ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2014 AHдрей сказал: можно, они же госслужащие, и их жизнь должна быть публичной, а жена есть жена!они при исполнении, вот пусть блюдут закон, а не попирают, а жена.это его личное, надеюсь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 августа, 2014 Есть очень хороший способ не давать взятки - на 100% соблюдать ПДД и иметь при себе видеорегистратор с GPS и записью трека по GPS, который бы показывал где и с какой скоростью ехал. А также знать законы и акты, что касаются ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 августа, 2014 Alex030569 сказал: А вот то что ты дал взятку-ПОЗОР таким водителям!!!!!Позор-это вот такие оценки давать другим людям,тем более наверняка и сам давал на лапу. Каждый сам для себя решает, как ему жить и не нам судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) KOTOKUPOL сказал: Есть очень хороший способ не давать взятки - на 100% соблюдать ПДДне всегда помогает, да и не реально это! Сам то вспомни, все ли и всегда ли? Изменено 25 августа, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 августа, 2014 KOTOKUPOL сказал: Ребята вы уж определитесь давать или не давать.Дядя... я вроде четко обрисовал ситуацию. Сыграл страх остаться без прав, за наказание, коророе месяц назад каралось 100 рублями. И из себя праведника не строй.Сяду бухой за руль. и не подумаю предлагать даже. А тогда я метался... виноват-не виноват. Был бы уверен в том что не виноват... до суда бы дошел. Что бывало у меня. Причем суды выигрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 12:16, Igorexa сказал: Сначала очень жесткий наезд, с требованием предоставить доки, открыть машину, угрозы поездки и ночевки в УВД.Хех, ну ни фига себе!!! Тут сам Бог велел обломить гайцов во что бы то ни стало. Может имеет смысл передать полную запись в отдел собственной безопасности мвд, чтобы борзоты на дороге стало поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 16:15, gera сказал: Позор-это вот такие оценки давать другим людям,тем более наверняка и сам давал на лапу. Каждый сам для себя решает, как ему жить и не нам судить.Ты хоть понимаешь что пишешь-сам себе противоречишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 16:19, TAD сказал: И из себя праведника не строй. Да я и не строю, даю давал и буду давать на лапу ЕСЛИ нарушил. В 25.08.2014 в 16:19, TAD сказал: Сяду бухой за руль. и не подумаю предлагать даже.Была б моя воля - ввел бы пожизненное лишение за пьянку за рулем. В 25.08.2014 в 16:17, ВадимВ сказал: не всегда помогает, да и не реально это! Сам то вспомни, все ли и всегда ли?ответ в вверху этого поста. Не все и не всегда, превышение только на хорошей дороге с очень хорошим обзором (какой же русский не любит быстрой езды) все остальное только 20 раз убедившись, что никому не помешаю, встречка - табу, пьяным за руль - табу (алкотестер себе даже купил, вроде и выспался и хорошо себя чувствуешь, а не факт что алкоголь выветрился весь, может и по новой разморить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 16:19, TAD сказал: Дядя... я вроде четко обрисовал ситуацию. Сыграл страх остаться без прав, за наказание, коророе месяц назад каралось 100 рублями. И из себя праведника не строй.Сяду бухой за руль. и не подумаю предлагать даже. А тогда я метался... виноват-не виноват. Был бы уверен в том что не виноват... до суда бы дошел. Что бывало у меня. Причем суды выигрывал.Хорошо, опять ситуация, виноват, выехал таки на встречку, поймали, строчут протокол на лишение - твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 16:52, KOTOKUPOL сказал: Хорошо, опять ситуация, виноват, выехал таки на встречку, поймали, строчут протокол на лишение - твои действия?А зачем выехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 августа, 2014 KOTOKUPOL сказал: виноват, выехал таки на встречку, поймали,а если вообще не выезжать,то и ловить не будут и ничего придумывать не надо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 16:54, Леха306 52 сказал: А зачем выехал?Да никто не выехал, просто гипотетическая ситуация - поймали за встречку с неоспоримыми доказательствами, пусть даже случайно - ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 16:58, KOTOKUPOL сказал: Да никто не выехал, просто гипотетическая ситуация - поймали за встречку с неоспоримыми доказательствами, пусть даже случайно - ваши действия?Так не надо выезжать и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 16:58, KOTOKUPOL сказал: Да никто не выехал, просто гипотетическая ситуация - поймали за встречку с неоспоримыми доказательствами, пусть даже случайно - ваши действия?если будет штраф миллион за прыжок в бочку с дерьмом...тоже будешь гипотетически обсуждать такую возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 августа, 2014 Так и выезжают потому что уверены, что заплатят и поедут дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 16:59, Леха306 52 сказал: Так не надо выезжать и все!!!Хорошо, упрощаем ситуацию, шьют статью на лишение, какой-то гад подрезал жестко и мы во избежание аварийной ситуации оказались на встречке, да мало ли что там, все на встречке бывали случайно- нас ловят и шьют лишение - неужели все наши принципиальные предпочтут остаться без прав и работы на 4-6мес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 17:08, KOTOKUPOL сказал: Хорошо, упрощаем ситуацию, шьют статью на лишение, какой-то гад подрезал жестко и мы во избежание аварийной ситуации оказались на встречке, да мало ли что там, все на встречке бывали случайно- нас ловят и шьют лишение - неужели все наши принципиальные предпочтут остаться без прав и работы на 4-6мес?Насмотревшись роликов с авариями на встречке!!! Если меня только выпихнут насильно своей машиной! Я буду бить машиной подрезавшего! А это ДТП и там уже разберутся!!!На встречке хуже лобовуху словить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 августа, 2014 KOTOKUPOL сказал: даю давал и буду давать на лапу ЕСЛИ нарушил. У нас аккуратней - любят принимать таких давальщиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2014 KOTOKUPOL сказал: неужели все наши принципиальные предпочтут остаться без прав и работы на 4-6мес?так ведь и до опроса не далеко!1.заплачу2. не заплачу3. сколько заплачупустые разговоры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) В 25.08.2014 в 17:07, gera сказал: Так и выезжают потому что уверены, что заплатят и поедут дальше.Ребята, ну не эту мысль я пытаюсь донести. Бывают же ситуации, когда не специально, по стечению обстоятельств не видел знака или затупил, сунуть чуток лавандоса и работать дальше. Взятка - зло, когда служит оправданием реально опасным и осознанным действиям. А в цвет свинячить и откупаться - это жеесть. В 25.08.2014 в 17:14, ВадимВ сказал: так ведь и до опроса не далеко!1.заплачу2. не заплачу3. сколько заплачупустые разговоры Давно так не смеялся! Это уж в анекдоты надо. Изменено 25 августа, 2014 пользователем KOTOKUPOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 17:08, KOTOKUPOL сказал: Хорошо, упрощаем ситуацию, шьют статью на лишение, какой-то гад подрезал жестко и мы во избежание аварийной ситуации оказались на встречке, да мало ли что там, все на встречке бывали случайно- нас ловят и шьют лишение - неужели все наши принципиальные предпочтут остаться без прав и работы на 4-6мес?Да не лишают сейчас за встречку!!!!Штраф 5000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 17:15, KOTOKUPOL сказал: Ребята, ну не эту мысль я пытаюсь донести. Бывают же ситуации, когда не специально, по стечению обстоятельств не видел знака или затупил, сунуть чуток лавандоса и работать дальше. Взятка - зло, когда служит оправданием реально опасным и осознанным действиям. А в цвет свинячить и откупаться - это жеесть.Если дорога не известна, то надо быть внимательным! Если знакома, то не лезть куда не надо!!! Дорого это сейчас!! Я не про взятки!!! Если я не уверен в своем состоянии я такси найму!! Это дешевле!!!Гайцы с этими штрафами и по взяткам опупели!!!! Знаю от друзей и знакомых!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 15:49, AHдрей сказал: Тоесть, видео с ментами выкладывать можно, они же госслужащие, и их жизнь должна быть публичной, а жена есть жена! Она может "чучи намандрючить".АНдрей..То что я позволяю своей жене, я больше никому не позволяю. Я ее мою лапушку оберегаю от всего. Она у меня вторая, но я очень надеюсь, что последняя.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 17:13, Леха306 52 сказал: Насмотревшись роликов с авариями на встречке.Кстати очень хорошее лекарство, жена уже давно бухтит - опять свои ужасы включил!!!! Ну подведем итог и откупорим банку пива за вечерним столом.1. Нарушил ответь - каким образом каждый за себя решает сам.2. Думаю тут все достойные взрослые люди и беспределить на дороге никто не будет. Тем более что многие согласятся, что большая машина дисциплинирует и тем больше, чем больше груз за спиной. После покупки Соболя стал в разы аккуратнее ездить и это уже в крови за любой баранкой.3. Гайцов ломаем жестко при попытке навязать то чего не делал.4. Красноречием не одарен, а косноязычием изрядно, если кого чем оскорбил прошу понять и прррастить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 17:36, KOTOKUPOL сказал: Кстати очень хорошее лекарство, жена уже давно бухтит - опять свои ужасы включил!!!! Ну подведем итог и откупорим банку пива за вечерним столом.1. Нарушил ответь - каким образом каждый за себя решает сам.2. Думаю тут все достойные взрослые люди и беспределить на дороге никто не будет. Тем более что многие согласятся, что большая машина дисциплинирует и тем больше, чем больше груз за спиной. После покупки Соболя стал в разы аккуратнее ездить и это уже в крови за любой баранкой.3. Гайцов ломаем жестко при попытке навязать то чего не делал.4. Красноречием не одарен, а косноязычием изрядно, если кого чем оскорбил прошу понять и прррастить.Согласен на все сто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты