AHдрей 1 883 Опубликовано 2 января, 2014 травина насмотрятсяДа! Это аФторитет :P !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 января, 2014 Почему-то мало-кто по телевидению призывает не нарушать ПДД, а вот, как уйти от ответственности за нарушение только ленивый не рассказывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 января, 2014 прям так на ровном месте бедного-несчастного водятела остановили и на 5000 обули... не смеши ты! уже давно не те времена! сейчас водятел боится дать ,а инспектор боится взять. закошмарили и тех и другихне знаю как в твоем колхозе, но как брали так берут, как разводили так и разводят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 января, 2014 Да! Это аФторитет :P !!!причём сколько нормальных водителей погорело на таких вот "травиных", сидящих справа. насоветуют ему бедняге всякого говна,причём сами-то толком не зная сути,а инспектор и рад бы уже отпустить ПРОСТО ТАК,пообщавшись .,но ему уже приходится идти до упора! 50% пострадавших водителей из-за "умных" баранов сидящих справане знаю как в твоем колхозе, но как брали так берут, как разводили так и разводят.наверно есть за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 января, 2014 не знаю как в твоем колхозекак же тогда твой населённый пункт обозвать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 января, 2014 как же тогда твой населённый пункт обозвать-то?зови просто, Родина Ильича )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 января, 2014 зови просто, Родина Ильича ))))оно и видно... всё коммунизм не достроите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 января, 2014 cazemir, Саша320, хватит сраться! тему закроют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 2 января, 2014 да вы батенька злой модер теперь :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) не знаю как в твоем колхозе, но как брали так берут, как разводили так и разводят.Мусора только на регистратор ссат разводить..Сразу как "срисуют" регистратор начинают требовать выйти из машины и потолковать по душам. На хера нам их "душевные разговоры" о тягостях и лишениях мусорской жизни...А еще прикол, когда стажеры начинают пыжиться и "права качать"....Насмотрится сопляк как старший беспределит и тоже из себя "прыща земли русской" изображает..https://www.youtube.com/watch?v=9G1L-Tfp6gI&feature=share Изменено 3 января, 2014 пользователем Igorexa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 января, 2014 не стоит все надежды возлагать на видеорегистратор,суд не обязан принимать видеозапись в качестве доказательства...У меня почему то всегда принимает..А я в суде частый гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR' 17 Опубликовано 3 января, 2014 вопрос к сторонникам и защитникам нелегкой службы. У ментов тяжелая служба:снег, дождь, холод,нет выходных-праздников,начальство требует свое, "всякие умники " с регистраторами учат как надо выполнять работу и тд... ЗАЧЕМ (ни для кого это не секрет) они тогда платят деньги,и не малые деньги что-бы попасть на работу в эту самую дпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 января, 2014 вопрос к сторонникам и защитникам нелегкой службы. У ментов тяжелая служба:снег, дождь, холод,нет выходных-праздников,начальство требует свое, "всякие умники " с регистраторами учат как надо выполнять работу и тд... ЗАЧЕМ (ни для кого это не секрет) они тогда платят деньги,и не малые деньги что-бы попасть на работу в эту самую дпс?чё такие сложности с трудоустройством ? :blink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 3 января, 2014 Мусора только на регистратор ссат разводить..Сразу как "срисуют" регистратор начинают требовать выйти из машины и потолковать по душам. На хера нам их "душевные разговоры" о тягостях и лишениях мусорской жизни...А еще прикол, когда стажеры начинают пыжиться и "права качать"....Насмотрится сопляк как старший беспределит и тоже из себя "прыща земли русской" изображает..https://www.youtube.com/watch?v=9G1L-Tfp6gI&feature=shareВот хорошее и поучительное видео.Человек ни кто,я про стажера,а уже начинает нарушать закон.У меня был случай,то же в Казани-остановил стажер и говорит мне-сделайте,пож.выдох в мою сторону.Я чуть не выпал из кабины.Короче послал его подальше.Спесь с него слетела и он побежал к инспектору жаловаться.Инспектор подошел,проверил доки,извинился за придурка и пожелал счастливого пути.Кстати,был бы у меня тогда регик,этого бы не произошло.чё такие сложности с трудоустройством ? :blink: :DА ты не знаешь?Что бы устроиться в ГАИ,надо дать хорошую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 3 января, 2014 что значит "прогибаться"? предъявить документы-это "прогибаться"?Да не про это говорят.Некоторый как увидят жезл,а еще и указывающий на них,так сразу трястись начинают.Бегут к инспектору чуть ли не на полусогнутых.Тьфу!!!!!Со стороны противно смотреть.И готовы сделать все,лишь бы инспектор не начал докапываться.Я конечно понимаю,что СССР загнул людей раком.Но времена то не те.Надо знать свои права и требовать их соблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 января, 2014 чё такие сложности с трудоустройством ? :blink: :DУ нас, чтобы туда попасть однушки (около двух лямов) дают. И то, не каждого возьмут. Вот и думайте, как он будет себя вести на дороге, когда в голове одна мысль, как её отбить и дальше нажиться?По поводу дождей, жары, снегов и т.д. Они знали на что шли. Что-то никто не рвётся на завод в горячий цех или охранником на улицу.Самое страшное для них наказание, когда на ворота в МРЭО ставят. Таким, как правило, все остальные на жизнь скидываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 3 января, 2014 У нас так идут,ни кто особо то и не идет туда.Так же и в ментовке,постоянно требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 3 января, 2014 У нас, чтобы туда попасть однушки (около двух лямов) дают. И то, не каждого возьмут. Вот и думайте, как он будет себя вести на дороге, когда в голове одна мысль, как её отбить и дальше нажиться?По поводу дождей, жары, снегов и т.д. Они знали на что шли. Что-то никто не рвётся на завод в горячий цех или охранником на улицу.Самое страшное для них наказание, когда на ворота в МРЭО ставят. Таким, как правило, все остальные на жизнь скидываются.Однако,аппетиты растут!!!!Помню времена,когда 20 тыс давали. У нас так идут,ни кто особо то и не идет туда.Так же и в ментовке,постоянно требуются.Так в правовом государстве начинаем жить то.Вот и все труднее там вымогать становится.А в ментовку,думаю,требуются ППСники,ну который по дворам ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 января, 2014 У нас так идут,ни кто особо то и не идет туда.Так же и в ментовке,постоянно требуются.У меня когда старший сын совета спросил идти в ментовку или нет, я ему сказал.Если хочешь что бы орлом называли, то в летчики надо идти, а тут не маленький, сам знаешь как в глаза и особенно за глаза назовут....Сейчас работает монтажником (окна в дома людям вставляет), зарабатывает не плохо, а там не знаю кем бы стал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 января, 2014 Надо знать свои права и требовать их соблюдения.Согласен с тобой, но свои обязанности водителям тоже надо знать. У нас так идут,ни кто особо то и не идет туда.Так же и в ментовке,постоянно требуются.У нас милости просим в ГИБДД, даже объявление есть о наборе,ни о каких деньгах и речи быть не может за прием на службу. И тоже особо никто не идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 января, 2014 Согласен с тобой, но свои обязанности водителям тоже надо знать.Леш если не против добавлю, не нарушать закон и ни кто просто так не докопается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) У нас милости просим в ГИБДД, даже объявление есть о наборе,ни о каких деньгах и речи быть не может за прием на службу. И тоже особо никто не идет...Так там сейчас везде наставили глазки подглядывающие.В машинах стоят,аж по два.На постах со всех сторон. А в ментовку,думаю,требуются ППСники,ну который по дворам ходят. Ну явно не начальники)) Изменено 3 января, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 января, 2014 Меня тут 31 декабря остановили, так я забыл в каком кармане документы, настолько давно я их не доставал, а оказалось предупредить,что выезд перекопали впереди и отправили в объезд. Но все это не говорит, что претензий к ним у меня нет, просто начинать всегда себя надо и надо человеком быть на дороге, а не свиньей и не ждать пока гайцы настучат по башке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 3 января, 2014 Леш если не против добавлю, не нарушать закон и ни кто просто так не докопается!Не нарушают только святые.Вот же пример недавно давали-поворачивал на право с правого ряда,а какая то девица с обочины то же на право.Столкнулись-девица права.Не нарушать ПДД у меня хорошо получается только сидя на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 января, 2014 Не нарушают только святые.Вот же пример недавно давали-поворачивал на право с правого ряда,а какая то девица с обочины то же на право.Столкнулись-девица права.Не нарушать ПДД у меня хорошо получается только сидя на диване.Конечно на диване. Ты когда поворачиваешь в зеркала смотришь? Правила ДДД еще есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты