Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Споры с ДПС.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

че там,какая статья за это?

Ща нарисует,не заржавеет.Еще и ссыль даст. :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ни кто не говорит о том что все белые и пушистые, нарушаем все, речь об адекватном восприятии ситуации.

Если ты нарушил, причём сознательно.будь готов что гаишники никак не поймут тебя....потому что ты их понимать не собираешся.

Тогда чего в позу вставать..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Хотите смейтесь,хотите в троли записывайте, но я пдд не нарушаю и не вижу в этом ничего сложного.

Поделиться сообщением

Igorexa

но я пдд не нарушаю и не вижу в этом ничего сложного.

Этто  точно..Сам такой.

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну вы даете.Посмотрел бы я на вас в чужом городе,в час пик.Там только на знаки и смотришь,больше некуда :D

Не нарушать ПДД можно только сидя на диване.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Леха306 52

Я тоже стараюсь не нарушать,дорого это,но не всегда получается до стоп линии перед светофором останавливаться :rolleyes:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я тоже стараюсь не нарушать,

Тоже стараюсь. :D Не всегда получается.....нарушаю. Но когда ловят, не кричу "Менты козлы"..за ошибки нужно "платить" в жизни.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Леха306 52

Тоже стараюсь. :D Не всегда получается.....нарушаю. Но когда ловят, не кричу "Менты козлы"..за всё нужно "платить" в жизни.

А зачем кричать? Нарушили же :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А зачем кричать? Нарушили же :D

Это не наш метод (читай выше) встал под знак, обули..."менты козлы", и никак иначе :)

Поделиться сообщением

Гость gera

е нарушать ПДД можно только сидя на диване.

Это только от способностей каждого зависит...

Посмотрел бы я на вас в чужом городе,в час пик.

А чего в разных городах пдд разные? Не уподобляйся стаду и не будет проблем...

Поделиться сообщением

Полотенчик

Это только от способностей каждого зависит...

А чего в разных городах пдд разные? Не уподобляйся стаду и не будет проблем...

У нас стало много ограничений 40км\ч не по делу, а для камер. Знак STOP стоит так, что остановившись по правилам,  не видишь вообще ничего , с  разметкой тоже иногда чудеса творятся.  С такой организацией движения сложно СОВСЕМ ничего не нарушать, а вот ездить без штрафов можно. 

Поделиться сообщением

Гость gera

У нас стало много ограничений 40км\ч не по делу,

Представляешь, если каждый будет решать по делу или нет тот или иной знак?! Есть места, где без знака еду 40кмч, а остальные летят под 100кмч, рассуждая, как ты, видимо ;)

Поделиться сообщением

Полотенчик

Представляешь, если каждый будет решать по делу или нет тот или иной знак?! Есть места, где без знака еду 40кмч, а остальные летят под 100кмч, рассуждая, как ты, видимо ;)

Когда идет сначала крутой поворот,  где зимой постоянно улетают, потом пешеходный переход, потом прямая, знак 40 и камера, а через 100м светофор - вполне очевидно, что порядок нарушен. Я к тому, что организация движения часто не способствует соблюдению ПДД и периодически вызывает вопросы.  Недавно в области встретил подряд 3 знака "неровная дорога", за которыми идет ровная дорога, а потом километров через 20 влетел в провал асфальта,никак не обозначенный.

Поделиться сообщением

Гость gera

Когда идет сначала крутой поворот, где зимой постоянно улетают,

Улетают потому что знака "40" нет или потому что в голове пусто?

Поделиться сообщением

Полотенчик

Улетают потому что знака "40" нет или потому что в голове пусто?

возможно знак немножко шевельнул бы мозг. :)  Хотя у нас умудрились  31 декабря единственный мост через Волгу заткнуть тремя авариями за 10 минут. хотя знак "40" есть, да и скорость потока там обычно не выше.

Поделиться сообщением

Гость gera

возможно знак немножко шевельнул бы мозг

обычно нечего "шевелить"...

Поделиться сообщением

german

Позавчера отступил от правил и дал инспектору взятку в 300 руб, ^_^ вместо выписанного штрафа на 500 руб.Теперь две ночи спать не могу.Что теперь мне делать? :D Тяжко как то на душе.Во первых бюджет недополучил 500 руб.Во вторых .Да мне по...,че там во вторых.Спать пойду. :P

а чего так мало дал, дал бы больше, и на душе тяжко небыло бы, и спал бы спокойно.

Поделиться сообщением

Alex030569

а чего так мало дал, дал бы больше, и на душе тяжко небыло бы, и спал бы спокойно.

Ни когда таким не занимался.Руки бы по отрубал тем,кто дает и кто берет.Прикололся я-видно же что смыйлы ржут :D  :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

Не нарушать ПДД можно только сидя на

136501024313t.jpg :D  :D

а все остальное сказки

Изменено пользователем ВадимВ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Igorexa

Я тоже стараюсь не нарушать,дорого это,но не всегда получается до стоп линии перед светофором останавливаться :rolleyes:

Меня как то прибить пытались за стоп линию. Я ее проехал и встал :P , а ДеПСы за перекрестом кино снимали. Я им тогда свое кино показал. А там четко было видно, что выехал я за стоп линию на зеленый, и встал, т.к. передо мною легковая машинка тормознула. Эта машинка уже на желтый закончила проезд (я бы даже сказал на красный), ну а я не стал за ней проезжать, дождался по новой зеленого и покатил на "раздачу наград". Тогда даже до протокола дело не дошло. Узнали, скривились и....отпустили. :D

Поделиться сообщением

Кент

чета мало нарушающих пишет,неужели один я бывает к месту выгрузки или погрузки под кирпич лезу?или то же самое под знаком "стоянка запрещена"?или в чужом городе затупил и задом на перекресток опять выехал если торопишься и только свернул?никто так не делает?молодцы,все кристально видимо пдд соблюдающие собрались))

нарушаю. Только когда я нарушаю, я знаю, что я нарушаю и готов за это ответить.

А не включаю камеру, не троллю гаееров и не выкладываю это на ютуб.

Все взрослые люди, пора бы уже отвечать за свои поступки.

Поделиться сообщением

rool

обычно нечего "шевелить"...

Все дурак, кроме Я?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Еду,значит,с Мск в Елабугу.Но надо заехать домой до разгрузки,в Челны.Ночью полностью не отдыхал,часа 4 поспал только-надо до обеда успеть выгрузиться.И тут на посту перед плотиной,останавливают.Как обычно-проверка доков.Потом предложил проверить штрафы и пройти к ним на пост.Я говорю-проверяйте без меня,я знаю,что неоплаченных нет.Ушел.Сижу,жду.А время поджимает.Прошло минут 30,я не выдержал,пошел на пост,предварительно включив видеозапись.Захожу на пост.Говорят-присядьте пока.Прошло ещё минут 5.Я начинаю возмущаться.А они мне-на вашу машину ориентировка.Тыц!!!! Приплыли.Начал звонить по телефону доверия.Те в центральное ГИБДД. Вобщем продержали меня около часа и в результате отпустили.И ведь ничего не сделаешь.А вообще этот пост пользуется дурной славой у водителей.

Поделиться сообщением

rusgg

Где то читал могут до 4 часов держать

Поделиться сообщением

Alex030569

Где то читал могут до 4 часов держать

Может быть.Но мне показалось,что это они меня воспитывают,потому как я не пошел с ними на пост.

Сейчас уже выяснил,что надо было просто позвонить по телефону в центральное ГИБДД и спросить есть ли на меня ориентировка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...