ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 января, 2014 а может просто не надо мудаками самим быть на дорогеа может сотрудникам ДПС надо просто выполнять свое предназначение- обеспечение безопасности дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 января, 2014 а может сотрудникам ДПС надо просто выполнять свое предназначение- обеспечение безопасности дорожного движениябез палки нормальными людьми мы не можем быть, как скот только кнут понимаем ?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 1 января, 2014 Обязывает их Закон о Полиции и Конституция РФ, это мы такие простые не требуем с них всего того, чо они нам обязаны..Я наверно такой. Стараюсь не прогибаться под каждого сопляка в погонах и хреном от зебры в ручонкахда все правильно ты сделал! что им мешало произвести досмотр твоей машины, лень! привыкли с наскока все брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 января, 2014 но мне никто не мешает позвонить в деж. часть и поинтересоваться: На каком основании меняСклочник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 января, 2014 а может просто не надо мудаками самим быть на дороге и детям своим примеры положительные показывать? про какое еще равенство ты говоришь?хотя бы про такое, когда стоит очередь на переезд, а особо умные прут по обочине, тем самым отодвигая меня назад. да много чего еще. себя ты тоже "чудаком" считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 января, 2014 Склочник???не реагируйте, ребята, этот тролль себя давно дискредитировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 января, 2014 без палки нормальными людьми мы не можем быть, как скот только кнут понимаем ?!не все, не надо людям внушать что они все дебилы. Склочник???умник??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 января, 2014 Жаль,что ты мне не попадёшься... 72 часа я бы тебе обеспечил... и показал бы служебное удостоверение)))Вот в этом все менты и есть! Чуть человек за свои права заикнётся и его порвать готовы, говно прям вскипает. За что же уважать то вас? Ментов у нас больше, чем в нормальных странах в разы, а толку О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 Вот в этом все менты и есть! Чуть человек за свои права заикнётся и его порвать готовы, говно прям вскипает. За что же уважать то вас? Ментов у нас больше, чем в нормальных странах в разы, а толку О.в том-то и дело,что сейчас езди как хочешь,вози что хочешь... народу не хватает всё говно переловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 января, 2014 хотя бы про такое, когда стоит очередь на переезд, а особо умные прут по обочине, тем самым отодвигая меня назад. да много чего еще. себя ты тоже "чудаком" считаешь ?а кто прет? такие же газелисты в том числе, как и ты и это не неравенство или думаешь они все с ксивами? нет, они просто мудаки! не все, не надо людям внушать что они все дебилы.ты в свих мыслях походу сам сейчас путаешься? при чем здесь гайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 января, 2014 прогибаться не надо. ты думаешь что гайцам очень интересно общаться с такими ...? но это говно кто-то должен разгребать,а поверь мне,натыкаясь на таких у..в как ты всякое желание,даже если оно было праведное отпадает. Поэтому и будут взлетать на воздух машины со взрывчаткой,потому что инспектору лишний раз нафиг не надо общение с разными якобы умными ушлёпкамиЯ думаю что в ГИБДД идут не за тем, что бы за зарплату на перекрестке сопли морозить..И я тоже считаю что я У...К с большой буквы для таких вот деятелей, которых даже свои ментовские из своих рядов поперли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 января, 2014 Ментов у нас больше, чем в нормальных странах в разы, а толку О.Нормальных-это каких? Если в тех, что я думаю, то за неподчинение вы бы на асфальте в конвульсиях от электрошока корчились в лучшем случае! а еще варианты тюрьма или дырка в башке, не веришь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 января, 2014 без палки нормальными людьми мы не можем быть, как скот только кнут понимаем ?!ты в свих мыслях походу сам сейчас путаешься? при чем здесь гайцы?это не я путаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 Я думаю что в ГИБДД идут не за тем, что бы за зарплату на перекрестке сопли морозить..И я тоже считаю что я У...К с большой буквы для таких вот деятелей, которых даже свои ментовские из своих рядов поперли...а за чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Смысл права свои качать,когда просто документы спросили?Показал и дальше поехал.А так же,смысл тратить своё и чужое время? Изменено 1 января, 2014 пользователем газель2005 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 января, 2014 Нормальных-это каких? Если в тех, что я думаю, то за неподчинение вы бы на асфальте в конвульсиях от электрошока корчились в лучшем случае! а еще варианты тюрьма или дырка в башке, не веришь ?Подчиняться ты должен ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ...А так мента который беспределит долго не держат, не то время.... а за чем?А ты зачем туда шел? Преступность искоренять??????????? Бороться с беспределом на дороге? Так чего же тогда свалил оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 января, 2014 Подчиняться ты должен ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМтебе там руки не дадут с руля снять, а не то что рот открыть и сумничать про закон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 января, 2014 Нормальных-это каких? Если в тех, что я думаю, то за неподчинение вы бы на асфальте в конвульсиях от электрошока корчились в лучшем случае! а еще варианты тюрьма или дырка в башке, не веришь ?А кто тут не подчинился? Полно видео, когда чуть машина покруче и они как овечки скромные становятся. Прогнило всё насквозь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 января, 2014 Смысл права свои качать,когда просто документы спросили?Показал и дальше поехал.А так же,смысл тратить своё и чужое время?Ты прям как маленький.Сначала права, потом операция, потом ориентировка. Цель одна _довести человека до белого каления и если не даст на лапу, то оформить по ст 19.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 Парни спор ни о чём... НОРМАЛЬНОГО водителя сразу видно, с ним и разговор может сложится нехитрый,но интересный, а с ДЕБИЛОИДОМ и 40 минут потратить не жалко, лишь бы человек "хороший" был. От таких и денег-то брать противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 января, 2014 тебе там руки не дадут с руля снять, а не то что рот открыть и сумничать про закон...А я не там живу, и валить туда не собираюсь. там кстати с коррупцией не на словах борются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 января, 2014 тебе там руки не дадут с руля снять,дак и не существующих нарушений ни кто не будет предъявлять От таких и денег-то брать противнодак ты сотрудник ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 дак ты сотрудник ГИБДД? нет. сочуствующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 января, 2014 Парни спор ни о чём... НОРМАЛЬНОГО водителя сразу видно, с ним и разговор может сложится нехитрый,но интересный, а с ДЕБИЛОИДОМ и 40 минут потратить не жалко, лишь бы человек "хороший" был. От таких и денег-то брать противноУ меня есть от тебя одно отличие..Я абсалютно в любой компании могу сказать кем я всю жизнь отпахал. А ты так сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты