Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 не к теракту это не как нельзя привязывать! это беспредел.это пока тебя не коснётся... не дай Бог...Повторюсь наверно, но нахрена на всех гнать??? Если вам попался нечестный сотрудник ГИБДД, то не надо всех под одну гребенку. Я лично знаю гаишников, которым даже авторитеты начальства побоку. Работают как надо.сам пострадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 января, 2014 я бы тебе объяснил основания! особенно после Волгограда(светлая им память)! и в сугроб мордой положил бы!Специально для тебя...У нас в Казани не вводился режим контр террористической операции. Я передвигался на своей машине не нарушая ПДД (рег.знаки чистые, фары включены, ремень пристегнут). Когда меня остановили, то спросил на каком основании. Мне было сказано, что в отношении меня имеется оперативная информация о перевозке мною взрывчатых веществ. Я передал доки для проверки, и потребовал досмотра моей газели с составлением протокола досмотра и в присутствии понятых (попутно сделал по телефону несколько звонков в оперативные службы МВД). После этого, инспектора отдали мне доки и не досмотрев машину отпустили. Теперь позволь узнать, что тебе лично не понравилось? Что я на полусогнутых ножонках не вылез из машины и трясущими ручонками не стал совать денюшку инспекторам? Скажу тебе больше. Я всегда при остановке проверяю наличие служебного удостоверения у инспектора, всегда требую разъяснений по поводу законности остановки. Если идет операция, то требую ознакомить с ней, если говорят про ориентировку, то требую показать мне ее. И это все требую на основании ЗАКОНА О ПОЛИЦИИ и КОНСТИТУЦИИ РФ. Вот если введут у нас Режим О Чрезвычайной СИТУАЦИИ (как в Волгограде), тогда я все открою и покажу по первому требованию сотрудника ДПС (но при этом все равно сначала посмотрю у него служебное удостоверение). Я такой какой есть, и меня уже не переделаешь (даже если мордой в сугроб засунуть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 1 января, 2014 это пока тебя не коснётся... не дай Бог...сам пострадал...причем здесь я, если вершить твои слова, завтра они мордой в снег пол страны сунут и вуаля все хатабы очканут и больше взрывать Россию не будут, так что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 января, 2014 Повторюсь наверно, но нахрена на всех гнать??? Если вам попался нечестный сотрудник ГИБДД, то не надо всех под одну гребенку. Я лично знаю гаишников, которым даже авторитеты начальства побоку. Работают как надо.Тебе повезло на таких, а мне почему то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 658 Опубликовано 1 января, 2014 Sashok856, А ты б не ездил со своей подружкой.Царство её небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 1 января, 2014 Если идет операция, то требую ознакомить с ней, если говорят про ориентировку, то требую показать мне ее. И это все требую на основании ЗАКОНА О ПОЛИЦИИ и КОНСТИТУЦИИ РФ. Вот если введут у нас Режим О Чрезвычайной СИТУАЦИИ (как в Волгограде), тогда я все открою и покажу по первому требованию сотрудника ДПС (но при этом все равно сначала посмотрю у него служебное удостоверение). Я такой какой есть, и меня уже не переделаешь (даже если мордой в сугроб засунуть)Еще раз для тех кто в бронепоезде! Ориентировка не всегда на бумаге! Ориентировка передается в эфир по мере ее поступления в дежурную часть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 января, 2014 Там обязаны рассмотреть и дать ответ в месячный срок.Склочкик? Я же тебе ответил на твою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 Тебе повезло на таких, а мне почему то нет.в Самостийной раз уже взвыли когда ГАИ на работу не вышло. тебе это надо?Еще раз для тех кто в бронепоезде! Ориентировка не всегда на бумаге! Ориентировка передается в эфир по мере ее поступления в дежурную часть!Хорошо что есть здравомыслящие люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 1 января, 2014 У нас в Казани не вводился режим контр террористической операции. Вот если введут у нас Режим О Чрезвычайной СИТУАЦИИслишком ты разные понятия путаешь.КТО и ЧС.да и действия сотрудников там оооочень различаются,причём ВСЕХ силовых структур.скажу одно,если будет КТО,вряд ли кто будет особо церемонится.ну а если при КТО твоя машина попадёт в ориентировку,то процентов так в 95% ты вряд ли даже спросить что то успеешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 января, 2014 меня бывало оастанавливали и заставили не то что в трубку дышать а вены смотреть...мол не наркоман ли за рулемВедь не "похудел" же ты от того что он посмотрел на твои руки без направления на медкомиссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 наверно бухой всегда ездит... Ведь не "похудел" же ты от того что он посмотрел на твои руки без направления на медкомиссию?наверно! сейчас уже не то время чтобы бабло "СТРИЧЬ" как в старые добрые времена... причём раньше все участники этого процесса были довольны. до определённого времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 января, 2014 Если идет операция, то требую ознакомить с ней, если говорят про ориентировку, то требую показать мне ее.Не обязаны перед тобой отчитываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 да похоже реально какой-то невменяемый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 658 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) дружище,ну так тоже нельзя... Так ты не знаешь,её больше на этом свете нету.И она сама приложила к этому свои руки. А по теме, если и остановят, то только документы проверить.И то последнее время остановят,начинаю вытаскивать документы,говорят езжай.Даже не смотря документы. Изменено 1 января, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 Так ты не знаешь,её больше на этом свете нету.И она сама приложила к этому свои руки. ;)ну может я чего не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 1 января, 2014 Так ты не знаешь,её больше на этом свете нету.И она сама приложила к этому свои руки. А по теме, если и остановят, то только документы проверить.И то последнее время остановят,начинаю вытаскивать документы,говорят езжай.Даже не смотря документы.А ты её знал ?? Алку ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 А ты её знал ?? Алку ????посоны,растолкуйте,кто такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 658 Опубликовано 1 января, 2014 Санек мазохист рассказывал,так что имею представление. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 1 января, 2014 ааааа..ну понял... саня 3302 ?????ну она короче такая и была..от передоза склеилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 1 января, 2014 Еще раз для тех кто в бронепоезде! Ориентировка не всегда на бумаге! Ориентировка передается в эфир по мере ее поступления в дежурную часть! Абсолютно согласен, не отрицаю. Бываю документы на проведение тех или иных операций типа антитонировка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 января, 2014 Парни вы чего? Вес действия сотрудника ДПС расписаны по шагово в Приказе !85. Там расписано все что должен делать ИДПС в любой ситуации. У меня этот приказ лежит в распечатанном виде. Это чего же тогда получается? Я знаю свои права и обязанности водителя, но я еще и изучил права и обязанности сотрудников МВД. В 99% случаев (это я про себя), меня останавливают не за совершенное адм. правонарушение, а просто так. Мало того, при остановке не могут вразумительно назвать причину остановки. Доки свои я всегда передаю только сотруднику МВД (а как это узнать, не посмотрев служебного удостоверения) ? Я конечно не определю подлинно ли оно или нет, но мне никто не мешает позвонить в деж. часть и поинтересоваться: На каком основании меня остановил ИДПС "ПУПКИН", и правда ли что он действует в рамках проводимой операции, а если это так и есть, то что ему мешает действовать с соответствии с его Должностным Регламентом (Приказ 185), заснять все это на видеорегистратор и приложить к жалобе на правомерность действия или бездействия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) парни,а не проще ,чем в залупу сразу лезть, показать доки и груз... может этот простой осмотр машины может спасти чьи-то жизни. А писькины пиджаки ,которые видя гексоген берут бабло- Бог им судья... Это не люди,это . даже сказать-то противноПарни вы чего? Вес действия сотрудника ДПС расписаны по шагово в Приказе !85. Там расписано все что должен делать ИДПС в любой ситуации. У меня этот приказ лежит в распечатанном виде. Это чего же тогда получается? Я знаю свои права и обязанности водителя, но я еще и изучил права и обязанности сотрудников МВД. В 99% случаев (это я про себя), меня останавливают не за совершенное адм. правонарушение, а просто так. Мало того, при остановке не могут вразумительно назвать причину остановки. Доки свои я всегда передаю только сотруднику МВД (а как это узнать, не посмотрев служебного удостоверения) ? Я конечно не определю подлинно ли оно или нет, но мне никто не мешает позвонить в деж. часть и поинтересоваться: На каком основании меня остановил ИДПС "ПУПКИН", и правда ли что он действует в рамках проводимой операции, а если это так и есть, то что ему мешает действовать с соответствии с его Должностным Регламентом (Приказ 185), заснять все это на видеорегистратор и приложить к жалобе на правомерность действия или бездействия сотрудника.Жаль,что ты мне не попадёшься... 72 часа я бы тебе обеспечил... и показал бы служебное удостоверение))) Изменено 1 января, 2014 пользователем Саша320 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 января, 2014 парни,а не проще ,чем в залупу сразу лезть, показать доки и груз... может этот простой осмотр машины может спасти чьи-то жизни. А писькины пиджаки ,которые видя гексоген берут бабло- Бог им судья... Это не люди,это . даже сказать-то противноКому то проще. У меня другая жизненная позиция. Если с меня требуют, что бы я выполнял определенные для меня правила, то я не понимаю, почему соблюдения этих правил требует тот кто сам плюет на них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 января, 2014 чтоб не было бардака, должны быть все равны на дороге. да и в жизни тожеа может просто не надо мудаками самим быть на дороге и детям своим примеры положительные показывать? про какое еще равенство ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Не обязаны перед тобой отчитываться...Обязывает их Закон о Полиции и Конституция РФ, это мы такие простые не требуем с них всего того, чо они нам обязаны.. ты похоже совсем "пробковый"Я наверно такой. Стараюсь не прогибаться под каждого сопляка в погонах и хреном от зебры в ручонках Изменено 1 января, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты