AIR 10 Опубликовано 3 февраля, 2017 я с тобой не согласен полностью. что такое по твоему мнению бюджетка? и чем отличается не от бюджетки ?ну давайте подискутируем на эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 3 февраля, 2017 странник666, ты её разбери и увидишь ;)а что там я должен увидеть . лампы?ну давайте подискутируем на эту тему...давайте.не вопрос..Чел.один расказывал как китайцы мотора собирают так залюбуешся,китай кит рознь,раньше говорили кооп.,а теперь китай,если если пользователи говорят чо вещь чо перечить то.выюирай.напиши хоть но русски. а то одни догадки... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 3 февраля, 2017 а что там я должен увидеть . лампы?в дешевом схем с два спичечных коробка.Не может это обеспечить качественный звук.Есть и были у меня нормальные магнитолы и с али дешевые.Было с чем сравнить.Самый поганый звук это с Китайской дешевой магнитолы.Да и кнопки там сломались через год.По тому,что они раза в три меньше на схеме.Хороший качественный Китай денег стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 февраля, 2017 газель2005, присоединяюсь, не зависимо где собрана магнитола, тут дело даже не в бренде, на качественной и добротной вещи комплектующие не могут быть дешевыми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 3 февраля, 2017 Хороший качественный Китай денег стоит. а я про что. я пользуюсь китаем и пк .и телефоном и магом и навигатором и многими приблудами .я пока доволен. просто я не вижу смысла покупать фирменные вещи .качеством иногда даже хуже .но дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 3 февраля, 2017 газель2005, присоединяюсь, не зависимо где собрана магнитола, тут дело даже не в бренде, на качественной и добротной вещи комплектующие не могут быть дешевыми. сегодня покупал системник пк. для магазина 2 ядра .не дорогой 16 руп. привез .включил .ужас .работает громче пылесоса. увез обратно .обьяснил. заменили кулер на процессоре и бп. и тишина и все комплектуюшие --голимый китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 4 февраля, 2017 а я про что. я пользуюсь китаем и пк .и телефоном и магом и навигатором и многими приблудамиВсе ими пользуются.Просто рынок Китая построен под разного клиента.Хочешь дешевую мишуру.Наааа,пожалуйста!Хочешь качественный плати.Пускай даже дешевле на 20-30 процентов от брендового,но не в два три раза дешевле брендового!Не бывает пока чудес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Я хотел в автосалоне заказать магнитолу штатную, но послушав её звук,охренел. Китайская лучше, она у меня уже год поёт.Снял с бывшей машины и поставил в некст. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Славган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 4 февраля, 2017 Я хотел в автосалоне заказать магнитолу штатную, но послушав её звук,охренел.дык..если бы ты нутрянку у неё посмотрел,ваще бы глаз вылез! :D принесли,типа не работает,ну посмотреть чего с ней сделать можно,открыл при нём,посмотрел..посоветовал выкинуть.от силы рубля 3 там стоит всё это дело,и то матрица и привод дают основную часть суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне сказали 20т))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне сказали 20т)))за 20 рублей у китайцев достаточно не плохого качества комп 2х диновый,на андроиде взять можно,где уже будет всё что душа пожелает,чего надо дальше будет,можно установить. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) главное брать с дублирующими кнопка на панели.Зимой помогает . Изменено 4 февраля, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIR 10 Опубликовано 4 февраля, 2017 давайте.не вопрос..берете дешевую брендовую, и сравниваете с китаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 4 февраля, 2017 берете дешевую брендовую,это ты про газовскую?наверно блаупункт?который не выпускает в европе и находится под внешним управлением в связи с банкротством с 2008 года...ага,точно,он самый!блаупункт.только в нутри газовской магнитоллы.очень дешовый китай.причём установка доп блоков возможна,но только с пайкой.там пол платы перемычек.выходные каскады вообще откровенная дешовка.древний проц..но за 20 рублей.зато БРЕНДОВАЯ :Dцена всему что там,рубля три,и то как уже писал,основную часть стоят матрица и привод для дисков. -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 4 февраля, 2017 7023B 7 "7-дюймовый 2DIN Автомобиль Сенсорный Экран Авто Радио Аудио-Видео MP4 MP5 Player 1080 P HD TFT Bluetooth FM/USB/AUX Вид Сзади камераhttp://s.aliexpress.com/aeiaA77j(from AliExpress Android)Слушай еще вопросик) а руль работает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 4 февраля, 2017 У меня кнопок нет,только проводка.Да и в магнитоле выходов нет для этой опции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне сказали 20т)))какая модель?70** и буква? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 февраля, 2017 Сколько и где флэшка вставляется?а у меня есть от Kia с USB, кстати стояла в моей Газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIR 10 Опубликовано 4 февраля, 2017 это ты про газовскую?я про aftermarket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 4 февраля, 2017 я про aftermarketзачастую и всякий не понятный нонейм,из тех же запчастей собран.не так уж много производителей компонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIR 10 Опубликовано 5 февраля, 2017 озакон Ома во всех работает, и не только он..сравните непример дешевый Kenwood KMM и ГУ приведенное выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 5 февраля, 2017 сравните непример дешевый Kenwood KMM и ГУ приведенное выше...кенвуд могу сравнить,этот не понятно на чём собран.лень рыть про его начинку.но судя по цене вряд ли там стоят новые компоненты.да и не понятно какой андроид,не удивлюсь если вообще двойка.соответственно и проц и прочее под это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIR 10 Опубликовано 5 февраля, 2017 дроид как и винда, это ОС, она на звук не влияет..мне лично все равно на чем все собрано, включил играет, можно пользоваться, включил не играет - зачем тратить силы и время что бы заиграло хоть как тоесли вы сравните навигационные кенвуды и китайские, по пользованию, китайцы далеко в попесплита экрана у китайцев нет, переключение нави и источников нормального нет... это лет как 10 есть причем на винде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 5 февраля, 2017 дроид как и винда, это ОС, она на звук не влияет..ну так то здорово влияет на используемые компоненты.никто не будет лепить новые и топовые на то что будет работать на старом.работает?а чего ещё надо то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) мне достался с авторазборки старенький Пионер ещё с СД дисками. Стоял в дешёвом корейце. За бутылку как говорится. Но есть один момент это с завода было установлено. Так вот работает стабильно, никаких глюков и даже из убогих штатных динамиков выжимает что-то как-то :) пользоваться приятно. Радио ловит на 5+ Есть разъём AUX крайне полезная штука а магнитолке почти 10 лет. Такие дела. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты