Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Споры с ДПС.

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Да не.Всё правильно Игорь сказал. Борзанул конечно чутка под конец.Ну это, накипело у человека.

Я так считаю.Уж коль ты  на государевой службе ,и поставлен блюсти закон,то в первую очередь сам и должен закон выполнять.А не пронырливой крысой  свой карман набивать, ловя людей на тонкостях и хитросплетениях законов.

"Доверие народа-сила полиции".Вот так.Не прибавить, не убавить.А сила (как говорил Данила) Сила в правде.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

kuzma12

Вот смотрите, я на прошлой неделе еду домой с Белгородской в Марий Эл. За сотку до дома останвливают..не горит подсветка номера, нарушение???Соглашусь со всеми-нарушение!НОООО, почему я за такую мелочь несу ответственность, а должностное лицо пренебрегает своими ОБЯЗАННОСТЯМИ!Почему я должен дышать ему в фуражку??:?Может мне поссать для анализа ему в карман???Мое лично мнение, пока не будет неравнодушных граждан, будет потворство таким неграмотным служителям.

Поделиться сообщением

Igorexa

Вот смотрите, я на прошлой неделе еду домой с Белгородской в Марий Эл. За сотку до дома останвливают..не горит подсветка номера, нарушение???Соглашусь со всеми-нарушение!НОООО, почему я за такую мелочь несу ответственность, а должностное лицо пренебрегает своими ОБЯЗАННОСТЯМИ!Почему я должен дышать ему в фуражку??:?Может мне поссать для анализа ему в карман???Мое лично мнение, пока не будет неравнодушных граждан, будет потворство таким неграмотным служителям.

Мы (если соблюдаем ПДД) ничего не должны придорожным ментам на дорогах. Совсем наоборот, это у них по отношению к нам более 200 страниц мелкого текста должностных обязанностей. Это все прописано в Законе о Полиции и приказе 664 (должностной регламент). Вот пара этих книжек всегда вожу с собой  и с большим удовольствием зачитываю их всем дорожным упырям. Поэтому и веду себя с ними так. Возможно борзовато слегка, но тут уж ничего с собой поделать не могу, просто получаю от этого удовольствие. Воспитываю их помаленьку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Самые взяточные гаишники по городам.

post-22882-0-17615000-1535441325_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

rusgg

В Санкт-Петербурге еще и дорого все , раза в три дороже

Поделиться сообщением

эдич

Гаишники коррупционеры не прилетели с другой планеты. Они это тоже граждане этой страны. То что взятки берут, такая структура. Раз вся страна берет, они тоже берут. Мы бы тоже брали, только никто не дает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

Самые взяточные гаишники по городам.
в комментарии вроде не о взяточниках написано, а о взяткодателях, т.е. о нас с вами.

Поделиться сообщением

Alex030569

Покажи нам гаишника,который сам скажет что брал взятку.Вот по тому и создали таблицу,основываясь на нас.

https://www.autonews.ru/news/58259c4f9a7947474311eb0a

Поделиться сообщением

ВадимВ

Покажи нам гаишника,который сам скажет что брал взятку.

ты видимо по албански читаешь, там русским по белому про водителей написано. 

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Alex030569

ты видимо по албански читаешь, там русским по белому про водителей написано.

Я тебе ссылку кинул.Ппочитай,там по русский написано,про албанский не слово.Потом дальше пообщаемся.

Поделиться сообщением

ВадимВ

там по русский написано
про водителей дающих взятки сотрудникам ГИБДД, о ментах берущих эти взятки - ни слова

Поделиться сообщением

B.V.A

Вот читаю темы и понимаю что газелисты знают толк во всём! от политики и до.......

У кого то даже в подписи такие слова видел, за газелистов)

Поделиться сообщением

Alex030569

про водителей дающих взятки сотрудникам ГИБДД, о ментах берущих эти взятки - ни слова

Как ты себе представляешь,на каких основаниях будут выбирать регион,где самые взяточничестве гаишники? Будут спрашивать у самих гайцов-сколько раз вы брали взятку и потом решать? Наверное все таки спросят у водителей и на основании их ответов сделают выводы.

Если водитель дал взятку,то её кто то взял.Явно не зубной врач.

Поделиться сообщением

Татарин

Вот читаю темы и понимаю что газелисты знают толк во всём! от политики и до....

У кого то даже в подписи такие слова видел, за газелистов)

Дак, а ты не обосабливайся."Поживёшь с нами , позеленеешь" В смысле, мы и тебя плохому научим. :D

Поделиться сообщением

B.V.A

Дак, а ты не обосабливайся."Поживёшь с нами , позеленеешь" В смысле, мы и тебя плохому научим. :D

Ээ, я тоже газелист!

Поделиться сообщением

Alex030569

Ээ, я тоже газелист!

Продал Володю?

Поделиться сообщением

Татарин

Ээ, я тоже газелист!

Не совсем.Ты газелист переросток.Акселерат. :D

Валдайка, это раскормленная  Газелька.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Явно не зубной врач.
врачи тоже взятки берут, не знал что ли?

от политики
..ну, тут не поспоришь!!!  :D  :D

позеленеешь"
как доллар???  :D

Поделиться сообщением

Татарин

Да все берут.Все кто на государевой службе, и люди к ним с челобитной приходят,все берут.Чем выше сидит тем больше хочет.

Поделиться сообщением

Alex030569

Да все берут.Все кто на государевой службе, и люди к ним с челобитной приходят,все берут.Чем выше сидит тем больше хочет.

Их,гадов ползучих,сажают за это.Но приходят новые и опять берут.

Поделиться сообщением

B.V.A

Продал Володю?

Нет! Я до последнего с им не растанусь как только начнут конкретно за РтО штрафовать, там будем думать.

А казели за перегруз начнут нагинать, так сразу и приехали), или как на ком транспорт заставят тахи ставить.. жуть)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ты сам не внимателен. В данном случае не знаки, не разметка, мне не запрещали поворачивать, разницу чуешь?

Ты просто повернул через сплошную, за это нет лишения. Вот если бы ты ехал и не дожидаясь прерывистой разметки повернул налево , пересек сплошную и 2-10 метров ехал под углом по встречке или прямо, то 100% встречка .

тут даже не поворот налево или разворот через сплошную и встречку , тут тупо несоблюдение разметки или знака .

То же самое, если бы ты выехал из двора налево на дорогу через сплошную и игнорирую знак движение только направо..

Поделиться сообщением

Brovkin

Ты просто повернул через сплошную, за это нет лишения. Вот если бы ты ехал и не дожидаясь прерывистой разметки повернул налево , пересек сплошную и 2-10 метров ехал под углом по встречке или прямо, то 100% встречка .

тут даже не поворот налево или разворот через сплошную и встречку , тут тупо несоблюдение разметки или знака .

То же самое, если бы ты выехал из двора налево на дорогу через сплошную и игнорирую знак движение только направо..

Я под углом и ехал, раньше разметка была гораздо дальше. На разбор не ездил, 5ку нарисовали. На жалобу о несоответствии разметки пока ответа нет, хотя чуда и не жду.

Поделиться сообщением

pokryshkin

Мне за 34 года работы водителем, нормальных и грамотных ментов на дороге почти не попадалось. И я со всеми гайцами так общаюсь. Наши татары давно привыкли к этому. Ну а другие? По разному бывает. Пару раз было что и закрывали по 19.3 на 3 и 7 суток. В первый раз в Чувашии, второй раз в Самаре. Меня сутками на киче не напугаешь. До фонаря все это. Я себя удержать не могу, что бы с ментами не поцапаться, мне это в кайф)))))  А на кичу пусть менты ссат попасть, там в основном народ парится нормальный и адекватный. Жертвы ментовского беспредела, те у кого ни денег для откупа, ни связей,  что бы сразу до суда все прикрыть. Наши люди одним словом. 

Меня жена прикрывает. Действующий юрист в семье, для работяги это находка)))))

Мне и суток хватило. Зачем?  Хотел из себя умного на трассе построить. А потом (после) подумал для чего? Что такого от меня требовал Дэп, чтобы так все закрутилось? За 20 лет на откровенные разводы я не нарывался (цукерова балка отдельный разговор). Так чего их долбать как ты??? Ради драйва? 

Ты же общаясь так  , как выше в видео , например , от нормального Омоновца в усилении на посту сразу в "пятачину" получил бы...Хотя там язык бы придержал.

Я бы понял , твоё бодание "удовлетворением собственных амбиций" , но при этом соблюдая так сказать правила этикета, но так... дело твое конечно, но это до поры до времени. 

з.ы. семь суток и уже знаешь какой народ и как там "парится"?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Igorexa

Мне и суток хватило. Зачем?  Хотел из себя умного на трассе построить. А потом (после) подумал для чего? Что такого от меня требовал Дэп, чтобы так все закрутилось? За 20 лет на откровенные разводы я не нарывался (цукерова балка отдельный разговор). Так чего их долбать как ты??? Ради драйва? 

Ты же общаясь так  , как выше в видео , например , от нормального Омоновца в усилении на посту сразу в "пятачину" получил бы...Хотя там язык бы придержал.

Я бы понял , твоё бодание "удовлетворением собственных амбиций" , но при этом соблюдая так сказать правила этикета, но так... дело твое конечно, но это до поры до времени. 

з.ы. семь суток и уже знаешь какой народ и как там "парится"

Я выполняю все законные требования ДПСников, но не больше. Я при этом и от них требую от ДеПСов соблюдения законности в их действиях. То есть никогда не спешу выполнять сразу все их хотелки, всегда требую объяснений их действий.  Насчет спецприемников. Я отбывал трое суток в Чебоксарском  и семь суток в Самарском приемниках. В хатах где я находился со мною отбывали сутки в основном те бедолаги, которые вовремя не оплатили штрафы (таких всегда закрывают на максимальный срок). Многие из них безработные, им просто не с чего платить. Я не говорю за все спецприемники РФ, но для себя выводы о том кого и за что  в них содержат я сделал (личный опыт, так сказать).  Можешь мне не верить, но ... Я живу и работаю в г. Казани, а тут всегда идут бесконечные усиления  в связи с целой кучей мероприятий как республиканского, так и (универсиада, чемпионат мира по футболу итд) федерального значения. И у меня большой опыт общения с и с омоном и с росгвардией и с целой кучей других держиморд из стана силовиков. Пока  все общение с ними проходит нормально. Обычно я воспитываю наглых гайцов, а они со стороны наблюдают и ржут над ними. Как то так, если вкратце)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...