Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Споры с ДПС.

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

травина насмотрятся
Да! Это аФторитет :P !!!

Поделиться сообщением

Гость gera

Почему-то мало-кто по телевидению призывает не нарушать ПДД, а вот, как уйти от ответственности за нарушение только ленивый не рассказывает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

cazemir

прям так на ровном месте бедного-несчастного водятела остановили и на 5000 обули... не смеши ты! уже давно не те времена! сейчас водятел боится дать ,а инспектор боится взять. закошмарили и тех и других

не знаю как в твоем колхозе, но как брали так берут, как разводили так и разводят.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Саша320

Да! Это аФторитет :P !!!

причём сколько нормальных водителей погорело на таких вот "травиных", сидящих справа. насоветуют ему бедняге всякого говна,причём сами-то толком не зная сути,а инспектор и рад бы уже отпустить ПРОСТО ТАК,пообщавшись .,но ему уже приходится идти до упора! 50% пострадавших водителей из-за "умных" баранов сидящих справа

не знаю как в твоем колхозе, но как брали так берут, как разводили так и разводят.

наверно есть за что...

Поделиться сообщением

Саша320

не знаю как в твоем колхозе

как же тогда твой населённый пункт обозвать-то?

Поделиться сообщением

cazemir

как же тогда твой населённый пункт обозвать-то?

зови просто, Родина Ильича ))))

Поделиться сообщением

Саша320

зови просто, Родина Ильича ))))

оно и видно... всё коммунизм не достроите...

Поделиться сообщением

AHдрей

cazemir, Саша320, хватит сраться! тему закроют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пумба

да вы батенька злой модер теперь :ph34r:

Поделиться сообщением

Igorexa

Мусора только на регистратор ссат разводить..Сразу как "срисуют" регистратор начинают требовать выйти из машины и потолковать по душам. На хера нам их "душевные разговоры" о тягостях и лишениях мусорской жизни...А еще прикол, когда стажеры начинают пыжиться и "права качать"....Насмотрится сопляк как старший беспределит и тоже из себя "прыща земли русской" изображает..https://www.youtube.com/watch?v=9G1L-Tfp6gI&feature=share Изменено пользователем Igorexa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Igorexa

не стоит все надежды возлагать на видеорегистратор,суд не обязан принимать видеозапись в качестве доказательства...

У меня почему то всегда принимает..А я в суде частый гость

Поделиться сообщением

IGOR'

вопрос к сторонникам и защитникам нелегкой службы.

У ментов тяжелая служба:снег, дождь, холод,нет выходных-праздников,начальство требует свое,  "всякие умники " с регистраторами учат как надо выполнять  работу и тд...

ЗАЧЕМ (ни для кого это не секрет) они тогда платят деньги,и не малые деньги что-бы попасть на работу в эту самую дпс?

Поделиться сообщением

alex933

вопрос к сторонникам и защитникам нелегкой службы.

У ментов тяжелая служба:снег, дождь, холод,нет выходных-праздников,начальство требует свое,  "всякие умники " с регистраторами учат как надо выполнять  работу и тд...

ЗАЧЕМ (ни для кого это не секрет) они тогда платят деньги,и не малые деньги что-бы попасть на работу в эту самую дпс?

чё такие сложности с трудоустройством ? :blink: :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Мусора только на регистратор ссат разводить..Сразу как "срисуют" регистратор начинают требовать выйти из машины и потолковать по душам. На хера нам их "душевные разговоры" о тягостях и лишениях мусорской жизни...А еще прикол, когда стажеры начинают пыжиться и "права качать"....Насмотрится сопляк как старший беспределит и тоже из себя "прыща земли русской" изображает..https://www.youtube.com/watch?v=9G1L-Tfp6gI&feature=share

Вот хорошее и поучительное видео.Человек ни кто,я про стажера,а уже начинает нарушать закон.У меня был случай,то же в Казани-остановил стажер и говорит мне-сделайте,пож.выдох в мою сторону.Я чуть не выпал из кабины.Короче послал его подальше.Спесь с него слетела и он побежал к инспектору жаловаться.Инспектор подошел,проверил доки,извинился за придурка и пожелал счастливого пути.

Кстати,был бы у меня тогда регик,этого бы не произошло.

А ты не знаешь?Что бы устроиться в ГАИ,надо дать хорошую ...

Поделиться сообщением

Alex030569

что значит "прогибаться"?  предъявить документы-это "прогибаться"?

Да не про это говорят.Некоторый как увидят жезл,а еще и указывающий на них,так сразу трястись начинают.Бегут к инспектору чуть ли не на полусогнутых.Тьфу!!!!!Со стороны противно смотреть.И готовы сделать все,лишь бы инспектор не начал докапываться.Я конечно понимаю,что СССР загнул людей раком.Но времена то не те.Надо знать свои права и требовать их соблюдения.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У нас, чтобы туда попасть однушки (около двух лямов) дают. И то, не каждого возьмут. Вот и думайте, как он будет себя вести на дороге, когда в голове одна мысль, как её отбить и дальше нажиться?

По поводу дождей, жары, снегов и т.д. Они знали на что шли. Что-то никто не рвётся на завод в горячий цех или охранником на улицу.

Самое страшное для них наказание, когда на ворота в МРЭО ставят. Таким, как правило, все остальные на жизнь скидываются.

Поделиться сообщением

газель2005

У нас так идут,ни кто особо то и не идет туда.Так же и в ментовке,постоянно требуются.

Поделиться сообщением

Alex030569

У нас, чтобы туда попасть однушки (около двух лямов) дают. И то, не каждого возьмут. Вот и думайте, как он будет себя вести на дороге, когда в голове одна мысль, как её отбить и дальше нажиться?

По поводу дождей, жары, снегов и т.д. Они знали на что шли. Что-то никто не рвётся на завод в горячий цех или охранником на улицу.

Самое страшное для них наказание, когда на ворота в МРЭО ставят. Таким, как правило, все остальные на жизнь скидываются.

Однако,аппетиты растут!!!!Помню времена,когда 20 тыс давали.

У нас так идут,ни кто особо то и не идет туда.Так же и в ментовке,постоянно требуются.

Так в правовом государстве начинаем жить то.Вот и все труднее там вымогать становится.А в ментовку,думаю,требуются ППСники,ну который по дворам ходят.

Поделиться сообщением

Igorexa

У меня когда старший сын совета спросил идти в ментовку или нет, я ему сказал.Если хочешь что бы орлом называли, то в летчики надо идти, а тут не маленький, сам знаешь как в глаза и особенно за глаза назовут....Сейчас работает монтажником (окна в дома людям вставляет), зарабатывает не плохо, а там не знаю кем бы стал..

Поделиться сообщением

Гость gera

Надо знать свои права и требовать их соблюдения.

Согласен с тобой, но свои обязанности водителям тоже надо знать.

У нас милости просим в ГИБДД, даже объявление есть о наборе,ни о каких деньгах и речи быть не может за прием на службу. И тоже особо никто не идет...

Поделиться сообщением

Леха306 52

Согласен с тобой, но свои обязанности водителям тоже надо знать.

Леш если не против добавлю, не нарушать закон и ни кто просто так не докопается!

Поделиться сообщением

газель2005

У нас милости просим в ГИБДД, даже объявление есть о наборе,ни о каких деньгах и речи быть не может за прием на службу. И тоже особо никто не идет...

Так там сейчас  везде наставили глазки подглядывающие.В машинах стоят,аж по два.На постах со всех сторон.

А в ментовку,думаю,требуются ППСники,ну который по дворам ходят.

Ну явно не начальники))

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Гость gera

Меня тут 31 декабря остановили, так я забыл в каком кармане документы, настолько давно я их не доставал, а оказалось предупредить,что выезд перекопали впереди и отправили в объезд. Но все это не говорит, что претензий к ним у меня нет, просто начинать всегда  себя надо и надо человеком быть на дороге, а не свиньей и не ждать пока гайцы настучат по башке.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Леш если не против добавлю, не нарушать закон и ни кто просто так не докопается!

Не нарушают только святые.Вот же пример недавно давали-поворачивал на право с правого ряда,а какая то девица с обочины то же на право.Столкнулись-девица права.Не нарушать ПДД у меня хорошо получается только сидя на диване.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Не нарушают только святые.Вот же пример недавно давали-поворачивал на право с правого ряда,а какая то девица с обочины то же на право.Столкнулись-девица права.Не нарушать ПДД у меня хорошо получается только сидя на диване.

Конечно на диване. Ты когда поворачиваешь в зеркала смотришь? Правила ДДД еще есть !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...