KOTOKUPOL 376 Опубликовано 23 сентября, 2013 Отдал Соболек в покраску, на время взял у друга ВАЗ-2104, елки палки как на табуретке едешь, ощущение как будто попой по асфальту шоркаешь, руль деревянный ГУРа нет, тормоза деревянные (даже на СТО заехал проверить на стенде, оказалось все в норме, посмеялись вместе и я уехал), шумка?-не, не слышал, сидушка штатная вазовская ужос нах за 1,5часа утомила так как за целый день не устаешь, как я раньше на ВАЗах ездил, не укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Наконец-то покрасили (красил друг, бабло только за материал отдал, поэтому так долго).1. Вколхозил также ДХО в решетку радиатора2. Вид сбоку3. Вид сзади + хрустальная оптика (давно хотел):4.Заколхожен телек с колонками в салон, фанерный каркас обшитый карпетом, детям да и не только теперь будет что в дороге поглядеть:5. Другой ракурс, телек выполняет роль монитора, источник видео и звука магнитола, также внутри полки есть место для нетбука моего старого + беспроводная мыша и клавиатура - мобильный интернет в дороге (нетбук не ахти, но для мелочей хватит): Переделал также систему выхлопа, детальный отчет в теме https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48741-pobedil-ryov-glushitelia/page-2 Также из колхоза вкорячено реле http://www.12v.ru/site.xp/050053049124052056050124.html теперь подсветка, габариты и ближний в сумерках включаются автоматически, еще приятная мелочь http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052050052124.html очень удобно уже заценил колхозить проводку вообще не надо, просто снял старое, воткнул новое. На подходе занавески назад, кнопка запуска без ключа старт/стоп с радиометкой и иммобилайзером, козырьки на зеркала от осадков, и еще пару мелочей. Продолжение следует. Изменено 15 октября, 2013 пользователем KOTOKUPOL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 15 октября, 2013 Датчик дождя намного удобнее , обычного реле прерывателя . У китаез за 50-60$ можно зацепить Car Rain Sensorhttp://www.aliexpress.com/item/Car-Rain-Sensor/821397016.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 15 октября, 2013 Датчик дождя намного удобнее , обычного реле прерывателя . У китаез за 50-60$ можно зацепить Car Rain Sensorhttp://www.aliexpress.com/item/Car-Rain-Sensor/821397016.htmlУ меня был одно время Ford Focus 3 пока в ДТП не попал, там был датчик дождя, ну что могу сказать шняга шняжная этот датчик дождя чересчур много ложных срабатываний, не понимает определенный вид дождя, не помню только какой морось или редкий крупный, вообщем отключил я его тогда и пользовался только прерывателем с регулируемой паузой. Без обид, спасибо за комент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 15 октября, 2013 У меня на Транзите отлично он работал , бывало плеснет в лобовуху как из ведра , так он сразу максимальные обороты выдаст и дергаться не нужно к переключателю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 15 октября, 2013 А вот это уже интересно!!! Будэм пасматрэт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня воткнул вот такую приблуду, весьма удобно, но по запарке ключ уже на автомате втыкаешь. Радиус действия радиометки 10см примерно, на автозапуск не влияет. Короче доволен приобретением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) ...тюнинг по мелочи:1. Козырек над зеркалом, теперь дождем не так закидывает, со снегом думаю тоже нормалек будет2. Кнопка старт/стоп на безключевой запуск двигла по радиометке, подсветка кнопки работает только на заведенном двигле, в связи с обилием кнопок пришлось ставить на место аварийки, а аварийку переносить3. Камера заднего вида4. Она же в действии5. Вывел кнопку без фиксации от доводчика стекол, теперь оба стекла могу закрыть одним нажатием не держа основную кнопку ЭСП Изменено 20 октября, 2013 пользователем KOTOKUPOL 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 6 ноября, 2013 Набрал веерных жиклеров в Одинцово по 20р , буду пробовать .https://pp.vk.me/c322919/v322919771/5302/j5xaIy6OO5A.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 6 ноября, 2013 Набрал веерных жиклеров в Одинцово по 20р , буду пробовать .https://pp.vk.me/c322919/v322919771/5302/j5xaIy6OO5A.jpgЖдем с нетерпением заключения специалиста для последующей установки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Коткупол - настоящий молодец! Настоящий рукастый мужик!И машина выглядит и оснащена на 5 баллов!!Что то мне нравится чтото не совсем - но я иду примерно темже путем!И гденибудь встретимся наверное :) Например у меня уже давно 2а акб стоят но я не стал в моторном ставить - а один стоит в салоне!Или например идея с УРА - бестолковая - не стоит реле этих денег - но я задумал устройство аналогичного назначения - с теми же посылами - энергичная заводка стартера зарядка от гены итп Тоже щетки и писалки и патрубки с подогревом соорудил!Или например старт энжин и имобилайзер по беспроводной метке Ну много чего совпадает :)Даж критерии от машины - чтоб не длинная но вместительная чтоб ремонтопригодная была и запчасти дешевы ну итп!И ощущения от езды в 2107 похожи :D Захотелось побыстрее вылезти! PSЗавидую только тем у кого есть гараж Изменено 6 ноября, 2013 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 7 ноября, 2013 mill, буду в Москве как-нибудь пересечемся, посидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поставил , которые с металлической втулкой https://pp.vk.me/c322919/v322919771/53c3/5MzahFpT-Xw.jpg Пластиковые с 8 дырками , высоко бьют , а с втулкой ,низко , хоть они и регулируются , до упора поднял . В отверстии под форсунку , стянул болт и строительным феном нагрел пластик , изогнул посадочное место , вот после стало нормально . На фотке , разные форсунки , ближняя с 8 отверстиями . https://pp.vk.me/c322919/v322919771/53cc/Sv8Z2Vo8-4A.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поставил , которые с металлической втулкой а в интернет магазинах такие продаются? а то у нас нету нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 ноября, 2013 перед с доб габаритами высотызад с доп габаритом Как гаишники реагируют на доп. габариты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 ноября, 2013 А эта штука какой ток держит, а то у меня провод с замка зажигания два раза отпаивался, пришлось реле разгрузочное ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 15 ноября, 2013 а в интернет магазинах такие продаются? а то у нас нету нигдеБрал в фирменном магазине ГАЗ , может в других городах они так же продаются . Через экзист можно за 200 р шт от Вольво . коды я выкладывал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 15 ноября, 2013 Как гаишники реагируют на доп. габариты? Да никак. Еще вопросов не возникало А эта штука какой ток держит, а то у меня провод с замка зажигания два раза отпаивался, пришлось реле разгрузочное ставить...Если отпаивался ищи причину, значит где-то контакт плохой или перегруз идет, или коротит где-то что-то. Эта кнопка от блока управления в котором стоят силовые реле, так что 30А. Пока радиометку не поднесешь, кнопка не активна.Брал в фирменном магазине ГАЗ , может в других городах они так же продаются . Через экзист можно за 200 р шт от Вольво . коды я выкладывал .Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Если отпаивался ищи причину, значит где-то контакт плохой или перегруз идет, или коротит где-то что-то. Эта кнопка от блока управления в котором стоят силовые реле, так что 30А. Пока радиометку не поднесешь, кнопка не активна. Причина в замке, в его качестве, точней в контактной группе, греется вот и отпаивается, на том проводе и обе печки и фары, когда ставишь на третье положение отопитель, начинает греться замок, неплотный контакт в контактной группе, поставил реле-проблема исчезла, время покажет... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 15 ноября, 2013 Причина в замке, в его качестве, точней в контактной группе, греется вот и отпаивается, на том проводе и обе печки и фары, когда ставишь на третье положение отопитель, начинает греться замок, неплотный контакт в контактной группе, поставил реле-проблема исчезла, время покажет...По большому счету я кнопку эту и поставил чтобы к замочным делам более не возвращаться. Всех мощных потребителей давным давно разгрузил через релюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 17 ноября, 2013 из Китайских ништяков , вот футляр для очков получил Советую , удобная штука . http://www.aliexpress.com/item/Multi-purpose-vehienlar-glove-box-testificate-glove-box-car-glasses-box-glasses-clip-basic/941592159.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибки, я уже несколько месяцев назад хотел было заказать, но потом нарыл другой футляр который именно врезать в потолочную обшивку можно над плафоном освещения. От ниссана какого-то по моему. В начале года в Воронеж дерну, там на разборе погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pafnutii 20 Опубликовано 11 февраля, 2014 Молодец, отлично получается, особенно понравились заднии полуавтоматические двери...Я тоже строю свой газэль, когда сделаю больше половины выложу видео обзор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 12 февраля, 2014 Молодец, отлично получается, особенно понравились заднии полуавтоматические двери...Я тоже строю свой газэль, когда сделаю больше половины выложу видео обзор...Надеюсь мои обзоры были полезны, ждемс твой обзор, может чего и сам почерпну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 15 февраля, 2014 рулевой "вечный" карданчик с прессованными резиновыми сальниками необслуживаемый, несмазываемый, рекорд эксплуатации 7 летОчередной респект за авто) А где сей девайс продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты