KOTOKUPOL 376 Опубликовано 15 февраля, 2014 Очередной респект за авто) А где сей девайс продают?у нас у дяди пети в гараже, приезжаешь они твой снимают с валом, свой новый ставят (точнее от кого-то предыдущего, но покрашенный и цивильного вида), а старый в переделку забирают (круговорот карданчиков и рулевых валов в природе), цена вопроса 800руб, у нас все маршрутчики к нему ездиют.Реально рашьше заводских мне на полгода - год в основном хватало, пока даже намека на люфт нету, и драные подзакусывания при вращении руля на месте отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ясно, спасибо) А то я уж облизнулся на сей девайс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Вот и пригодился температурный датчик на газовом редукторе (рядом с часами где 36град показывает) Вообщем поехали с семьей на море, увидел что вместо положенных 47град там 28, остановился начал смотреть, оказалось по дороге оторвало крепление радиатора и он толстым патрубком лег на шкив генератора протер дырку и антифриз побежал. Вообщем сразу починился, долил 3,5л антифриза и поехал дальше. А так мог смело вскипятить двигло, т.к. если антифриз уходит быстро то по приборке поднятия температуры не видно( уже попадал разок). Газовый редуктор у меня высоко расположен, легкая нехватка антифриза сразу приводит к падению температуры. Изменено 7 июля, 2014 пользователем KOTOKUPOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 2 января, 2016 Toyota 85321-26020Вот этот клапан я поставил на свою газелюку. Работает классно. Всем рекомендую. Установка заняла 5 минут. Стоимость ее около 170 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты