Вадимец 51 Опубликовано 2 января, 2014 Это как в очереди к врачу на прием например, лезут всякие с*ки без очереди, в итоге кто стоит в очереди страдают и возмущаются и люлей готовы навешать этим безочередникам выказывающим свое неуважение ко всем остальным, считающие себя умнее и хитрее других.Я частенько перекрываю дорогу, когда бесят уже, и я вижу многих кто перекрывают, так они и по встречке херачат, тупилы Американского актера помню когда-то спросили что делают у Вас если лезут по обочине или без очереди, так он ответил, что другие бы этих козлов постреляли б на месте(как я понял машины наверно покоцали пестиками, а может и реально подырявили, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А для них эти выкладки отрицательно влияют? Боятся что ли? Или у них настроение голивудское?А тебе для чего надо выкладывать ? Для того, что бы менты боялись? Они так же как и все смотрят, учатся, растут так сказать в профессиональном плане. И еще, никому не хочется выглядеть полным идиотом , даже в нете. Если хочешь какой нибудь адекватной реакции на ролики, то неси их командиру того ДПСника , который нарушил твои гражданские права, естественно оформи все это в виде жалобы на действие (или бездействие) сотрудника. Тебе то все равно, а ему жизнь слегка испортишь.Я сегодня унес жалобу на действия экипажа ДПС (которые попытались покуражиться надо мною 30 декабря 2013 г.). В деж. части жалобу приняли, в течении 30 суток обязаны дать ответ. Какой бы ответ не был, с бойцами все равно будет проведен разбор полетов. А мне от этого не жарко не холодно... Изменено 2 января, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 2 января, 2014 "свисток" твой друг "паравозный"...Специально для особо мнительных могу попросить его скинуть решение суда по делу !Я мож где то не совсем точно отобразил ситуевину,но вывод в целом многие сделали !! Полегче на виражах Андрюшка ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромэо 16 Опубликовано 2 января, 2014 А тебе для чего надо выкладывать ? Для того, что бы менты боялись? Они так же как и все смотрят, учатся, растут так сказать в профессиональном плане. И еще, никому не хочется выглядеть полным идиотом , даже в нете. Если хочешь какой нибудь адекватной реакции на ролики, то неси их командиру того ДПСника , который нарушил твои гражданские права, естественно оформи все это в виде жалобы на действие (или бездействие) сотрудника. Тебе то все равно, а ему жизнь слегка испортишь.Я сегодня унес жалобу на действия экипажа ДПС (которые попытались покуражиться надо мною 30 декабря 2013 г.). В деж. части жалобу приняли, в течении 30 суток обязаны дать ответ. Какой бы ответ не был, с бойцами все равно будет проведен разбор полетов. А мне от этого не жарко не холодно..откровенно с ними не хочется делать никаких дел, обычно веду с ними тактично, без дерзости. Они на работе и я на работе. А когда чего хотят больше положенного, то я им покажу свой паспорт, где страница детей, а у меня и двух страниц не хватает, чтобы их всех туда вписывать, то они стесняются у детей хлеб отнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 января, 2014 откровенно с ними не хочется делать никаких дел, обычно веду с ними тактично, без дерзости. Они на работе и я на работе. А когда чего хотят больше положенного, то я им покажу свой паспорт, где страница детей, а у меня и двух страниц не хватает, чтобы их всех туда вписывать, то они стесняются у детей хлеб отнять.Это ты молодец (я про детей)....А я алименщик. Мне то чего показывать? Ладно, что алименты всегда вовремя плачу, и мне "Исполнительный лист" ДеПСы не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромэо 16 Опубликовано 2 января, 2014 прикупил я видеорегистратор. До смеха бывает. Останавливает ДСП. Я поворачиваю объектив в свою сторону и на дверь открытую и подходит в зону видимости доблестный воин с жезлом власти и мужественным ликом. Как только увидит, что объектив на него глядит, один забыл и документы посмотреть, только спросил: -Машина на вас зарегистрированна? Я ему:- Да. Он:- хорошо, езжайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 января, 2014 прикупил я видеорегистратор. До смеха бывает. Останавливает ДСП. Я поворачиваю объектив в свою сторону и на дверь открытую и подходит в зону видимости доблестный воин с жезлом власти и мужественным ликом. Как только увидит, что объектив на него глядит, один забыл и документы посмотреть, только спросил: -Машина на вас зарегистрированна? Я ему:- Да. Он:- хорошо, езжайте. у меня две камеры стоятодна вперёд а другая на фуражку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 2 января, 2014 прикупил я видеорегистратор. До смеха бывает. Останавливает ДСП. Я поворачиваю объектив в свою сторону и на дверь открытую и подходит в зону видимости доблестный воин с жезлом власти и мужественным ликом. Как только увидит, что объектив на него глядит, один забыл и документы посмотреть, только спросил: -Машина на вас зарегистрированна? Я ему:- Да. Он:- хорошо, езжайте. Скоро и мне придет.Заказал по инету.Жду,не дождусь.Держитесь ДеПСы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 января, 2014 у меня две камеры стоят одна вперёд а другая на фуражку :)Тоже себе на пятидесятилетие присматриваю регистратор 2х камерный, только еще и с джипеесом. Но мне и повернуть его в сторону ГАЙца не лень, просто хочу что бы как 3Д снимал и угол съемки был минимум 180 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 2 января, 2014 С НГ всех.Сейчас есть трехкамерные,как говорится посмотри вокруг себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 2 января, 2014 А какой же хороший и не дорогой регистратор? У меня до сих пор его нет.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 января, 2014 А какой же хороший и не дорогой регистратор? У меня до сих пор его нет.((тож хочу поменять (пишут ночью видит)да ни фигаська он не видита это лампочки которые зажигаются тока блики на лобовухе усиливаютмож у кого есть действительно видящий ночеромкак он обзываетсяу меня ща КАРКАМ вроде дорогой а толку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромэо 16 Опубликовано 2 января, 2014 А какой же хороший и не дорогой регистратор? У меня до сих пор его нет.((Я себе покупал в прошлом году. Называется КАРКАМ. стоит у нас 5500р и плюс еще флешкарта на 16 гигов 10 класса. Прежде чем купить изучал по инету какие есть характеристики, что к чему, как по чем. Когда чуть появились понятия и определится легче что выбрать. Пока работает. И еще брал с тем, чтобы можно было снимать на улице от внутренней батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 января, 2014 снег шел..разметки не видать было...снегопад шел...25 декабря было...на эту тему оооочень давно был случай. тоже зима, проспект, двойная сплошная под снегом. останавливается автомобиль для левого поворота во двор. сзади в него въезжает другой. Приезжает ГАИ, этот,который сзади орёт что тут сплошная, на что инспектор ботинком разгребает снег и говорит " а вам её видно?" я к чему... на схеме рисуется не то что должно быть на дороге,а то что НА САМОМ ДЕЛЕ! поэтому скорее всего правильно что твой друг оказался виновным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 2 января, 2014 у меня ща КАРКАМ вроде дорогой а толку нетВот и я стесняюсь покупать. Возьмешь подороже, а он будет производства аля Ромалэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 2 января, 2014 Пацан я по жизни.Влад..ну так то если вникнуть в слово пацан..на одесском диалекте идишь это в переводе на русский значит..маленький пиписка мужской. :DпАцан это уже обрусевшее слово,а так как было пОцан,так от перестановки буквы смысл мало сменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 января, 2014 Вот и я стесняюсь покупать. Возьмешь подороже, а он будет производства аля Ромалэ.да брални одного русского слова и даже китаем не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 2 января, 2014 А какой же хороший и не дорогой регистратор? У меня до сих пор его нет.(((Вот такой рекомендую http://xn----8sbzlchbbpfvms2c.xn--p1ai/katalog_produkcii1/avtomobilnye_videoregistratory/trendvision_tv100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 января, 2014 В Декабре, полицаи вынесли постановление о штрафе, якобы на запрещающий проехал. Я с левого ряда поворачивал, прямо у поста их. Там ещё такое расположение говнистое было. Перекрёсток большой, разметки невидно было вообще((( На штуку налетел. Жалко стало, в суд заказным жалобу направил. На рассмотрение они, как обычно не явились. Я в общем, расписал в жалобе всё как было + написал об их нарушениях при этом. В общем . попался хороший судья, отменил постановление и отправил им обратно, при этом сообщив, что повторно они вызывать не будут, так мол проще дело это закрыть. До этого, пару-тройку лет назад, за не пристёгнутый ремень, дело не смог выиграть. Так же, на рассмотрение не пришли они, судья цензура, аж 2 раза перекидывал рассмотрение. Нужно было конечно дальше идти, жалобу на судью катать за волокиту при рассмотрении, но, времени как обычно не хватило. Так что, всё от судьи зависит(((а ты в выходные ходишь на работу? а если ходишь то поди за бабло... а им нах не надо по судам из-за всяких неадекватов болтаться. дома тоже побыть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 января, 2014 Вот такой рекомендую http://xn----8sbzlchbbpfvms2c.xn--p1ai/katalog_produkcii1/avtomobilnye_videoregistratory/trendvision_tv100/они бы показали НОЧЬ ТРАССАа в городе все одинаково работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 января, 2014 Вот такой рекомендую http://xn----8sbzlchbbpfvms2c.xn--p1ai/katalog_produkcii1/avtomobilnye_videoregistratory/trendvision_tv100/А крепится он скотчем двухсторонним к стеклу , я так понял , лучше с присоской или там в комплекте тоже она идёт ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 2 января, 2014 Я себе покупал в прошлом году. Называется КАРКАМ. стоит у нас 5500р и плюс еще флешкарта на 16 гигов 10 класса. Прежде чем купить изучал по инету какие есть характеристики, что к чему, как по чем. Когда чуть появились понятия и определится легче что выбрать. Пока работает. И еще брал с тем, чтобы можно было снимать на улице от внутренней батареи.Каркам был хорошим региком.Но времена идут и он устарел.Наберите хромой штурман.Там все подробно описывают.По электронке вопрос-ответ,отвечают сразу,это если что не понятно.А крепится он скотчем двухсторонним к стеклу , я так понял , лучше с присоской или там в комплекте тоже она идёт ?Там и так, и так.Два вида крепления.Сейчас нас перенесут в тему Видеорегистратор,не по теме начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 января, 2014 Вот такой рекомендую http://xn----8sbzlchbbpfvms2c.xn--p1ai/katalog_produkcii1/avtomobilnye_videoregistratory/trendvision_tv100/ЭтотВот такой рекомендую http://xn----8sbzlchbbpfvms2c.xn--p1ai/katalog_produkcii1/avtomobilnye_videoregistratory/trendvision_tv100/Так этот на фуражку не повернешь...он как гвоздем прибитый.только вперед смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 января, 2014 У меня на сарае написано икс игрек и т.д., но, я сарай использую для хранения дров!Хороший ответ. Из разряда "... в огороде бузина а в Киеве дядька.". Для .. объясняю, сарай этот может единственный в стране (на моем почему то ничего не пишут) и частный, а вот машины МВД государственные. И сравнивать эти вещи как то некорректно. Как и меня с тобой к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 2 января, 2014 ЭтотТак этот на фуражку не повернешь...он как гвоздем прибитый.только вперед смотритКрутится во все стороны.Вот тут посмотри,сравнивают с Каркамом http://xn----8sbzlchbbpfvms2c.xn--p1ai/novosti/avtomobilnye_videoregistratory_nedorogo_i_ochen_serdito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты