Igorexa 632 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) В 03.01.2014 в 07:04, gera сказал: по чьей инициативе, по их или по твоей?А ты сам как думаешь? Кто к кому на дороге цепляется? У меня за нарушения ПДД ни одной остановки нет (за последние лет так 5). Я человек бережливый и прижимистый, а нарушать ПДД очень дорого, мне не по карману... Изменено 3 января, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) В 03.01.2014 в 07:08, газель2005 сказал: А могут и на 15 суток оформить,да и флешка потом с видеозаписью окажется чистая.Если будешь больно много говорить.Как,все таки,у нас безграмотны люди. В 03.01.2014 в 07:11, gera сказал: ладно 15 суток, хуже "пакетик с веществом белого цвета", изъятый на глазах понятых :DА могут и сами срок схлопотать,за подкидывание этого пакетика. :D Изменено 3 января, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 07:09, gera сказал: Я всегда стараюсь избежать дтп любыми возможными способами,руководствуясь правилом ддд, как Леха написал, а не переть, как баран с мыслью " у меня же преимущество"У меня был клиент, так он именно таранил всех кто не прав и не уступил дорогу, страховки получал, только крайний раз разбил свою довольно хорошо, а ему не заплатили :)) перестал так ездить :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 января, 2014 Alex030569 сказал: Как,все таки,у нас безграмотны люди.Мы заметили, всего двое грамотных, остальные бараны безвольные :D Alex030569 сказал: А могут и сами срок схлопотать,за подкидывание этого пакетика.Самому не смешно?Вроде взрослый мужик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 07:08, газель2005 сказал: А могут и на 15 суток оформить,да и флешка потом с видеозаписью окажется чистая.Если будешь больно много говорить.Два раза пытались закрыть по ст.19.3....Так даже оформить не могут правильно. А потом у меня жена (действующий юрист) легко отбивает все наезды ДеПСов. Я с ней лапушкой все суды выигрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 января, 2014 Igorexa сказал: Кто к кому на дороге цепляется? У меня за нарушения ПДД ни одной остановки нетУ тебя чего каждый раз, когда остановят деньги вымогают прям сразу?Наверное все-таки ты сам провоцируешь на такое общение, что тебе сразу документы отдают и посылают на...слышал что трогать не надо, чтобы не пахло? :) Igorexa сказал: А потом у меня жена (действующий юрист) легко отбивает все наезды ДеПСов.А теща мировой судья? Тогда ясно... Igorexa сказал: Я с ней лапушкой все суды выигрываю.:D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 3 января, 2014 Ерунду уже начали писать.Покидаю данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 января, 2014 А если к ним вежливо и по человечески, так меня за нарушение отпускали с предупреждением и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 января, 2014 Alex030569 сказал: Покидаю данную тему.Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 января, 2014 Когда останавливают просто так, не за нарушения ПДД (как всегда в моем случае) и подходя к тебе представляются инспектор бррррррррр, ваши документы. Я всегда прошу предъявить служебное удостоверение. Их это требование почему то бесит, и вот когда я передаю свои доки им в руки (а я всегда передаю), то обычно начинается "цирковое представление"..Последствия этого представления всегда одинаковы, мне отдают доки и отпускают (иногда угрожают, что не раз встретятся со мною).. В 03.01.2014 в 07:21, Леха306 52 сказал: А если к ним вежливо и по человечески, так меня за нарушение отпускали с предупреждением и все!Так ты не нарушай и требуй , что бы к тебе не по человечески, а как написано в приказе 185 относились (это кстати лучше будет, чем "по человечески") В 03.01.2014 в 07:20, Alex030569 сказал: Ерунду уже начали писать.Покидаю данную тему.Да ладно тебе. Простое общение, кому то полезно будет, кто то много нового узнает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) В 03.01.2014 в 07:28, Igorexa сказал: ..Так ты не нарушай и требуй , что бы к тебе не по человечески, а как написано в приказе 185 относились (это кстати лучше будет, чем "по человечески")Э неа , мне мое время дороже, если он остановил чтоб убедится что я не пьян, дыхнул в его сторону и поехал! Даже доки не смотрят! Занимает около 30 секунд времени!!!!Так вообще то они тоже люди и семьи у них есть и друзья среди них у меня есть!!! Изменено 3 января, 2014 пользователем Леха306 52 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 07:33, Леха306 52 сказал: Э неа , мне мое время дороже, если он остановил чтоб убедится что я не пьян, дыхнул в его сторону и поехал! Даже доки не смотрят! Занимает около 30 секунд времени!!!! Так вообще то они тоже люди и семьи у них есть и друзья среди них у меня есть!!!Я не дышу..Говорю что у меня туберкулез и если дыхну, то ИДПС может и не выжить.В общем требую мед. освидетельствования с протоколом и понятыми (но я и не пью ничего крепче чая больше 17 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 07:36, Igorexa сказал: Я не дышу..Говорю что у меня туберкулез и если дыхну, то ИДПС может и не выжить.В общем требую мед. освидетельствования с протоколом и понятыми (но я и не пью ничего крепче чая больше 17 лет)Я думаю что мне бы инспектор разрешил номер протереть( исправить на месте) а вот тебе протокол выписали именно за скандал с ними. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 января, 2014 Если не пил, то зачем права качать и требовать мед.освидетельствования?А если доктор подтвердит нс?Я понимаю, что права свои надо отстаивать, но зачем на ровном месте себе проблемы создавать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 07:41, gera сказал: Если не пил, то зачем права качать и требовать мед.освидетельствования?А если доктор подтвердит нс?Я понимаю, что права свои надо отстаивать, но зачем на ровном месте себе проблемы создавать?Есть такой тип людей, в народе называются сутяжники. Но, это его личное дело... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 января, 2014 Влад 36 регион сказал: Но, это его личное дело...Абсолютно, но хочется мотивы понять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 07:39, Леха306 52 сказал: Я думаю что мне бы инспектор разрешил номер протереть( исправить на месте) а вот тебе протокол выписали именно за скандал с ними.Мне не только протокол выписали, но еще и постановление составили о вынесении мне штрафа 500 руб. Я все это оспорил в суде, итог отмена постановления. После этого мною была подана жалоба на действия инспетра ДПС Давлетбаева (он получил служебное несоответствие, такой был ответ от зам. командира полка ДПС). А также подана жалоба на действия инспектора группы разбора (этот отделался строгим выговором). Я вообще любитель пободаться в судах с инспекторами, ну а потом как водится жалобу на неправомерные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 января, 2014 Парни называйте это как хотите, мне по барабану..Пусть будет сутяжничество. Но есть одно но..Я не бормочу себе под нос ругательства в адрес ИДПС. Я иду в суд и отстаиваю свои права. Кстати не только свои..В этом году отменил 2 постановления у хороших людей (один кстати был почти не знакомый)..Если бы все были такие как я, ездили бы без нарушений ПДД и не боялись отстаивать свои права на дороге, то был тот порядок, о котором все мы мечтаем.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 07:41, gera сказал: Если не пил, то зачем права качать и требовать мед.освидетельствования?А если доктор подтвердит нс?Я понимаю, что права свои надо отстаивать, но зачем на ровном месте себе проблемы создавать?А я вообще не понимаю.Почему я инспектору должен в его честную морду дышать? Есть должностной регламент. там четко сказано, что проверять чела на опьянение можно, если у него признаки этого опьянения присутствуют. И в регламенте ментовском четко вся процедура мед. освидетельствования расписана. Почему я вообще должен идти на поводу у инспектора, который плюет на свои должностные обязанности и требует соблюдения их от меня? Ну не понимаю я этого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) молодец, Игорь. если здесь никто за тебя не пишет, это не значит, что не поддерживают. просто спорить неохота с "друзьями ментов" ))) ты мусоров на место ставишь и правильно делаешь ! Изменено 3 января, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 3 января, 2014 меня раз остановили на посту...на выезде в сторону красноярска.и мент спрашивает досматривая что я везу в кузову мол.как себя чувствуете????? я говорю да ниче и дальше поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 07:47, Igorexa сказал: Мне не только протокол выписали, но еще и постановление составили о вынесении мне штрафа 500 руб. Я все это оспорил в суде, итог отмена постановления. После этого мною была подана жалоба на действия инспетра ДПС Давлетбаева (он получил служебное несоответствие, такой был ответ от зам. командира полка ДПС). А также подана жалоба на действия инспектора группы разбора (этот отделался строгим выговором). Я вообще любитель пободаться в судах с инспекторами, ну а потом как водится жалобу на неправомерные действия.Ты видно грамотный в таких делах, здесь далеко не все такие. Подавляющему большинству, проще дать и уехать. Но сейчас сами гайцы хорошо получают и не хотят связываться, кругом камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 06:49, Alex030569 сказал: Так девица то по обочине шпарила,накатали там.Представь ситуацию-пробка,скажем в 4 ряда для движения в одном направлении.Все стоят.Тебе надо через несколько метром на право.Ты в крайнем правом ряду.На обочине снег,да и на дороге то же,разметки не видно.Начинают лезть обочечники,т.е. накатывают еще один ряд.Вопрос-с какого момента накатанную обочину можно начинать считать еще одним рядом?Выше писал - пр повороте направо надо занять крайнее правое положение , если между вами и канавой(тротуаром, газоном итд) влезло ещё одно ТС, то вы виноваты - не заняли крайнее правое положение . Таковы реалии разбора в ГАИ (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 08:07, Алексей Ф. сказал: Выше писал - пр повороте направо надо занять крайнее правое положение , если между вами и канавой(тротуаром, газоном итд) влезло ещё одно ТС, то вы виноваты - не заняли крайнее правое положение . Таковы реалии разбора в ГАИ ((А если это ТС лело с обочины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 08:00, Sashok856 сказал: меня раз остановили на посту...на выезде в сторону красноярска.и мент спрашивает досматривая что я везу в кузову мол.как себя чувствуете????? я говорю да ниче и дальше поехал...И меня так не раз останавливали (с таким же исходом). Разговор то тут не об этом.Разговор идет о том, что на дороге мы должны Выполнять свои обязанности водителя и не быть "терпилами" от не правомерных действий сотрудников ГИБДД.. Вот как то так я считаю. Человек должен вести себя достойно и спускать хамское отношение в отношении себя не должен допускать ни в каких случаях. Дать в морду или послать на хрен сотрудника чревато...А вот "прибить" его через суд никто Вам не мешает. Да, это не по пацански, ну и хрен с ним, не давайте делать из себя "терпил",лучше сделать "терпилоЙ" зарвавшегося мента. Пусть идут а "укрепление народного хозяйства", раз не могут в ментовке работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты