Саша320 151 Опубликовано 27 октября, 2013 на схеме-то что нарисовано? ты в своей полосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 октября, 2013 Он уже поступил согласно закону- ехал и никого не трогал , теперь у него разбитый зад у машины и ещё его хотят лишить прав. Осталось ему ещё оплатить ремонт у того чудилы что в него въехал и за ложный вызов инспектру..ну чтобы всё по законуна самом деле эта ситуация происходит с моим сыном, который работает на моей машине. в его поведении я уверен на 100%, он звонил мне каждые 5минут и я руководил его действиями. щас я сочиняю заявление и спрашиваю вашего совета - может, что то упустил или неправильно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 27 октября, 2013 хотя какая разница! если тебе в зад въехали в любом случае кто сзади тот и платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 октября, 2013 на схеме-то что нарисовано? ты в своей полосе?да, машина на своей полосе !хотя какая разница! если тебе в зад въехали в любом случае кто сзади тот и платит. оказывается есть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 октября, 2013 если тебе в зад въехали в любом случае кто сзади тот и платит. Не всегда. Ситуации бывают разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 27 октября, 2013 странно. как-то уж совсем беспредельно тогда...Не всегда. Ситуации бывают разные.но не на Цимбалина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 октября, 2013 но не на Цимбалина!С правого ряда подрезал и тормознул. Типа "наказал"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 27 октября, 2013 Алекс,повреждения-то у тебя какие? какая часть пострадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 556 Опубликовано 27 октября, 2013 С правого ряда подрезал и тормознул. Типа "наказал"...типа есть запись с регистратора?свидетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 27 октября, 2013 С правого ряда подрезал и тормознул. Типа "наказал"...Читай внимательно " улица ЦИМБАЛИНА от СЕДОВА! какой правый ряд!? там один туда,другой встречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 октября, 2013 Алекс,повреждения-то у тебя какие? какая часть пострадала?завдняя правая. все произошло так, как в описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 27 октября, 2013 завдняя правая. все произошло так, как в описано.это понятно,а чётко сзади или сбоку?фотка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 октября, 2013 я бы не хотел продолжать обсуждение онлайн в присутсвии некоторых "проблемных пользователей". пожалуй, я отвечу позже, когда анДРЕЙ будет нас спасать дальше. осел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 27 октября, 2013 я бы не хотел продолжать обсуждение онлайн в присутсвии некоторых "проблемных пользователей". пожалуй, я отвечу позже, когда анДРЕЙ будет нас спасать дальше. оселда не обращай внимания! может у человека настроение плохое,может ещё что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) да не обращай внимания! может у человека настроение плохое,может ещё что...я уже 2 года пытаюсь не обращать внимания на ублюдков ! но они лезут и лезут, как крысы из каждой щели. устроится такой "КЕКС" после армии в МЧС, например. работает сутки через трое, остальные трое либо газелист, либо на форуме строчит. пенсия у него уже в 36лет ! мы тут бьемся за расценки, за ремонт, а эдакий жучара посматривает на нас сверху, посмеивается, кнопку "жалоба" периодически нажимает - пусть накажут "неудачников", а я их потроллю, они ведь быдло, а я как жить знаю... достали уже, нахлебники, сам дерьмо, еще и жизни учит, как таким же дерьмом стать. Изменено 27 октября, 2013 пользователем alex134 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 27 октября, 2013 он уже сообразил что глупость сморозил. Цимбалина она же как бобслейная трасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Саша320, будет схема, будет разговор. А пока только словесный понос, от нарушителя ПДД. Изменено 27 октября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 27 октября, 2013 Саша320, будет схема, будет разговор. А пока только словесный понос, от нарушителя ПДД.а он нарушитель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 27 октября, 2013 Саша320, будет схема, будет разговор. А пока только словесный понос, от нарушителя ПДД.выше написано,что на схеме машина стоит без нарушения ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 октября, 2013 выше написано,что на схеме машина стоит без нарушения ПДДА протокол, составлен "на ровном месте"? Если так надо добиваться правды, а не сраться на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 27 октября, 2013 А протокол, составлен "на ровном месте"? Если так надо добиваться правды, а не сраться на форуме.см. пост 102. всё,пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 ноября, 2013 в продолжение темы.мною было составлено еще и письменное ходатайство. смысл в том, чтобы протокол о якобы "выезде на встречку" не рассматривался отдельно от ДТП, а наоборот суд рассмотрел схему и показания участников. судья на это заявила, что никаких заявлений и ходатайств рассматривать не намерена и приобщать их к делу не будет ! что рассматривается только протокол и все !на вопрос "где же тогда хоть какое-нибудь доказательство нарушения", она решила вызвать сотрудника ПДС на следующее заседание 19числа.сам не присутствовал, все со слов сына. дальше понятно, что ПДС не явится, судья предложит штраф 5000р и разойтись с миром. но мы настроены идти до конца. кто до чего доходил ? или все шли на компромисс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 5 ноября, 2013 Пусть судья выносит свое решение, ты его вправе обжаловать, я обычно обжалую решения мировых судей.На уровне районных рассматривают дела лучше, качественнее так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 5 ноября, 2013 Может еще в прокуратуру следует написать заявление на этого инспектра. Что он возможно вступил в сговор с виновником ДТП и обвинил тебя в том, что он не мог видеть, но в том, чем угрожал тебе виновник ДТП. Гемора этому уроду прибавится... А регистратора и свидетелей у тебя нет? Фото тоже не делал после ДТП (расположение на проезжей части авто)?Прокуратура жалобу не примет, уж поверьте мне (я через это проходил не раз и не два). Что бы в прокуратуре приняли от Вас жалобу на действия инспектора, у Вас должно быть решение суда в Вашу пользу. А так, для прокуратуры это все словесный понос..Извените за плохой француский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 5 ноября, 2013 да лан. с чего это она не примет?есть нарушения (по мнению заявителя), заявитель имеет право стучать во все двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты