Alex030569 6 261 Опубликовано 1 января, 2014 так соберётся куча таких горлопанов типа тебя которые будут орать " а что же других не поймали?" когда на тебя бумагу будут чирикать, причём не из двух строкВидя машину ДПС,водители не лезут в 3-4 ряда.А мусоркам нужен отчет,план.Вот и прячутся они по кустам в рыбных местах.Там,где срубить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 1 января, 2014 или справедливо??? и не выборочноодно другого не исключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 1 января, 2014 может не в тему, В Ханты-Мансийске в ДТП погибла девочкаСегодня 12:21Сегодня в районе ОМК по улице Тихая в г. Ханты-Мансийске по предварительной информации около 09:30 часов водитель, женщина 1985 года рождения, управляя автомобилем «Daewoo Nexia», совершила наезд на несовершеннолетнюю 1999 года рождения, которая шла по тротуару. В результате наезда девочка скончалась на месте происшествия.Со слов очевидцев водитель была пьяна и даже не заметила что задавила ребёнка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 января, 2014 одно другого не исключаеткак раз таки исключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 1 января, 2014 Это и есть их основная функция, карать нарушителей, тем самым предотвращая последующие их нарушения. Как еще по-твоему, пальчиком грозить?!Ага точно.)))))) У нас местные "пупы земли" и прочие к ним приравненные- "летают", нарушают пдд. Есть лишенцы(залетными областными дпс), а местные сотрудники ДПС их в упор не замечают, а если у меня лампочка по дороге потухла-Я НАРУЩИТЕЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 1 января, 2014 Видя машину ДПС,водители не лезут в 3-4 ряда.может проблема то как раз не дпс?или мы правильные только под конвоем?как раз таки исключаеткаким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Я такие примеры вижу сотнями каждый день, только они как раз характеризуют, что гайцы мало карают надо жестче!Госавтоинспекция МВД России (также Государственная инспекция безопасности дорожного движения, ГИБДД, ГАИ) — подразделение в структуре МВД РФ, которое осуществляет контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения.Как видим,про карательные функции ни слова. Изменено 1 января, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 1 января, 2014 У нас местные "пупы земли" и прочие к ним приравненные- "летают", нарушают пдд. Есть лишенцы(залетными областными дпс), а местные сотрудники ДПС их в упор не замечаюттелефончик СБ ГУВД скинуть?или просто мечты к касте присоединиться есть?или горазду проще всё,ну его на..связываться ещё?или ваще просто..знаю,говорили,фактов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 января, 2014 каким образом?вседозволенность некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 1 января, 2014 вседозволенность некоторыхкоторых некоторых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 января, 2014 которых некоторых?ты сам все знаешь и ездишь по тем-же дорогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 1 января, 2014 телефончик СБ ГУВД скинуть?или просто мечты к касте присоединиться есть?или горазду проще всё,ну его на..связываться ещё?или ваще просто..знаю,говорили,фактов нет?"мечты к касте присоединиться есть?" - у нас с ними разные дороги..."знаю,говорили,фактов нет" - поселок маленький это у всех на глазах..."горазду проще всё,ну его на..связываться ещё" - . может быть...мне жить рядом с ними.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 1 января, 2014 может быть...мне жить рядом с ними....ну так...все кивают на запад,а там в общем то 50% вот таких "лётчиков" как раз и выхлапывают по сообщениям граждан.ты сам все знаешь и ездишь по тем-же дорогамя не только вижу,я ещё и рассматривать иногда люблю.многое видно,особенно если не торопишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 1 января, 2014 ну так...все кивают на запад,а там в общем то 50% вот таких "лётчиков" как раз и выхлапывают по сообщениям граждан.Нам далеко до запада с нашим русским менталитетом и по.(цензура)..ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 1 января, 2014 Нам далеко до запада с нашим русским менталитетомага,как на запад кивать,так у нас тут очередь!как поступить как там.НЕ!у нас менталитет другой! :Dладно проехали....тема то про споры С дпс.не споры О дпс и загадочной русской душе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 января, 2014 многое видно,особенно если не торопишься.ну вот, а прикидывался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 1 января, 2014 ну вот, а прикидывался :Dне поверишь...тут перед НГ стоял в пробке,мимо по обочине крались машины...50/50..не самые дорогие иномарки и газели...за все 30 минут 2 джипа.остальное...нексии и тому подобное,ну и "соблюдающий" как монах пост, газелист..причём что грузовые,что пассажирки не маршрутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 1 января, 2014 не поверишь...тут перед НГ стоял в пробке,мимо по обочине крались машины...50/50..не самые дорогие иномарки и газели...за все 30 минут 2 джипа.остальное...нексии и тому подобное,ну и "соблюдающий" как монах пост, газелист..причём что грузовые,что пассажирки не маршрутки.Удивлен,обычно наши собратья газелисты лезут по обочине.Сам ни когда так не делаю.Пару раз да же перекрывал обочину.Но штрафы подняли за езду по обочине и перестал это делать.Да и еще была на то причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) за все 30 минут 2 джипа.дак эти уже по морям разлетелись :D50/50..не самые дорогие иномарки и газели...за все 30 минут 2 джипавот тут и надо справедливо карать, но при таких ситуациях сотрудников нет, потому что тут реально работать надо Изменено 1 января, 2014 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 1 января, 2014 обычно наши собратья газелисты лезут по обочине.Сам ни когда так не делаю.ну так в общем то с себя и начинают.кому не понятно.тот рано или поздно сталкивается с дпс.у нас тут на одном перекрёстке в тихую повесили камеру на стоп линию и полосы...всё,через неделю установка принесла прибыль.а прежде чем первые "письма счастья" долетели прошло почти 1.5 месяца.зато пробки куда то вот делись.лезут иногородние одни,свои уже не суются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 1 января, 2014 Случай у меня был лет пять назад..Останавливает меня сотрудник. Буру доки, собираюсь выйти, а он уже подбежал и в окно мне "почему у Вас ремень не пристегнут?". Я- "Отстегнул перед Вами, чтобы выйти". Он- "пойдемте состовлять протокол!" Упирался я, оправдывался, в общем накатали на меня я написал свое несогласие. Пришел на комиссию, Начальник-" Я своим подчиненым верю!!!! Иди плати штраф или иди в суд". Итог: "да я лучше нашему нищему государству 700 руб. отдам"- так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 1 января, 2014 дак эти уже по морям разлетелисьчерез матиз стоял крузак 200 с номерами правительства области.с зади инфинити 35 и там ещё пара джипчиков. но при таких ситуациях сотрудников нет,не поверишь,они за поворотом ждут.там изгиб и их не видно,там и принимают :D а вот обратно в ряд даже если и залезут,их выдёргивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 1 января, 2014 Еще один про перекресток.Зимой на одном из перекрестков у нас появляется на обочине вторая полоса. Так вот как-то с начальником гибдд на нем встретилтсь: я направо и он направо по обочине, еще мгновение и было бы БАЦ, но я притормозил. Интересно кто бы в этой ситуации был неправ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 января, 2014 ,там и принимаюттак не всегда бывает, чаще их нет там где они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 января, 2014 Случай у меня был лет пять назад..А теперь честно, только нам, мы никому не расскажем - Ехал без ремня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты