Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Споры с ДПС.

Рекомендуемые сообщения

dima 418

Igorexa,штраф то пришел? 

Поделиться сообщением

alexgop

никогда не спорьте с дпсниками!! если вы уверены на 100 % что вас разводят нужно смело посылать их!! если не помогает можно и по морде вдарить.. если меня развели на деньги они, то при передаче денег им говорится что даю деньги потомучто посылать не хочу! когда они безпредельничают то они прекрасно знают что нарушают закон.. вот и играйте на этом.. 

Поделиться сообщением

Igorexa

Igorexa,штраф то пришел? 

За что штраф? Я свой последний штраф оплатил в марте 2013 г. Еще три штрафа за это время благополучно оспорил. С тех пор чистенький хожу, уже почти 2 года. В нете изредка поглядываю, контролирую процесс, пока все чисто.

вообще в графе где понятые расписываются,там ещё они много чего могут написать. -_- просто подписать протокол,не читая.это одно,описать то как видел совсем другое.

Много раз смотрел как понятые расписываются в протоколе-досмотре, и ни разу не видел, что бы кто нибудь его хотя бы прочитал. Более того, стоят всегда в сторонке, поэтому всегда хожу за ДПСником с регистратором как привязанный. На дороге тебя, кроме тебя самого никто не поддержит и не защитит...

Поделиться сообщением

Кедр

... нужно смело посылать их!! если не помогает можно и по морде вдарить...

Ыыыы детский лепет какой? ! Если я увижу тебя когда ты будешь менты морду бить я обязательно ему помогу тебя победить... Не потому что их люблю, а что бы тебя глупенького спасти. ..в такой ситуации он тебя должен завалить с пестика на хрен... :-)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

На дороге тебя, кроме тебя самого никто не поддержит и не защитит...

Может потому, что, ты тоже этого делать не желаеш?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Igorexa

Может потому, что, ты тоже этого делать не желаеш?

Это точно, не желаю..На фига мне это все, своих проблем полно, еще и чужие на себя вешать. 

Поделиться сообщением

volgist

никогда не спорьте с дпсниками!! если вы уверены на 100 % что вас разводят нужно смело посылать их!! если не помогает можно и по морде вдарить.. если меня развели на деньги они, то при передаче денег им говорится что даю деньги потомучто посылать не хочу! когда они безпредельничают то они прекрасно знают что нарушают закон.. вот и играйте на этом.. 

Я однажды, когда пропуски были весной, гайца за грудки схватил и пытался мордой об руль приложить в Уржуме, так он вырвался, зараза, вёрткий попался. Всё за то, что я его на камеру снимал, а он ручками сучить попытался. Так меня с эскортом проводили в местное РОВД и там обоим объяснили, что оба не правы. 

Поделиться сообщением

AHдрей

Когда мент  на службе , он уже не частное лицо и разрешение его на съемку не требуется.Разве может простой гражданин останавливать нас за нарушение ПДД и  требовать предъявить документы ?

Ты можешь снимать действия сотрудника, а не тыкать камерой ему в лицо. 

Как страус? Ну не знаю...Отказ в помощи менту? Это да! Никогда не иду ни понятым ни свидетелем.

Отказ в помощи человеку... Да, как страус... 

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

serba-kol

Ты можешь снимать действия сотрудника, а не тыкать камерой ему в лицо. 

Отказ в помощи человеку... Да как страус, и не просто страус а ... 

где он тыкал ему в лицо камерой? покажи...  

о какой помощи ты пишешь, помощь менту или помощь водителю инфинити получить наказание?

• Igorexa написал я не видел нарушение водителя инфинити в чем проблема ? 
  • на месте Игоря я поступил бы также.

Поделиться сообщением

Igorexa

Отказ в помощи человеку... Да, как страус... 

Отказал я мусору, а не водителю Инфинити. Тому помощь вообще не нужна была. У мусоров вообще ничего на него не было. 

Поделиться сообщением

valemat

А я свидетельствую в пользу водителя.

Поделиться сообщением

dima 418

Igorexa,Судя по твоим видео с Ютуба,часто больно они до тебя докапываются.Такое ощущение что ты их сам находишь.У нас уже давно просто так гайцы не доебывают водил газель,по крайней мере очень очень редко .

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Igorexa,Судя по твоим видео с Ютуба,часто больно они до тебя докапываются.Такое ощущение что ты их сам находишь.У нас уже давно просто так гайцы не доебывают водил газель,по крайней мере очень очень редко .

Катаясь по стране, бывает месяцами не останавливают..в том числе и в Татарии, и в Башкирии.

Исключение южные края....но это нужно понимать.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

dima 418

БРОДЯГА74, Я так понял он по Казани ехал,какие катания по стране в данном видео и дальше . Оно из двух эпизодов.

Поделиться сообщением

Igorexa

Сам не понимаю в чем дело? Чем так привлекаю? И ведь останавливают то просто так, на шару...Когда в машину жены сажусь, она всегда меня на заднее сидение сажает. Говорит, что ко мне всех ментов как магнитом притягивает. А если по делу, то...Живу в центре Казани (а тут концентрация сотрудников на квадратный километр зашкаливает). Жена работает тоже в центре, и вот как везу с утречка ее на работу начинается...А как ваше здоровье, не забыли ли вы документы, а что у вас в будке итд итп..Недавно в Удмуртию ездил, так на обратном пути уже в Татарстане какой то мошенник в погонах остановил. Сразу ткнул в лицо каким то подозрительным прибором и потребовал в него продуться. А когда потребовал от него доки на тестер..ВЗЯЛ И ИСПАРИЛСЯ!!! Оборотень БЛИН!https://youtu.be/5u3Fk85ZMF0?list=UUY8pjVUVmmCVaifzG0NmDYQ

Поделиться сообщением

AHдрей

Отказал я мусору, а не водителю Инфинити. Тому помощь вообще не нужна была. У мусоров вообще ничего на него не было. 

Отказал ты инспектору. В объективной оценке нарушения. Не нарушал ли водитель джипа? Не знаю, тебе видней. НО!! В следующий раз он выскочит тебе в "лоб"! И свидетелей не будет :( . Как случилось с 

дуксоном...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Igorexa

Отказал ты инспектору. В объективной оценке нарушения. Не нарушал ли водитель джипа? Не знаю, тебе видней. НО!! В следующий раз он выскочит тебе в "лоб"! И свидетелей не будет :( . Как случилось с 

дуксоном...

От таких ничего не спасет..А отказал я мусору. Не нарушал ПДД водила с джипа, я за ним по трассе около 3х километров ехал, до того как его мусор развести решил. Но он сам не маленький. Мозгов хватило на такую машину заработать, должно хватить и на то что бы шакаленка придорожного грамотно отшить.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74, Я так понял он по Казани ехал,какие катания по стране в данном видео и дальше . Оно из двух эпизодов.

Ютуб, сам себе режисёр ...)))) Родоначальником этого был Медвед..насколько мне помнится..а роликов таких полно...

Сам не понимаю в чем дело? Чем так привлекаю?

Они хотят стать звездой Ютуба...и знают как это сделать. :D

Поделиться сообщением

AHдрей

"зануде проще отдаться чем объяснить почему не хочешь"

Игорь, специально для тебя. Твоя любимая отмазка Ст.5п.7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

ПДД РФ, есть закон которым должны руководствоваться водители. 

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:...

Поделиться сообщением

Igorexa

"зануде проще отдаться чем объяснить почему не хочешь"

Игорь, специально для тебя. Твоя любимая отмазка Ст.5п.7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

ПДД РФ, есть закон которым должны руководствоваться водители. 

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:...

Андрей. Кроме ст.5 п.7 Закона о Полиции, для меня есть еще ст.24 п.2 Конституции РФ, а также (для сотрудников) еще и ст.140 УК РФ. И потом, вот еще...Я всегда ИМЕЮ при себе и ПЕРЕДАЮ свои доки по требованию, но..Также всегда выясняю у сотрудников за что и в связи с чем был остановлен. И очень редко кто из них может нормально ответить на этот вопрос. А также я согласно нашему законодательству ИМЕЮ ПРАВО получить ответ от лица ограничившего мое Конституционное право на свободу передвижения, а не от звонка в дежурную часть. И сотрудник ОБЯЗАН предоставить эту информацию (конечно если это не противоречит федеральному закону). И мне на дороге ни один постовой за последние 5 лет не смог объяснить, какая статья и какого федерального закона позволяет отфутболить мое требование на их Деж. часть. Они ссылаются на интересы службы, приказы руководства внутренние распоряжения. Хотя ст.6 п.4 Закона о Полиции запрещает им это делать. И еще..У меня нет такого, что бы НЕ ПЕРЕДАВАТЬ доки сотрудникам по требованию, но...У меня есть все права на то, что бы выяснить, а является ли вообще ЗАКОННОЙ эта остановка и все вытекающие из этой остановки действия. Как то так.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

AHдрей

Инспектор красава! Не каких эмоций, только законные действия. Не поддаваясь на провокации -

Поделиться сообщением

AHдрей

И сотрудник ОБЯЗАН предоставить эту информацию

Какую информацию? Сообщение, по рации, об угоне ТС? О перехвате преступника?

Может ему быстренько сгонять в отдел? Что бы ознакомить тебя с напечатанным приказом?

Они ссылаются на интересы службы, приказы руководства внутренние распоряжения. Хотя ст.6 п.4 Закона о Полиции запрещает им это делать.

Запрещают ссылаться на незаконные требования, приказы и распоряжения.

У меня есть все права на то, что бы выяснить, а

Я же говорю "зануда" :)

а является ли вообще ЗАКОННОЙ эта остановка

А вот как ты считаешь? Едет по дороге автомобиль начинённый взрывчаткой, полный багажник наркоты, для "твоих детей-внуков", в салоне пять вооружённых преступника. Он не нарушает ПДД, фары включены, даже ремень пристёгнут ;) . Имеет ли сотрудник право и обязанность их остановить?

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Igorexa

Инспектор красава! Не каких эмоций, только законные действия. Не поддаваясь на провокации -

Тут да. Водила катит на тонированной в хлам машинке и еще пытается "права качать". Посмотрел пару минут и все ясно...А вот ты моему конкретно случаю оценку дай. Остановил ранним утром на дороге инспектор в погонах, ткнул в нос какой то плюшевый тестер (с уже надетым до моей остановки мундштуком), потребовал что бы я в него продулся. На требование показать доки на тестер ИДПС сбежал!!! Я его как дурак минут 5 в машине ждал, потом вышел, обошел вокруг машины....и НЕТУ его исчез оборотень. И потом, как то неправильно , когда я в споре выкладываю конкретные случаи из своей жизни, а ты мне подсовываешь какие то левые ролики. Я вот все думаю..Меня часто гайцы снимают на свои Айфоны, Смартфоны, Регистраторы, Видеокамеры, но что то я вообще никаких роликов со собой в главной роли не видел. Кроме тех, что сам снимал. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Звездой Ютуба снимающий хочет стать....в табло ему с великим удовольствием..

Поделиться сообщением

AHдрей

Igorexa, Ответь можно ли останавливать машину с пьяным водятлом, который, пока, не нарушил правила, кроме того что сел за руль НС? Кстати, тебя то же останавливали без причины, когда ты забыл документы. 

Тут да. Водила катит на тонированной в хлам машинке и еще пытается "права качать".
Насмотревшись таких как твоё видео.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...