Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 20:04, gera сказал: "сучите" ;)Оговорка (опечатка) по Фрейду))). В самую точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 20:00, Влад 36 регион сказал: Если бы все ездили по правилам, то ты бы при выезде из какого-нибудь закоулка полдня стоял-бы, пока пробка по главной рассосётся.А ты как-нибудь попробуй,вдруг понравиться:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 20:05, СергейН сказал: Я могу себе позволить пропустить того кто хочет выехать с второстепенки, особенно когда пробка. Так это же не по правилам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 20:07, Влад 36 регион сказал: Так это же не по правилам...Читай правила!!! Если за ним образовалась пробка ты не можешь выезжать не перекрёсток, т.е. перегораживать движение со второстепенной дороги.вот поэтому и пробки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 19:57, spasatel-77 сказал: вот читаю последние страницы и вижу одну интересную тенденцию: москвичи все за соблюдение закона и "доставку информации о нарушителях" в полицию.регионы почему то считают что это не правильно и это " западло" по их меркам...Обратил внимание на такую тенденцию еще в Советской Армии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 20:05, Влад 36 регион сказал: И куда она делась бы?? её просто не было бы.Нет дебилов-нет пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 20:09, spasatel-77 сказал: Читай правила!!! Если за ним образовалась пробка ты не можешь выезжать не перекрёсток, т.е. перегораживать движение со второстепенной дороги.вот поэтому и пробки.. В 25.05.2014 в 20:09, spasatel-77 сказал: Читай правила!!! Если за ним образовалась пробка ты не можешь выезжать не перекрёсток, т.е. перегораживать движение со второстепенной дороги.вот поэтому и пробки..Читай внимательнее. Из ЗАКОУЛКА. Там перекрёстком и не пахнет. В 25.05.2014 в 20:11, Кент сказал: её просто не было бы.Нет дебилов-нет пробкиНи всё так просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 25 мая, 2014 по чему? Если в переди пробка и я проеду 10метров и встану ни чего не измениться, а если пропущу 2-3 машины с боку, то они не будут создовать пробку. Может там впереди авария из-за того что выехал сбоку не поправилам? а пропустил бы было все хорошо. Ты на досуге подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 25 мая, 2014 Влад 36 регион сказал: Читай внимательнее. Из ЗАКОУЛКА. Там перекрёстком и не пахнет где написано ИЗ ЗАКОУЛКА, писали со ВТОРОСТИПЕНКИ!!! СергейН сказал: могу себе позволить пропустить того кто хочет выехать с второстепенки, особенно когда пробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 20:13, Влад 36 регион сказал: Читай внимательнее. Из ЗАКОУЛКА. Там перекрёстком и не пахнет.Ни всё так просто... Давай распиши красиво:))) Я тебя сразу осеку, ты ж как курьер в ПЭКе ипашешь, какая тебе пробка? время золото, чего ты мне рассказываешь? По дворам и закаулкам, пьяным ты не гоняешь, встречка-западло т.к. твой район и все дворами можно, чего ты доказать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 20:14, spasatel-77 сказал: где написано ИЗ ЗАКОУЛКА, писали со ВТОРОСТИПЕНКИ!!!Моё сообщение № 819"Если бы все ездили по правилам, то ты бы при выезде из какого-нибудь закоулка полдня стоял-бы, пока пробка по главной рассосётся. "Умей вести аргументированный спор. В 25.05.2014 в 20:16, Кент сказал: Я тебя сразу осеку, ты ж как курьер в ПЭКе ипашешь, какая тебе пробка? время золото, чего ты мне рассказываешь? По дворам и закаулкам, пьяным ты не гоняешь, встречка-западло т.к. твой район и все дворами можно, чего ты доказать хочешь?Ну, во-первых, не ипашу, а занимаюсь интересным мне (типа хобби) делом. К сути вопроса не относится. Доказывать ничего не собираюсь. Ты объясни, на пальцах, куда пробки денутся, если ширина дороги не позволяет? Как это связано с ездой по правлам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 25 мая, 2014 Влад 36 регион сказал: Умей вести аргументированный спор.мой ответ был на 828 в котором ТЫ ОТВЕТИЛ на 825...прочти выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 20:22, spasatel-77 сказал: мой ответ был на 828 в котором ТЫ ОТВЕТИЛ на 825...прочти выше .Понятно. И, всё же, всё началось с закоулка))) Перешло на второстепенку и закончилось перекрёстком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 20:22, Влад 36 регион сказал: Ну, во-первых, не ипашу, а занимаюсь интересным мне (типа хобби) делом. К сути вопроса не относится. Доказывать ничего не собираюсь. Ты объясни, на пальцах, куда пробки денутся, если ширина дороги не позволяет? Как это связано с ездой по правлам? Ютуб в помощь .. кури и изучай, мне сейчас просто в лом описывать Мозги есть сам допетришь, а если нет то и объяснять бестолку.Запоним одно "в один ряд всегда быстрее" Пошел я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 20:04, gera сказал: наверное ссыте вы,что вам прилетит от того,на кого "стучите" ;)закрыл обочину, получил. а такие "операторы" с региками сидели и снимали, когда меня трое гладили, ни один не вышел - у них "съемочный процесс" :blink: и в следующий раз опять закрою. а стукачки не ссат - они кино снимают и доносы строчат :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 мая, 2014 Влад 36 регион сказал: И по закону и по понятиям. И, повторюсь, ксивой никогда не козыряю, пока сами не поинтересуются...Да ты сученый! :lol: Влад 36 регион сказал: И, повторюсь, ксивой никогда не козыряюксива ,в твоём понятии справка об освобождении? :P"Куда я попал? и где мои вещи?" Кругом одни ЗКа! И все такие "честные воры"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 мая, 2014 гражданское общество - это не когда все стучат друг на друга, а когда сами способны за себя постоять. а читая некоторые измышления, начинаешь понимать какое "большинство" голосовало на евровидении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 25 мая, 2014 alex134 сказал: закрыл обочину,Молодец. А на "операторов" не обижайся, в следующий раз настоящие мужики попадутся. А запись надо было в милицию, нанесение телесных повреждений + езда по обочине. Уродов надо наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 мая, 2014 Читат противно - кругом одни рембо. Аж ездить теперь страшно, вдруг кому на дороге помешаю, глядишь и "разберутся на месте". :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 25 мая, 2014 alex134 сказал: а когда сами способны за себя постоятьЭто уже вендета получается. Дикий запад, а не гражданское общество. Но за себя постоять надо, здесь та прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 21:20, СергейН сказал: Молодец. А на "операторов" не обижайся, в следующий раз настоящие мужики попадутся. А запись надо было в милицию, нанесение телесных повреждений + езда по обочине. Уродов надо наказывать.а "полицаи" рядом стояли - тож с камерой. щас все "операторами" стали. сказали "мы дпсы, а тебе надо в дежурку" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 011 Опубликовано 25 мая, 2014 Переименуйте тему споры одноклубников :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 мая, 2014 Если дпсы стояли и снимали, наверно было за что "трое гладили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 мая, 2014 :lol: троллить пытаешься ? обычно я подобным "соклубням" не отвечаю, но где то тут писАл https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11944-banditizm-na-dorogakh/page-19?do=findComment&comment=698663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) alex134 сказал: щас все "операторами" сталикак раз все согласно твоей логике, человек просто снимает со стороны, чтобы не стать стукачом, по твоей классификации ;) за что боролся,на то и напоролся...что,не нравиться? Изменено 26 мая, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты