ромэо 16 Опубликовано 2 января, 2014 А вообще на схеме надо смотреть...)Ему схему ДТП нарисовали, он не смотрел подписывая!По жизни приходится иметь образование не только среднее, но и юридическое, экономическое, политическое, а за авто - вообще на зубок, и с собой приходится возить видеорегистратор, фото с вспышкой, диктофон для записи, телефон тоже с камерой, фонарь большой и маленький типа брелок, и т.д. Век живи и век учись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 2 января, 2014 Шурин года 4 назад заворачивал с набережной на мост Александра Невского в СПБ , это маневр на 180 грд, ну немного левее взял из правого ряда , так как полуприцеп режет угол . Вот эту образовавшуюся "дырку" и влез чувак на Камри(( Естественно его замяло полуприцепом и выдавило на газон - шурин остался виноватым . По логике ДПС и ПДД надо совершать маневр из крайнего ряда, если не влезаешь, то можно с любого, но в этом случае надо пропустить весь встречный и попутный транспорт! Коротко - если при повороте между тобой и краем дороги поместилось другое ТС, то ты будешь виноват , если его зацепишь.Тебе никто не запрещает жить по козлячьи (это не оскорбление, а общеупотребимый термин в понятиях). Звони и стучи. По Людски же, в данной ситуации, с беспредельщиками на месте надо было разбираться. А ты на ментов, что ли надеешься?Вот это , как раз и быдлячий способ разрешения проблемы)) Я плачу налоги и хочу жить в цивильной стране, где полиция за мои деньги решает проблемы с беспредельщиками!Это их работа и ничего нет зазорного в том, что бы подсказать им , где нарушают закон и порядок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 2 января, 2014 с собой приходится возить видеорегистратор, фото с вспышкой, диктофон для записи, телефон тоже с камерой, фонарь большой и маленький типа брелок, и т.д. Век живи и век учись.))))))) набор юного шпиона)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 января, 2014 а общеупотребимый термин в понятиях А ты на ментов, что ли надеешься?Ты бы уже определился, кто ты мент или приблатнёный, а то в каждой теме по-разному у тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января, 2014 Ты бы уже определился, кто ты мент или приблатнёный, а то в каждой теме по-разному у тебя :DПацан я по жизни. И давно уже определился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 2 января, 2014 Не устали еще? Ведь все уже ясно. Кто-то умничает, кто-то терпит, кто-то человек. Проще опрос открытай устроить без обсуждения. А то в Новом Году нервы себе трепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 января, 2014 достает выписку из правил где написано - изменение света (или ) режима работы ,штраф 500 руб!А изменение света и режима работы - лишение прав до 6 месяцев !"свисток" твой друг "паравозный"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 2 января, 2014 Не устали еще? Ведь все уже ясно. Кто-то умничает, кто-то терпит, кто-то человек. Проще опрос открытай устроить без обсуждения. А то в Новом Году нервы себе трепите.Нормально.очередная тема на закрытие.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 января, 2014 Пацан я по жизни.А это что значит? А то я далек от такого сленга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января, 2014 А это что значит? А то я далек от такого сленга :)Ну раз далёк, то тебе это и ни к чему знать. Будем разговаривать на обычном языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 января, 2014 То есть ты сам не знаешь,просто слышал где-то, я правильно понял? А еще ты вроде раньше говорил, что в прошлом мент, разве не так? А разве так можно, сначала ментом быть а потом тем, кто ты сейчас? Снова мешал напитки? :D Будем разговаривать на обычном языке.А бывает необычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромэо 16 Опубликовано 2 января, 2014 А ты позвонил и сообщил? Или может кто-то еще позвонил в той ситуации? Гарантирую, что нет! ДПС догадаться должны, что кто-то бутылками кидался? Порядок в странах, которые так никто и не смог назвать, в том числе строиться на сообщениях граждан о правонарушениях. Но у нас в стране все живут или пытаются жить на воровских понятиях и называют это стукачеством. При этом не стесняясь требуют от полиции бвть экстрасенсами и предугадывать ,где в следующую минуту произойдет нарушение.Так по-твоему?не помню где, но где-то проскочила такая инфа, что будет создан сайт, куда можно выкладывать с видеорегистратора нарушения ПДД. или что-то в этом роде. Кто что знает об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января, 2014 То есть ты сам не знаешь,просто слышал где-то, я правильно понял? А еще ты вроде раньше говорил, что в прошлом мент, разве не так? А разве так можно, сначала ментом быть а потом тем, кто ты сейчас? Снова мешал напитки? :D А бывает необычный? То есть ты сам не знаешь,просто слышал где-то, я правильно понял? А еще ты вроде раньше говорил, что в прошлом мент, разве не так? А разве так можно, сначала ментом быть а потом тем, кто ты сейчас? Снова мешал напитки? :DА бывает необычный?Понял неправильно. Определился не потОм, а раньше. Ментом и козлом с повязкой никогда не был. Погоны носил, да. По понятиям не приветствуется. Тебе поясняю для общего сведения, раз уж проявляешь интерес. Но, тебе это не надо...Есть другой. Ты его называешь слэнгом (жаргоном и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 января, 2014 не помню где, но где-то проскочила такая инфа, что будет создан сайт, куда можно выкладывать с видеорегистратора нарушения ПДД. или что-то в этом роде. Кто что знает об этом?Заведи себе канал на Ютубе и выкладывай на здоровье. Меня менты часто спрашивают,.А че меня не выложил? Говорю, будешь "быковать" выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 января, 2014 В Декабре, полицаи вынесли постановление о штрафе, якобы на запрещающий проехал. Я с левого ряда поворачивал, прямо у поста их. Там ещё такое расположение говнистое было. Перекрёсток большой, разметки невидно было вообще((( На штуку налетел. Жалко стало, в суд заказным жалобу направил. На рассмотрение они, как обычно не явились. Я в общем, расписал в жалобе всё как было + написал об их нарушениях при этом. В общем . попался хороший судья, отменил постановление и отправил им обратно, при этом сообщив, что повторно они вызывать не будут, так мол проще дело это закрыть. До этого, пару-тройку лет назад, за не пристёгнутый ремень, дело не смог выиграть. Так же, на рассмотрение не пришли они, судья цензура, аж 2 раза перекидывал рассмотрение. Нужно было конечно дальше идти, жалобу на судью катать за волокиту при рассмотрении, но, времени как обычно не хватило. Так что, всё от судьи зависит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 января, 2014 Погоны носил, да.Род войск и воинское звание назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января, 2014 Род войск и воинское звание назовешь?Флот, погранвойска, ФСБ. На пенсию уволился капитаном запаса с подполковничьей должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромэо 16 Опубликовано 2 января, 2014 ))))))) набор юного шпиона))))))да вот же, приходится таким быть. У меня друг попал в аварию и у него не было ни видеорег, ни фото, ни фонаря. Ему автобус в зад въехал на окружной дороге. Это хорошо, что в черте города и я смог приехать со шпионским набором. Сделал фото со всех сторон, как можно больше вариантов снимков, а уже темновато было, нужна была вспышка на фото. Так было так называемое телефонное право и его хотели обвинить, не вдаюсь в подробности. Подключили аварийного комиссара, который знал практически всех дознавателей, очень грамотный в ПДД. Когда увидели кого мы взяли в защиту, так они и прижали хвосты со своими телезнакомыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 2 января, 2014 Флот, погранвойска, ФСБ. На пенсию уволился капитаном запаса с подполковничьей должности.Только в России человек служивший в ФСБ может называть себя пацаном по жизни)) Какое же ты всё таки трепло Влад )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 января, 2014 снова несостыковки ! в одной теме налоги не платим, а здесь пишем обратное, где правда?!Можете обосновать свои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января, 2014 Только в России человек служивший в ФСБ может называть себя пацаном по жизни)) Какое же ты всё таки трепло Влад ))Так предлагал на обычный язык перейти. Пацаном стал намного раньше. А вот дальше запрет из-за службы. За себя знаю и никому ничего доказывать не собираюсь. Кому надо спросить, тот спросит. Думай, как знаешь. Да и хватит здесь мою биографию обсуждать))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромэо 16 Опубликовано 2 января, 2014 Заведи себе канал на Ютубе и выкладывай на здоровье. Меня менты часто спрашивают,.А че меня не выложил? Говорю, будешь "быковать" выложу...А для них эти выкладки отрицательно влияют? Боятся что ли? Или у них настроение голивудское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Флот, погранвойска, ФСБ.Мастер спорта по плаванию со штангой? :D Ничего не путаешь?Особенно про звания и должности? Изменено 2 января, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 2 января, 2014 Сменю на время Андрея))) И что в данном случае оговорено в ПДД по полосности, разметке и границам проезжей части дороги?Менты сказали что обочина по правилам считается третьей полосой .И виновность засчитали...а там жучка 80 года 2106 была...ремонту на 2 копейки по страховке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 января, 2014 Повторю вопрос. Чем я тебе и участникам движения мешаю когда посадками, полями, деревнями пробку объезжаю?Влад, ты будешь мешать нам всем тогда, когда "вынырнешь" из своего объезда в дополнительно, созданный ТАКИМИ КАК ТЫ ряд или место объезда. Отсюда и дополнительное время у нас - простой в пробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты