Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 сотрудников нетключевая фраза.люди, спор ни о чём! у каждого СВОЯ правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 1 января, 2014 А теперь честно, только нам, мы никому не расскажем - Ехал без ремня?Если бы без, спору бы не было заплатил и все. А так у меня привычка сел, завел, пристегнул. Без последнего дискомфорт какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 января, 2014 Как видим,про карательные функции ни слова.не интересно разговаривать с тобой, вместо адекватных аргументов жмешь треугольник,а у меня уже фан-клуб из модераторов, кто жаждет меня заблокировать и я откланиваюсь из темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 января, 2014 Если бы без, спору бы не было заплатил и все. А так у меня привычка сел, завел, пристегнул. Без последнего дискомфорт какой-то.Беспредел и развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 января, 2014 Если бы без, спору бы не было заплатил и все. А так у меня привычка сел, завел, пристегнул. Без последнего дискомфорт какой-то.Нет. Я просто спросил!"За 700 рублей удавиться готовы!!! :D " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 Беспредел и развод.бред какой-то... неужели сейчас ещё где-то так "работают"... палочная система,которой у нас "нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 1 января, 2014 Моя практика показала что против государства можно и нужно бороться, но государство всеми путями пытается защитить свою кормушку. Если хотите узучить или обсудить подробнее ситуации на дороге то вам на сайт Виктора Травина.Слушай,спасибо тебе огромное за сайт http://forum.vtravin.ru/viewforum.php?f=10&sid=edeff7d0828d6482052de297ad9d6f23.Давно искал такой.Да же вздохнулось свободней.СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 января, 2014 Да я то не забздел,потому как перекрывал и не раз.А вот такие как ты скорее всего забздели и стоите в пробке и молчите,когда другие перекрывают обочину.Или ты из лезущих по этой обочине?Я никогда не лезу и не перекрываю , хотя мне это не нравится что они лезут , найдут всё равно как объехать , смысла не вижу перекрывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 января, 2014 фуры в лёгкую перекрываютони большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 января, 2014 Нет. Я просто спросил!"За 700 рублей удавиться готовы!!! :D "А что, сейчас за ремень 700? Никогда им не пользуюсь...Да у нас к ним и не придираются. За обгон на знак, пьянку, кирпич, двойную сплошную и т.д.это да. Там им есть что сорвать. А с мелочью стыдятся связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 января, 2014 на М7 это практикуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 января, 2014 фуры в лёгкую перекрываютони большиеПо полям объедут , да где угодно , не раз наблюдал .А что, сейчас за ремень 700? Никогда им не пользуюсь...Да у нас к ним и не придираются. За обгон на знак, пьянку, кирпич, двойную сплошную и т.д.это да. Там им есть что сорвать. А с мелочью стыдятся связываться.Сейчас за ремень 1000р :D было 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 января, 2014 По полям объедут , да где угодно , не раз наблюдал .сравнил регионыу нас нет полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 января, 2014 сравнил регионыу нас нет полейВ городе нет, а за городом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 1 января, 2014 фуры в лёгкую перекрываютони большиеС повышением штрафа за езду по обочине не особо они это делают.Да и когда перекрывают,спрашивают по радейке-если что,поможете.Потому как все про себя матеряться,когда их объезжают по обочине,радуются когда перекрывают эту обочину.А случись что,сразу моя хата с краю.По полям объедут , да где угодно , не раз наблюдал .Одно дело наблюдать,а другое хоть что то предпринять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 января, 2014 у нас нет полейТак и гор с морями у вас тоже, вроде, нет)))? Какая у вас местность (рельеф)? В чём препятствие, чтоб окольными путями не объехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 января, 2014 фуры в лёгкую перекрываютони большиеА ты за него "впряжёшься" если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 января, 2014 Одно дело наблюдать,а другое хоть что то предпринять.Сам полями и посадками объезжаю. Тебе это мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 января, 2014 Так и гор с морями у вас тоже, вроде, нет)))? Какая у вас местность (рельеф)? В чём препятствие, чтоб окольными путями не объехать?дорога обычно выше уровня землилезь пожалуйста если не кувыркнёшься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 января, 2014 Одно дело наблюдать,а другое хоть что то предпринять.Говорю тебе, это бесполезно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 января, 2014 А ты за него "впряжёшься" если что?да нетпросто идут в потокеи держут обочину шоб гад не просачился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 января, 2014 дорога обычно выше уровня землилезь пожалуйста если не кувыркнёшься :DИ что ?.. съездов мало что ли с дороги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 1 января, 2014 фуры в лёгкую перекрываютони большиеНедавно совсем на семерке где сужение в сторону Москвы после Владимирской окружной отморозки какие то на зубилле бутылками фуры обкидывали пятающиеся зажать обочину.Я бывает тоже перекрываю обочину, бешусь когда вижу что грузовики по обочине едут. И стараюсь никогда не пускать уродов с обочины обратно в ряд. Ну и когда еду в правом ряду правыми колесами еду по краю асфальта, чтоб ган...ы ехали обоими колесами по ямам :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 1 января, 2014 Сам полями и посадками объезжаю. Тебе это мешает?Ну так в пробке же лохи одни стоят,а ты крутой.Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 января, 2014 И что ?.. съездов мало что ли с дороги ?и куда поедишь?сквозь посадку?древесную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты