Igorexa 632 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Крутится во все стороны.Вот тут посмотри,сравнивают с Каркамом http://xn----8sbzlchbbpfvms2c.xn--p1ai/novosti/avtomobilnye_videoregistratory_nedorogo_i_ochen_serdito/Я смотрел это..У меня аналог Каркама (Мистери 800НД).Все хорошо, все работает, но есть одно но...неважная съемка в ночное время (но это у всех так на трассе). Сейчас хочу 2х камерный, что бы снимал как бы в 3Д и поворачивался в сторону окна (для разговоров с ДеПСами), у меня Мистери для общения с ДПСниками приходится вынимать из крепежа и ставить на панель (что не всегда удобно). Изменено 2 января, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 2 января, 2014 Коллеги подкинте тему где про регистраторы почитать и выбрать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 января, 2014 Коллеги подкинте тему где про регистраторы почитать и выбрать можнотему на форуме ищиесть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 2 января, 2014 Коллеги подкинте тему где про регистраторы почитать и выбрать можноНа главной странице с правой стороны есть поиск по сайту.Забиваешь любую интересующую тему и нажимаешь найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января, 2014 :D Ничего не путаешь?Особенно про звания и должности?Ничо не путаю. Где-то про другое говорил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 2 января, 2014 на эту тему оооочень давно был случай. тоже зима, проспект, двойная сплошная под снегом. останавливается автомобиль для левого поворота во двор. сзади в него въезжает другой. Приезжает ГАИ, этот,который сзади орёт что тут сплошная, на что инспектор ботинком разгребает снег и говорит " а вам её видно?" я к чему... на схеме рисуется не то что должно быть на дороге,а то что НА САМОМ ДЕЛЕ! поэтому скорее всего правильно что твой друг оказался виновнымзимой вообще рисково когда разметки не видно разворачиваться или налево поворачивать..потом не дай бог с мнтами спор возникнет из за этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 2 января, 2014 зимой вообще рисково когда разметки не видно разворачиваться или налево поворачивать..потом не дай бог с мнтами спор возникнет из за этого...регик в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 января, 2014 не стоит все надежды возлагать на видеорегистратор,суд не обязан принимать видеозапись в качестве доказательства... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 января, 2014 не стоит все надежды возлагать на видеорегистратор Смотрите чаще в зеркала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 2 января, 2014 не стоит все надежды возлагать на видеорегистратор,суд не обязан принимать видеозапись в качестве доказательства...Может и не обязан,кстати и у гайцов то же не обязан принимать видео,как доказательство.Но вот в таких беспределах гайцов очень да же помогает http://my.mail.ru/video/mail/valerkangan/_myvideo/963.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 2 января, 2014 Может и не обязан,кстати и у гайцов то же не обязан принимать видео,как доказательство.у них стоят служебные,то есть официальное средство видеофиксации.и вписаны в табель авто как правило.а в этом случае суд примет данную запись без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 2 января, 2014 у них стоят служебные,то есть официальное средство видеофиксации.и вписаны в табель авто как правило.а в этом случае суд примет данную запись без вопросовЕсли я буду иметь видеозапись со своего регика,доказывающую мою невиновность-хрен какой суд меня накажет.Я просто поражаюсь тут некоторым,которые считают гайцов или судей чуть ли не богами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 января, 2014 зимой вообще рисково когда разметки не видно разворачиваться или налево поворачивать..потом не дай бог с мнтами спор возникнет из за этого...да какой спор? менты(как ты их называешь) только фиксируют обстоятельства происшествия. Или схему водителЯ с завязанными глазами подписывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 января, 2014 Может и не обязан,кстати и у гайцов то же не обязан принимать видеоСтатья 26.11. Оценка доказательствСудья, члены коллегиального органа, должностное лицо, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 2 января, 2014 Если я буду иметь видеозапись со своего регика,доказывающую мою невиновность-хрен какой суд меня накажет.если конечно примет данную запись к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 января, 2014 Я просто поражаюсь тут некоторым,которые считают гайцов или судей чуть ли не богами.Я таких здесь не заметил,зато есть через-чур самоуверенные правдорубы, качающие права перед сотрудниками полиции. Ты главное мушку спили с видеорегистратора :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 января, 2014 Я таких здесь не заметил,зато есть через-чур самоуверенные правдорубы, качающие права перед сотрудниками полиции. Ты главное мушку спили с видеорегистратора :Dкачают-ли? вот в чем вопрос, инет пестрит такими качальщиками, но как потом все складываться фиг знает. но и прогибаться когда прав и знаешь что можешь доказать, не стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Я таких здесь не заметил,зато есть через-чур самоуверенные правдорубы, качающие права перед сотрудниками полиции. Ты главное мушку спили с видеорегистратора :Dзабей! их когда-то на полташку нагрели за вшивое нарушение-до самых последних дней не забудут :rolleyes:причём сами же её и совали Изменено 2 января, 2014 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 января, 2014 что значит "прогибаться"? предъявить документы-это "прогибаться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 января, 2014 качают-ли? вот в чем вопрос, инет пестрит такими качальщиками, но как потом все складываться фиг знает. но и прогибаться когда прав и знаешь что можешь доказать, не стоит.прям так на ровном месте бедного-несчастного водятела остановили и на 5000 обули... не смеши ты! уже давно не те времена! сейчас водятел боится дать ,а инспектор боится взять. закошмарили и тех и другихчто значит "прогибаться"? предъявить документы-это "прогибаться"?Гера, видел дебила у которого доки на якорной цепи? ржунимагу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 января, 2014 ржунимагу!!!Я "ржу", что у таких дебилов не мало последователей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 января, 2014 Гера, видел дебила у которого доки на якорной цепи? ржунимагу!!!Тем самым нарушая пункт 2.1.1 ПДД. И все видео как мне кажется постановочные. Ну не может инспектор быть таким дебилом и настолько не знать свои права и обязанности водителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 января, 2014 Я "ржу", что у таких дебилов не мало последователей :Dсогласен. а, у них они ещё в стеклянном контейнере :lol: :lol: :lol:самое интересное чего добиваются-не понятно. все мало-мальски толковые водители уссыкаются над нимиТем самым нарушая пункт 2.1.1 ПДД. И все видео как мне кажется постановочные. Ну не может инспектор быть таким дебилом и настолько не знать свои права и обязанности водителя!не,ну тут понятно,что тащить в отдел полиции как с признаками подделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 января, 2014 не,ну тут понятно15, за невыполнение законного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 января, 2014 15, за невыполнение законного...ну эт уже судья решит...Ну не может инспектор быть таким дебилом так грамотных-то мало осталось. молодняка "пепси" набрали,хотя и эти спохватываются и увольняются потому как целый день общаться с дебилоидами,которые ПДД только картинки смотрели,а потом травина насмотрятся и вперёд за 40 рублей нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты