Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Споры с ДПС.

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

Нет, жалобу примут, если ты будешь настаивать. Результат рассмотрения я тебе написал.

Протокол и понятые появляются только чтобы тебе отомстить за посылание.
Тебе повезло! Что только протокол и понятые. Могли бы что нибудь найти...

теперь пора гайцев тазерами вооружать, как в америке :D

Есть наручники...

...а мы ведь их работодатели по сути, платим им зарплату.

Ещё один! Это он тебя защищает. А ты нарушитель.

Поделиться сообщением

Igorexa

Ты знаменитый склочник. Потом ты же с наезжаешь на них что они плохо ловят террористов. Ну да, эти пацаны не знают своих прав и твоих обязанностей. поговорил бы :P  ты с "неленивым" сотрудником...

Игорёк, при общении с тобой было видно надо или нет обыскивать(проводить осмотр). Наши инспектора, не все но многие, лучше палиграфа!!!

Я не склочник, я просто отстаиваю свои права на дороге.И у меня есть опыт встреч с не ленивыми сотрудниками..Они (которые не ленивые), после встречи со мною, меня больше не останавливают. Они понятливые, и прекрасно знают, что остановив меня, кроме геморроя ничем не разживутся. Просто как то лет так 10 назад надоело мне "коровой дойной" быть. Вот тогда то и положил в первый раз в бардачок книжки ПДД, Адм Кодекс, Конституцию РФ (сейчас все в планшете). И как то проще все стало, а как приобрел первый регистратор, то вообще жизнь наладилась. В суде оспорить их протоколы (если есть видеозапись), это вообще не сложно. Жалобу подать на не правомерные действия или бездействие (как в последнем случае).это раз плюнуть (благо Управление ГИБДД в двух шагах от меня). Пусть сотрудники (которые требуют от меня соблюдения закона) действуют по правилам, которые для них самих установили...Закон о Полиции это прежде всего список их служебных обязанностей, так пусть они его изучат, хотя бы в тех объемах, в которых его изучил я....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

я просто отстаиваю свои права на дороге...
Ты пользуешься неграмотностью(неопытностью) молодых сотрудников.

..Они (которые не ленивые)
Потому что ленивые...

Поделиться сообщением

Igorexa

Ты пользуешься неграмотностью(неопытностью) молодых сотрудников.

Потому что ленивые...

Еще раз..Я не пользуюсь неопытностью молодых сотрудников. Я просто знаю про их служебные обязанности лучше их самих. Про свои обязанности я тоже помню, но и про свои права не забываю..

Поделиться сообщением

AHдрей

Просто как то лет так 10 назад надоело мне
Мне с 92 года. первый пункт ПДД 22.8 перевозка пассажиров в фургоне разрешена. "Попал" на 3р. через сберкассу, а тогда ВУ забирали до подтверждения оплаты. Мне это надоело и я стал изучать. Но! Наглеть не надо. Они тоже люди. 

Еще раз..Я не пользуюсь неопытностью молодых сотрудников. Я просто знаю про их служебные обязанности лучше их самих. Про свои обязанности я тоже помню, но и про свои права не забываю..

Ты молодец! Честное слово, без иронии. Но одна просьба! Никогда не критикуй правоохранительные органы ,ч то они не сумели предотвратить... В этом виноват ТЫ и такие как ты!!!

Поделиться сообщением

Igorexa

Склочник :) ... Жалобу не примут. Нет нарушения...

Не примут на бумажном носителе, отправлю в электронном виде с жалобой на тех кто не принял.

Мне с 92 года. первый пункт ПДД 22.8 перевозка пассажиров в фургоне разрешена. "Попал" на 3р. через сберкассу, а тогда ВУ забирали до подтверждения оплаты. Мне это надоело и я стал изучать. Но! Наглеть не надо. Они тоже люди. 

Ты молодец! Честное слово, без иронии. Но одна просьба! Никогда не критикуй правоохранительные органы ,ч то они не сумели предотвратить... В этом виноват ТЫ и такие как ты!!!

Я не критикую действия ЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ Органов...Меня просто удивляет вольная интерпритация Закона. Для них ПРАВА, для нас ОБЯЗАННОСТИ.

Поделиться сообщением

Zen

снова несостыковки ! в одной теме налоги не платим, а здесь пишем обратное, где правда?!

Правда это закон, хоть и несовершенный. Кто то не платит а я то плачу и поэтому хочу соответствующего обращения.

Поделиться сообщением

187

Тебе повезло! Что только протокол и понятые. Могли бы что нибудь найти...

Ну уж в такой ситуации держу ухо востро, да и понятых дёргаю чтобы за действиями "сотрудника" смотрели а не ворон считали.

Поделиться сообщением

Вадимец

Если ездить по правилам, никто до тебя не докопается, сам езжу уже довольно часто и каждый день бывает останавливают, но обычно после разговора и показа документов уезжаю как правило в ту же минуту. Смысл срать на Гаишника поносом слов, умнее хочется казаться, или времени дофига? Я вот этого не могу понять, в конечном итоге один хер нарвешься на такого гайца, который переплюнет тебя в твоем умении и знании закона.   Или просто при какой-нить облаве именно тебя задрючат в большей степени если узнают "умника".

Не нарушай правила, сам вижу часто как нарушают правила там где-это бывает очень опасно, не только для данного воддятла, а для других участников, хочется догнать и отфигарить мудака.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

я вот одного понять не могу, если меня остановили и есть подозрение у них ко мне, в чем проблема обьявить мне о досмотре с понятыми и провести его?  а на деле гайцы заходят из далека и еб...т мне мозг, и в это самый момент и проезжает тратил!

Поделиться сообщением

Гагарин

тож не быкую если не разводят,обычно наше общение выглядит так-тормозят,опускаю стекло ,подходит инспектор такой то ваши документы(о причине речи нет,как и в Татарстане))грю нарушил чтоль чего?он-нет ща доки посмотрим и езжай,а че грю остановил меня то?ну газели все стараемся тормозить..пиндец че ,а упражнятся в словесности некогда обычно,даж не выхожу в большинстве случаев,доки глянул и счастливого пути,но регик на него поворачиваю ,мало ли,ну минуту потратил и еду дальше,раз в месяц ничего страшного от остановки этой..

Поделиться сообщением

Igorexa

я вот одного понять не могу, если меня остановили и есть подозрение у них ко мне, в чем проблема обьявить мне о досмотре с понятыми и провести его?  а на деле гайцы заходят из далека и еб...т мне мозг, и в это самый момент и проезжает тратил!

Мне вот этот момент тоже непонятен. Когда остановили , то я первым делом спросил на каком основании. Одним из доводов (кроме операции), это то что у них есть оперативная информация (которая для служебного пользования), полагать что я перевожу взрывчатые вещества. А уже после звонков во все мыслимые инстанции и в деж. часть УВД, и Службу Доверия МВД, Службу Собственной Безопасности МВД РТ, деж. часть ГИБДД РТ и требования провести Досмотр с составлением протокола и понятыми, инспектора просто "сдулись", отдали доки и пожелали Удачи. Вот на эту "тему" завтра отнесу жалобу в деж. часть ГИБДД РТ (если не примут в бумажном виде, то отправлю по электронке). Там обязаны рассмотреть и дать ответ в месячный срок.

Поделиться сообщением

ВадимВ

по-хорошему нашим гайцам надо руки развязать,
ну это перебор, тогда уж сразу кошелек им отдавать, сколько их совесть :lol:  :lol:  позволит-столько возмут
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

перебор-это то, что на дорогах делается! и это уже без шуток...

Поделиться сообщением

Саша320

тож не быкую если не разводят,обычно наше общение выглядит так-тормозят,опускаю стекло ,подходит инспектор такой то ваши документы(о причине речи нет,как и в Татарстане))грю нарушил чтоль чего?он-нет ща доки посмотрим и езжай,а че грю остановил меня то?ну газели все стараемся тормозить..пиндец че ,а упражнятся в словесности некогда обычно,даж не выхожу в большинстве случаев,доки глянул и счастливого пути,но регик на него поворачиваю ,мало ли,ну минуту потратил и еду дальше,раз в месяц ничего страшного от остановки этой..

прооооосто перец!

Поделиться сообщением

alex134

перебор-это то, что на дорогах делается! и это уже без шуток...

чтоб не было бардака, должны быть все равны на дороге. да и в жизни тоже ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Саша320

Мне вот этот момент тоже непонятен. Когда остановили , то я первым делом спросил на каком основании. Одним из доводов (кроме операции), это то что у них есть оперативная информация (которая для служебного пользования), полагать что я перевожу взрывчатые вещества. А уже после звонков во все мыслимые инстанции и в деж. часть УВД, и Службу Доверия МВД, Службу Собственной Безопасности МВД РТ, деж. часть ГИБДД РТ и требования провести Досмотр с составлением протокола и понятыми, инспектора просто "сдулись", отдали доки и пожелали Удачи. Вот на эту "тему" завтра отнесу жалобу в деж. часть ГИБДД РТ (если не примут в бумажном виде, то отправлю по электронке). Там обязаны рассмотреть и дать ответ в месячный срок.

я бы тебе объяснил основания! особенно после Волгограда(светлая им память)! и в сугроб мордой положил бы!

Поделиться сообщением

Sashok856

меня бывало оастанавливали и заставили не то что в трубку дышать а вены смотреть...мол не наркоман ли за рулем

Поделиться сообщением

Гагарин

прооооосто перец!

че за перец объясни уж

Поделиться сообщением

Саша320

меня бывало оастанавливали и заставили не то что в трубку дышать а вены смотреть...мол не наркоман ли за рулем

ну это уже от характерных черт зависит...

че за перец объясни уж

так это пускай этот объяснит...

Поделиться сообщением

Гагарин

который?!!!

Поделиться сообщением

Саша320

обычно если толковый водитель ,а не БАРАН общение так

доки,открыл что везёт, показал доки и всё! некоторые говорили спасибо что шмонаете

Поделиться сообщением

роман2217

Повторюсь наверно, но нахрена на всех гнать??? Если вам попался нечестный сотрудник ГИБДД, то не надо всех под одну гребенку. Я лично знаю гаишников, которым даже авторитеты начальства побоку. Работают как надо.

Изменено пользователем роман2217

Поделиться сообщением

serba-kol

я бы тебе объяснил основания! особенно после Волгограда(светлая им память)! и в сугроб мордой положил бы!

не к теракту это не как нельзя привязывать! это беспредел.

Поделиться сообщением

dimon84967

В ютубе Дмитрий Ярмак смотри 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...