KOTOKUPOL 376 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я остальные не пробовал , надо заказать по 1 штуке для проверки .чет пошарил по нетучет пошарил по нету, все пишут что веерные форсунки нерегулируемые, млин, а так хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ииии. как и обещал начинаю публикацию фото и видеоперед с доб габаритами высотызад с доп габаритомТеплошумо от пола до потолка по кругуАморты задних дверей:1. Левая дверь крепление к кузову вид снизуТо же вид сзади2. Правая дверь вид сзадиТо же вид снизуДверькоДругаяЭлектрозеркала, отдельное спасибо Славе (УТЮГ888)Дворники с обогревомПлощадка КПП на щпильках вместо саморезов (прижимная металлическая пластина под пластмассой, чтобы площадка не сломалась при затяжке, вторая гофра под видимой)Колхоз на рулевой вал из обрезанной площадки КПП, гофры, сплена и шпилек с гайками (тихо и не пыльно)Подсветка подножки и приваренное кресло от БМВ к штатному кронштейну (тупо по салазкам приварено без колхоза, все регулируется штатно)Специально затемненное фото, нижняя часть двери проклеена лентойПодножка сдвижной двериПодсветка пепелкиСветодиодный плафонЛевый плафон 30см ленты (слабый свет):Правый плафон, дневной свет 80см лентыСалон - галоша на пол, доп сидушка на печку из дсп, обшитая линолеумом, чехлы, дет. сидушкиПередРуль в кожуПеренесенные кнопки стеклоподъемников, часы с двумя датчиками температуры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 сентября, 2013 Слева - направо: 1. Принудительный карсон на радиаторе, 2. Кнопка "Старт" принудительная зарядка второго АКБ (тупо в параллель кидает, стартер утром как бешенный)молодец!Просьба не перебивать еще много будетОбогрев дворников и форсунок стеклоомывателя, обогрев переднего ряда сидений, обогрев заднего ряда сидений, открывание багажника с защитным тумблером от случайного нажатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 сентября, 2013 все не перебиваем молча офигеваем и завидуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Управление сдвижной дверью, газовый тумблер, беспонтовый майфун с флешкой, мультитроник CL550,противотуманки, управление светом салона, доп.кнопка правого стеклоподъемника, доп. прикуриватель для пассажира, слева в самом низу обогрев зеркал.Джойстик зеркалТретий блок предохранителейДатчик температурный на газовом редукторе к часам что по панелью, посажен на герлен, все клеи максимум сутки ходили, падение температуры означает нехватку антифризаБачок на омывайку от волги большой, с самосколхоженным датчиком уровня на неиспользуемую в инжекторах лампочку подсосаРазгрузочные реле - ближний дальний к кронштейну бачка омывайки (бачок снят), рулевой "вечный" карданчик с прессованными резиновыми сальниками необслуживаемый, несмазываемый, рекорд эксплуатации 7 летКолхоз второго аккумулятора под расширительный бачокБошевский вакуум и общий видОбщий выключатель массы, и ребята убирайте все провода в гофру - так надежнееФильтр БернуллиТо же вид сбокуСтрашный сон электрика, а мне пофиг я сам все делалОбогрев стеклоомывайкиПоднятие морды, проставки межвитковые + увеличенные сверху пружины, машина уже 2 года не проседает носомСказ про то как я противоткманки колхозил Изменено 14 сентября, 2013 пользователем KOTOKUPOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 14 сентября, 2013 А можно перебить? :( Не хватает нового бачка омывателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 сентября, 2013 Проводка противотуманок под радиатором + датчик температуры внешнего воздуха в бортовой компБлок силовых предохранителей за расширительным бачком для второго АКБПодача плюса первого аккумулятора на развязку УРА200, ничего умнее не придумал как купить клемму медную на 32мм и спаять у радиаторщика 2 аккумуляторных шнура в 1, т.к. по инструкции УРА200 подключается силовыми проводами не менее 16мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Дверь багажника полуавтомат Сдвижная дверь Работа амортизатора левой двери багажника, до опред момента работает на закрытие, после на открытие А теперь вопросы и пожелания!!! :rolleyes: А можно перебить? :( Не хватает нового бачка омывателя.Кому? Тебе? У меня есть и на фотках в том числе, бачок огромный, один раз залил и не паришься, есть в любом газовском магазе. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем KOTOKUPOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 14 сентября, 2013 Неее, да ты ваще молоток , бляха завидую белой завистью , достойный аппарат !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну так за дело, многие тюнинги мною сделанные при наличии рук и мозгов весьма дешевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 сентября, 2013 ааа скока фоток сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поднятие морды, проставки межвитковые + увеличенные сверху пружины, машина уже 2 года не проседает носомПардон следует понимать не увеличенные пружины, а увеличенные резиновые проставки, что сверху пружины бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну так за дело, многие тюнинги мною сделанные при наличии рук и мозгов весьма дешевыДа понятно , просто на это всё нужно время , а мне иной раз машину некогда помыть...... ну или не охота ! ;)А межвитковые проставки как себя ведут на дороге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 сентября, 2013 Эта информация собиралась по крупицам простора интернета, я просто ее обобщил и систематизировал воплотив в жизнь на свою тачку. Надеюсь кому-то оказал услугу этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 сентября, 2013 Пардон следует понимать не увеличенные пружины, а увеличенные резиновые проставки, что сверху пружины бываето у меня такие проставки на кабиннных пружинах стоят по 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 сентября, 2013 о у меня такие проставки на кабиннных пружинах стоят по 2 штукиМежвитковые или верхние?Осталось заколхозить, шторки на окна, столик, холодильник, телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 сентября, 2013 межвитковые,и верхние и нижние правда тож стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну думаю 2 шт межвитковых, это перебор, жестковато будет - пружина почти не работает тогда - ресурс ходовой меньше. Тут и с одной то ресурс меньше и шарниров рулевых. Но свои плюсы в виде идеально ровной посадки и правильной работы амортизаторов все же присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 сентября, 2013 у меня кабина газели на пружинах вместо задних кронштейнов,норм там все еще б жежче сделать ))втроем едешь пробивает иногда на кочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 сентября, 2013 у меня кабина газели на пружинах вместо задних кронштейнов,норм там все еще б жежче сделать ))втроем едешь пробивает иногда на кочкахтеперь усе понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 14 сентября, 2013 Дверь багажника полуавтомат Сдвижная дверь Работа амортизатора левой двери багажника, до опред момента работает на закрытие, после на открытие А теперь вопросы и пожелания!!! :rolleyes: Кому? Тебе? У меня есть и на фотках в том числе, бачок огромный, один раз залил и не паришься, есть в любом газовском магазе.Может ты не в теме про бизнесевский бачек,он тоже 5л. и ставится на крыло.места много высвобождает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 сентября, 2013 Может ты не в теме про бизнесевский бачек,он тоже 5л. и ставится на крыло.места много высвобождает.Тема сисек раскрыта не полностью!!!!Ты про это?https://www.gazelleclub.ru/gazelle-next/rucovodstvo-gazell-next/052-stelo-omivatel.htmlТак у меня ж там все занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 17 сентября, 2013 А межвитковые проставки как себя ведут на дороге ?Да нормально ведут, за 2 года эксплуатации после установки кроме чуть сниженного ресурса шарниров минусов больше не заметил. Смысл их чтобы выровнять машинку, а на ровно стоящей машине все амортизаторы работают правильно (если исправны конечно), а отсюда и все следствия - нормально рулится, не раскачивает машину ну и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 19 сентября, 2013 Прошу совета. Есть идея заколхозить телевизор с аккустикой для пассажиров второго ряда сидений, внутрь полки хочу спрятать нетбук свой старый и подключить к телеку, будет и интернет и медиацентр в машине. Эскиз набросал. Места креплений подозреваю в боковых стойках чуть выше и глубже в салон относительно верхнего крепления ремня безопасности, а потолочные на место клипс которые держат потолочную обшивку на стыке первого и второго листов. Материал - фанера, поверх чуток паралона и обтянуть это дело кожзамом. Мож кто что более дельное посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты