Slavyan 957 Опубликовано 1 января, 2014 Сам полями и посадками объезжаю. Тебе это мешает?Не мешает, если ты обратно в ряд перед светофором или сужением или переездом и т.д. НЕ ВЕРНЁШЬСЯ! Тем самым задержав поток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 января, 2014 и куда поедишь?сквозь посадку?древеснуюВдоль посадки, как правило, есть грунтовка. И по полям она есть. Там грузовики ездят, которые с бункеров комбайнов зерно забирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Недавно совсем на семерке где сужение в сторону Москвы после Владимирской окружной отморозки какие то на зубилле бутылками фуры обкидывали пятающиеся зажать обочину. Вот он беспредел,а ДПС то где,с его карательными функциями?Это вопрос к gera. Изменено 1 января, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 января, 2014 Вдоль посадки, как правило, есть грунтовка. И по полям она есть. Там грузовики ездят, которые с бункеров комбайнов зерно забирают.у нас нет такогокак сьедишь так там и останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 1 января, 2014 Вдоль посадки, как правило, есть грунтовка. И по полям она есть. Там грузовики ездят, которые с бункеров комбайнов зерно забирают.Ну не надо казаться хитрее остальных.Надо уважать других.Все стоят,всем надо ехать.А такие как ты...Я да же слово то не подберу.Но думаю,каждый стоящий в пробке,не пожелал бы тебе ничего хорошего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 января, 2014 Ну не надо казаться хитрее остальных.Надо уважать других.Все стоят,всем надо ехать.А такие как ты...Я да же слово то не подберу.Но думаю,каждый стоящий в пробке,не пожелал бы тебе ничего хорошего.Повторю вопрос. Чем я тебе и участникам движения мешаю когда посадками, полями, деревнями пробку объезжаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Повторю вопрос. Чем я тебе и участникам движения мешаю когда посадками, полями, деревнями пробку объезжаю?И проехав пару км начинаешь втискиваться в ряд?Я пойму тебя,если только тебе например надо повернуть на право,а основной поток стоит для движения прямо. Изменено 1 января, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 января, 2014 И проехав пару км начинаешь втискиваться в ряд?Нет. Километров 10-15. Правда, расстояние увеличивается. Но, время уменьшается. Где выезжаю, там обычно уже пробки нет и на главную заезжаю с перекрёстка из какой-нибудь деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 1 января, 2014 Нет. Километров 10-15. Правда, расстояние увеличивается. Но, время уменьшается. Где выезжаю, там обычно уже пробки нет и на главную заезжаю с перекрёстка из какой-нибудь деревни.Разговор был про обочину.При чем тут по деревням объезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 января, 2014 Разговор был про обочину.При чем тут по деревням объезжать.Так он плавно на посадки перевёлся))) По обочинам редко езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 января, 2014 Вот у америкосов на машинках, судя по фильмам, есть надпись "Служить и защищать". Вопрос ко всем, можно ли такую надпись нанести на автомобили нашей МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 2 января, 2014 Вот у америкосов на машинках, судя по фильмам, есть надпись "Служить и защищать". Вопрос ко всем, можно ли такую надпись нанести на автомобили нашей МВД?Скорее "Карать и вымогать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 2 января, 2014 Еще один про перекресток.Зимой на одном из перекрестков у нас появляется на обочине вторая полоса. Так вот как-то с начальником гибдд на нем встретилтсь: я направо и он направо по обочине, еще мгновение и было бы БАЦ, но я притормозил. Интересно кто бы в этой ситуации был неправ?????Я в аварию попал в декабре 2010.Шла по обочине которая третий ряд-обочина зимой считается полосой...по ней шла жучка 2106.Я направо поворачивал,а она тоже,...и получилось столкновение.И ей этой 2106 засчитали правоту.типа 2106 двигалась по полосе которая(обочина) зимой считается проезжей полосой и третьим рядом.У меня на кабине снизу короба в результате этого до сих пор мятинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Я в аварию попал в декабре 2010.Шла по обочине которая третий ряд-обочина зимой считается полосой...по ней шла жучка 2106.Я направо поворачивал,а она тоже,...и получилось столкновение.И ей этой 2106 засчитали правоту.типа 2106 двигалась по полосе которая(обочина) зимой считается проезжей полосой и третьим рядом.У меня на кабине снизу короба в результате этого до сих пор мятинкаНу ни фига себе!!!!А обочиной тогда что считается в зимнее время.Я думаю в схеме дороги(когда ее строили например) должно быть указано сколько полос. Изменено 2 января, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 2 января, 2014 в том то и дело что меня виновником засчитали..бред какой то...теперь вот катаюсь уже 3 года с этой мятиной..а по идее выплату получил бы и сделал бы в кузовном цеху давно бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 января, 2014 Вот у америкосов на машинках, судя по фильмам, есть надписьУ меня на сарае написано икс игрек и т.д., но, я сарай использую для хранения дров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Я в аварию попал в декабре 2010.Шла по обочине которая третий ряд-обочина зимой считается полосой...по ней шла жучка 2106.Я направо поворачивал,а она тоже,...и получилось столкновение.И ей этой 2106 засчитали правоту.типа 2106 двигалась по полосе которая(обочина) зимой считается проезжей полосой и третьим рядом.У меня на кабине снизу короба в результате этого до сих пор мятинка дорога под снегом была? разметку видно? Изменено 2 января, 2014 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Может кому и пригодится !Друга тормозит инс.ДПСы на Рублевке ,он ехал туда на работу и придирается к светодиодам в фарах,которые меняют спектр света на отливающий синим ,но не критично!Начинает разводить его на бабос !В итоге суд !А Саня грамотный ,приходит в суд ПОДГОТОВИВШИСЬ ПО ПОЛНОЙ , достает выписку из правил где написано - изменение света (или ) режима работы ,штраф 500 руб!А изменение света и режима работы - лишение прав до 6 месяцев !Вообщем Дэпос вымогал,угрожал судом !Судья сначала перенес слушание на неделю,а потом совсем хотел перевести дело во Владивосток,так как сам Саня оттуда ,но тот настоял и пришлось ему выписать штраф 500 рэ и отпустить его восвояси!А вообще практика интересная .видимо много людей по этой самой статье или денег отвалили,или прав лишились !Вообщем парНИ Будьте бдительны - ХОРОШЕНЬКО УЧИТЕ НАШ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК !! Хотелось добавить ко всему написанному,Санек поехал таки в роту,где числится тот инспектор и подал жалобу на неквалифицированные действия + собирается заявить на него в суд )))) Лично я желаю ему успехов в нелегком таком деле !! Изменено 2 января, 2014 пользователем ilian32 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января, 2014 Может кому и пригодится !Друга тормозит инс.ДПСы на Рублевке ,он ехал туда на работу и придирается к светодиодам в фарах,которые меняют спектр света на отливающий синим ,но не критично!В итоге суд !А Саня грамотный ,приходит в суд ПОДГОТОВИВШИСЬ ПО ПОЛНОЙ , достает выписку из правил где написанно - изменение света (или ) режима работы ,штраф500 руб!А изменение света и режима работы - лишение прав до 6 месяцев !Вообщем Дэпос вымогал,угрожал судом !Судья сначала перенес слушание на неделю,а потом совсем хотел перевести дело во Владивосток,так КАКсам Саня оттуда ,но тот настоял и пришлось ему выписать штраф 500 рэ и отпустить его восвояси!А вообще практика интересная .видимо много людей по этой самой статье или денег отвалили,или прав лишились !Вообщем парНИ Будьте бдительны ОРОШЕНЬКО УЧИТЕ НАШ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК !!В юриспруденции очень многое от знаков препинания и союзов зависит...Это один из видов толкования правовой нормы-грамматическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 2 января, 2014 дорога под снегом была? разметку видно?снег шел..разметки не видать было...снегопад шел...25 декабря было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января, 2014 снег шел..разметки не видать было...снегопад шел...25 декабря было...Сменю на время Андрея))) И что в данном случае оговорено в ПДД по полосности, разметке и границам проезжей части дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Сменю на время Андрея))) И что в данном случае оговорено в ПДД по полосности, разметке и границам проезжей части дороги?А вообще на схеме надо смотреть...)Ему схему ДТП нарисовали, он не смотрел подписывая! Изменено 2 января, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 января, 2014 Slavyan сказал(а) 02 Янв 2014 - 00:00: Недавно совсем на семерке где сужение в сторону Москвы после Владимирской окружной отморозки какие то на зубилле бутылками фуры обкидывали пятающиеся зажать обочину. Вот он беспредел,а ДПС то где,с его карательными функциями?Это вопрос к gera.А ты позвонил и сообщил? Или может кто-то еще позвонил в той ситуации? Гарантирую, что нет! ДПС догадаться должны, что кто-то бутылками кидался? Порядок в странах, которые так никто и не смог назвать, в том числе строиться на сообщениях граждан о правонарушениях. Но у нас в стране все живут или пытаются жить на воровских понятиях и называют это стукачеством. При этом не стесняясь требуют от полиции бвть экстрасенсами и предугадывать ,где в следующую минуту произойдет нарушение.Так по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 2 января, 2014 Ну ни фига себе!!!!А обочиной тогда что считается в зимнее время.Я думаю в схеме дороги(когда ее строили например) должно быть указано сколько полос.То, что обочина зимой называется дорогой это бред конечно)) Но наказали правильно , вернее всегда в такой ситуации прав тот кто справа - раз смог поместить авто правее тебя на проезжей части.Если бы виновник прямо ехал, а пострадавший перестраивался в его ряд , то водитель шестёрки был бы виноват, а так Газелист совершил манёвр , перестроился, не пропустив авто в соседнем ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января, 2014 Порядок в странах, которые так никто и не смог назвать, в том числе строиться на сообщениях граждан о правонарушениях. Но у нас в стране все живут или пытаются жить на воровских понятиях и называют это стукачеством.Тебе никто не запрещает жить по козлячьи (это не оскорбление, а общеупотребимый термин в понятиях). Звони и стучи. По Людски же, в данной ситуации, с беспредельщиками на месте надо было разбираться. А ты на ментов, что ли надеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты