока в РФС не придут люди, для которых, слово "честь Страны" не пустой звук. Вот говорят; "Эта сборная миллионеров во главе с тренером миллионером не может ничего добиться". В хоккейной сборной хоккеисты зарабатывают ни чуть не меньше, если не больше. Но они показывают результат. А показывают они результат потому что хоккеем управляют люди которые защищали честь страны и для них это не пустой звук. Таково безобразия как с Капело там не допустят.может это и так,отчасти...но есть и другая сторона,не нужен здесь никому спорт...нужны только высшие достижения...а так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 30 июня, 2014 Я не пойму по какому каналу Германия Алжир?Спортбокс пишет Россия 1,в 22-50 начало,но там какое то кино идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты