Igorexa 632 Опубликовано 19 января, 2014 Igorexa, ты себя переоцениваешь. Ты думаешь тебя боятся? Нет. Они действуют по принципу "не тронь, не воняет". С другими водителями, общаются не дольше и более доброжелательно.Цель заставить себя бояться не моя. Моя цель такая.Закон он не только для меня написан, его еще и инспектор должен исполнять. Если я не нарушаю, то и не должен ничего инспектору, наоборот это у него по отношению ко мне целый ворох обязанностей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 января, 2014 Блин, описился..Меняй подгузник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 января, 2014 Моя цель такая.Что бы все вокруг строго соблюдали правила и законы, чтили твои права и свободы. Но! Когда речь о обязанностях самого "правдазащитника", он обычно забывает и считает что в мелочах можно нарушить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 19 января, 2014 ну, все то ты знаешь, наверное даже схождения на глаз определяешь (как один твой коллега) :lol: :lol:ну этим заниматься неинтересно, да и не за чем. у тебя же резину сожрёт :lol:а с клоунами за рулём типа как на видео лично мне ооочень нравилось общаться, причём строго в рамках нормативно-правовых актов.у нас в районе тоже ездил свой ИГОРЁХА. у него на шее висело два телефона,диктофон,видеокамера и фотоаапарат (не вру) :D А, и тоже на газели будке!!! Правда ведро ужасное. Ну как обычно причина остановки, ему в ответ аж 5 и замечаю тангету от СГУ. ЧЕТВЕРО понятых, много протоколов и человек довольный что деньги не взяли и мне хорошо сразу несколько "палок". правда пешком походить придётся с фотиками,диктофонами и прочей аппаратуройПоехал я Газельку заводить.. Бесполезно это. И АНдрей и Влад из города практически никогда не выезжают, или в пределах области. На трассу их надо. И почаще. Ну а Саша, так он из бывших. Так ещё и грубый. Родители не воспитывали что ли?а грубость-то в чём? меня как раз воспитывали хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 января, 2014 ну этим заниматься неинтересно, да и не за чем. у тебя же резину сожрёт :lol:а с клоунами за рулём типа как на видео лично мне ооочень нравилось общаться, причём строго в рамках нормативно-правовых актов.у нас в районе тоже ездил свой ИГОРЁХА. у него на шее висело два телефона,диктофон,видеокамера и фотоаапарат (не вру) :D А, и тоже на газели будке!!! Правда ведро ужасное. Ну как обычно причина остановки, ему в ответ аж 5 и замечаю тангету от СГУ. ЧЕТВЕРО понятых, много протоколов и человек довольный что деньги не взяли и мне хорошо сразу несколько "палок". правда пешком походить придётся с фотиками,диктофонами и прочей аппаратуройа зачем все это?"поучить"?"свое превосходство показать"? Так-то ты человек государев,в твоем лице гражданин должен справедливость и силу закона видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 19 января, 2014 а зачем все это?"поучить"?"свое превосходство показать"? Так-то ты человек государев,в твоем лице гражданин должен справедливость и силу закона видеть...так он это и увидел! причём тут превосходство. я же написал,что всё СТРОГО в рамках НПА! а вот Игорёха от этого мальца силу и справедливость закона не почуствовал! хотя во всех СМИ объявлено что идёт Вихрь-Антитеррор! или все газелисты наивно полагают что взрывчатые вещества и оружие по карманам в метро возят?Я сейчас работаю перевозчиком, и у меня 3 задачи на работе:1. Сохранить на дороге себя;2. Сохранить машину;3. Довезти груз.И я их буду выполнять потому что это моя работа, мне за неё деньги платят. а заряжаешь будь-здоров наверно за перевозку или благотворительностью занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) так он это и увидел! причём тут превосходство. я же написал,что всё СТРОГО в рамках НПА! а вот Игорёха от этого мальца силу и справедливость закона не почуствовал! хотя во всех СМИ объявлено что идёт Вихрь-Антитеррор! или все газелисты наивно полагают что взрывчатые вещества и оружие по карманам в метро возят?Из выше тобою сказанного немного другое получается...закон тут с боку припека,это банальный переход на личности, вопрос двух альфа самцов" ты меня или я тебя"...Хотя ,во многом я с тобой согласен, этим людям на дороге благодарным быть нужно, мир изменился, водителей-профессионалов единицы остались...в основном быдляк на кредитопомойках...и им нужно заниматься... Изменено 19 января, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 января, 2014 телефон я тебе дал Европейского суда по правам человека в Страсбурге, а то суд и прокуратура для такого ПЕРЦА как ты мелковатый уровень. Меня за 2 года остановили ДВА раза на моём соболе. Где ты их берёшь (гаишников) мне непонятно. У нас работать не кому- одна машина на район по ДТП и то,пока до последних доедут те уже договорились и разъехалисьДа нигде я их не беру, в РТ в связи с Универсиадой штаты полиции не только не сократили , но похоже даже увеличили..У меня за последние три года около 100 роликов отснято. В основном тормозят придурки (да это и по роликам видно), за ГИБДД страшно становится. Это надо же такая концентрация идиотов в отдельно взятом государственном учреждении. Несколько раз разговаривал с нормальными инспекторами, но ведь их единицы. Иногда хочется, что бы грамотный инспектор остановил (очень надоело всякий бред слушать), объяснил что и как, так нет идиот на идиоте и идиотом погоняет. Ведь нарушают инспектора все, что только можно. Плюют на приказ 185, Закон о Полиции, Конституцию.Да на все! У них как то на мозговой подкорке что ли откладывается. Мне доверили этот участок дороги (точне поставили что бы кормился с него) и я на нем пуп земли. По каким критериям вообще в ГИБДД отбирают людей? Ведь они на дороге даже свои требования словами не всегда могут выразить. И ведь это не только в Казани (я ведь ездил последние три года от Тюмени, до Питера), а везде так, что в большом городе, что в маленьком, без разницы. Ты вот тут писал про то как радейку оформил у чела.Так у меня на радейку разрешение имеется (хотя наверное правильно сказать регистрация), а на майфун, регистратор, навигатор и планшет в машине доки и чеки вожу ( а вот на фига мне все это с собою таскать). Мне вот не понятно почему я все это на дороге должен сотруднику предоставлять, есть ведь ПДД п.2.1.1. У меня в Гороховце как то на пропановые баллоны требовали доки показать, так я ПДД показал инспектору и объяснил ему очень вежливо, что если он найдет в ПДД пункт по которому я обязан это делать, то пожалуйста пусть составляет протокол о нарушении. Ну так протокол так и не был составлен. Ну нет худа без добра, сделал доки еще и на баллоны. Ну вот скажите какого хрена от нас требуют кучу всяких не нужных в машине бумажек? Кому все это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 января, 2014 Из выше тобою сказанного немного другое получается...закон тут с боку припека,это банальный переход на личности, вопрос двух альфа самцов" ты меня или я тебя"...Хотя ,во многом я с тобой согласен, этим людям на дороге благодарным быть нужно, мир изменился, водителей-профессионалов единицы остались...в основном быдляк на кредитопомойках...и им нужно заниматься..."Симбир" Ну ты же видел ролик. Будь человеком , скажи чем была спровоцирована остановка? И какая к чертям собачьим анти террорестическая операция? Ведь когда спросил о причине остановки, то пацанчика пронесло словесным поносом....Ну о чем тут с убогим разговаривать. Ты понимаешь в чем дело. Этим людям дана власть указывать нормальным людям как им себя вести на дороге. А этот малец не может даже свое требование словами выразить. С чего он там начал? Ремень якобы жена не пристегнула, так она была пристегнута, потом нет талона ТО (а его у же и надо было вешать к моменту снятия ролика), и наконец козырная карта "АНТИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ"..При всем этом стоит один полудурок на дороге и борется с террором. Ну тебе самому то не смешно? Этот ролик хит, больше 150000 просмотров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 января, 2014 Не обязан! А когда перед этим, ты, в крайний раз смотрел светят ли фары, задние габариты, а о тормозах я уже даже не вспоминаю... Это откуда такая цитата?фары и габариты я проверяю перед выездом, у тебя в дороге не перегорают лампочки? умничаешь ты много. и че тебе вспоминать если ты даже машины моей не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2014 .в основном быдляк на кредитопомойках...и им нужно заниматься... в том -то и дело, им до них дела нет. и еще Саша 320, ты не на форуме гаишников и бывших гаишников, не хами! фары и габариты я проверяю перед выездом, у тебя в дороге не перегорают лампочки? умничаешь ты много. и че тебе вспоминать если ты даже машины моей не виделЮра, у него кредо такое, сказать, что-бы просто сказать :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 19 января, 2014 на форуме гаишников и бывших гаишников,Дай ссылку на этот форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2014 Дай ссылку на этот форум?гугл даст или http://www.gibdd.ru/ :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 19 января, 2014 водителей-профессионалов единицы остались...в основном быдляк на кредитопомойках...и им нужно заниматься...некому ими заниматься... толковые почти все ушли из этого болота, учить там сейчас никто не учит как в старые добрые времена. дали палку,волыну и иди руби "палки" хотя палочной системы " у нас нет" . Если раньше более-менее закрывали глаза на кормёжку с дороги потому что зарплата была смешная и каждый знал что завтра опять на масло поднимет и не наглели,то сейчас каждый день как последний поэтому и трясут водителя как грушу за всё что есть и нет,хотя зарплату "подняли". Меня учили что водитель от инспектора должен уходить с улыбкой. а сейчас....не хами! кто тебе всё хамит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2014 Или дома в кресле сидишь и не ездишь никуда?ты ведь не на посту или привык уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 19 января, 2014 что тут хамского?Вот здесь Вадима поддержу и повторюсь. Хамского может и ничего. Но,какое тебе дело, сколько он за перевозку "заряжает"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 19 января, 2014 а дело такое. его же беспокоит что"только очень часто туда свои руки пытаются сунуть твои коллеги..."ты ведь не на посту или привык уже?а это тут при чём? или ответить лишь бы ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 19 января, 2014 По каким критериям вообще в ГИБДД отбирают людей?ты же сам писал как у Вас в Казани набирают... Ты вот тут писал про то как радейку оформил у чела.не радейку, а устройство для подачи специальных звуковых сигналов есть ведь ПДД п.2.1.1. Ну вот скажите какого хрена от нас требуют кучу всяких не нужных в машине бумажек? Кому все это надо?согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 января, 2014 Иногда хочется, что бы грамотный инспектор остановил (очень надоело всякий бред слушать), объяснил что и как, так нет идиот на идиоте и идиотом погоняет. Ведь нарушают инспектора все, что только можно. Плюют на приказ 185, Закон о Полиции, Конституцию.Да на все! У них как то на мозговой подкорке что ли откладывается.Ты же не пустил сына, что бы он был одекватным "хозяином" на дороге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 января, 2014 Ты же не пустил сына, что бы он был одекватным "хозяином" на дороге...Сын у меня совета просил...Я ему "разжевал" как я на поборы на дороге смотрю, ну и как люди его в глаза и за глаза называть будут, если он эти погоны наденет и свистульку в рот засунет, а в руки хрен от зебры возьмет. Парень у меня не дурак, смекнул что к чему. Сейчас тоже с региком ездит, только знаний пока не хватает, что бы с ДеПСами на дороге "бодаться", но это со временем придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Igorexa, Ты даже не представляешь что будет если их всех убрать с дороги! И ты , ., не можешь объяснить сыну что можно и нужно оставаться человеком. Везде и в любом колективе. Как нам повезло, что ты не стал гайцом :P . Изменено 19 января, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2014 а это тут при чём? или ответить лишь бы ответить?это я к тому, ты одного человека здесь клоуном назвал, про меня решил, что я ни куда не езжу, у третьего деньги считаешь, если ты не знаешь, не пиши и не додумывай за кого-то и самое главное, тема о спорах с ДПС, а не о твоих оценках кому либо. Igorexa, Ты даже не представляешь что будет если их всех убрать с дороги! ни кто ведь не предлагает их убрать, не передергивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 19 января, 2014 что бы с ДеПСами на дороге "бодаться", но это со временем придет...вот все мои адекватные знакомые ,кто за рулём говорят что их два-три раза в год останавливают и то ,в основном ,когда нарушат что-то и то говорят что НОРМАЛЬНО пообщаются и либо так отпускают либо ерунду дешёвую выпишут. А вот те которые неадекватные ,их цепляют постоянно за всё-про всё. Как так? кстати, ты правильное определяющее слово своим действиям "бодаться". Это как в той сказке. Сам знаешь наверно. Извини за прямотуэто я к тому, ты одного человека здесь клоуном назвал, про меня решил, что я ни куда не езжу, у третьего деньги считаешь, если ты не знаешь, не пиши и не додумывай за кого-то и самое главное, тема о спорах с ДПС, а не о твоих оценках кому либо. так вот и не додумывай, а ТЕКСТ ЧИТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 19 января, 2014 У меня родственник есть, бывший сотрудник ГИБДД. Он ещё , когда служил , завидовал общему знакомому , что тот со стройки постоянно , что то стырит)) А сейчас на пенсии, работает водителем на окладе в 40 тыс руб и мечтает найти работу, где можно ещё и стырить добра)) Вроде неплохой мужик, компанейский , готовит вкусно , но вот такая натура - что то надо спереть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 января, 2014 вот все мои адекватные знакомые ,кто за рулём говорят что их два-три раза в год останавливают и то ,в основном ,когда нарушат что-то и то говорят что НОРМАЛЬНО пообщаются и либо так отпускают либо ерунду дешёвую выпишут. А вот те которые неадекватные ,их цепляют постоянно за всё-про всё. Как так? кстати, ты правильное определяющее слово своим действиям "бодаться". Это как в той сказке. Сам знаешь наверно. Извини за прямотуТермин "бодаться" означает поспорить на дороге с ИДПСником. Грешен я.Каюсь..Есть у меня такой недостаток, я с этим уже больше 10 лет живу, наверное и помру с ним. Со всеми остальными участниками дорожного движения я мягкий и пушистый. У меня есть причины для этого. Первая это старая обида на ИДПСников, ну ничего с собой поделать не могу. Сам не нарываюсь, но если останавливают, то очень редко без словесной стычки с ними обходится у меня, есть и другие причины, но эта главная. Понимаю прекрасно, что ничего не изменится от этого..Но как то так живу. А останавливают меня часто, только предъявить ничего не получается (пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты