хулиган 16rus 206 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Предупреждение завязывайте с матом.всех касается! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 11 февраля, 2015 Живу в центре Казани (а тут концентрация сотрудников на квадратный километр зашкаливает).в прошлом году у вас там по центру катался.в полне адекватные менты.по сравнению с башкирскими,так ваще ангелы с палочками. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 11 февраля, 2015 А какое нарушение на "ролике"? Кроме превышения скорости. :PТы где то увидел превышение?После знака 50 км/ч моя скорость становится 65 км/ч.Да это нарушение,но оно не подлежит административному наказанию.А вот мусоки от куда взяли 87 км/ч,вот это вопрос.И с этим я буду разбираться.Пока жду от ГИБДД решения по поводу действий этого сотрудника.Дальше можем и к адвокатам обратиться.Все зафиксировано на видео. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 11 февраля, 2015 Снимать работу гос.органов не запрещено, за исключением некоторых немногочисленных случаев. Но! За то что в видео выложенном тобой на всеобщее обозрение без согласия гражданина, кем бы он не был, мент то же гражданин. Если его лицо показано в кадре, можно привлечь автора видео к ответственности.Что ты глупости пишешь.Зайди на любой сайт по защите автоводителей.Я снимаю должностное лицо,нарушающее закон.Что бы к видеоролику было как можно меньше подозрений по его подделке,желательно указать в протоколе,что велась видеосъемка таким то прибором,лучше будет если еще сфотать где находится этот прибор.Носитель с роликом положить в банковскую ячейку и взять уже только перед судом.Второе-как можно скорее выложить ролик на любом сайте(лучше Ю ТУБ),т.к. на нем отображается и когда выложил ролик,и были ли какие то изменения в нем.Что я и сделал.Через часа 1,5 залил ролик в ю туб и скопировав ссылку,отправил ее в ГИБДД.Результат-кто то оплатил мой штраф. :DЭто не тот,который с Поплавским баян ел????Что за баян?Расскажи.При этом мы жалуемся как много "оленей" по дорогам развелось.Ловить оленей будут камеры и гайцы тут не при чем. Все кричат ментам что он не имеет права снимать , но то же не кто не предъявил менту претензии...Я же предъявил.Теперь жду,что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ловить оленей будут камеры и гайцы тут не при чем.да даже не в этом дело, где чаще всего гайцы пасутся...где можно денег срубить, а не там где надо работать по прямой обязанности, т.е. обеспечивать безопасность дорожного движения Изменено 11 февраля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) да даже не в этом дело, где чаще всего гайцы пасутся...где можно денег срубить, а не там где надо работать по прямой обязанности, т.е. обеспечивать безопасность дорожного движенияНе давай денег....и их там не будет. Каждый делает свою работу..как бы от меня не странно звучало!Вот посмотриш эти ролики в Ютубе, и жалко становится даже ментов..они кстати тоже люди. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 11 февраля, 2015 Igorexa, Ответь можно ли останавливать машину с пьяным водятлом, который, пока, не нарушил правила, кроме того что сел за руль НС? Кстати, тебя то же останавливали без причины, когда ты забыл документы. Ну водительское удостоверение у меня на руках допустим было, меня никто не лишал право водить авто. Правда на неделю просроченное. За что и прибили меня по полной программе. И сейчас еще когда останавливают всегда этот случай мне припоминают. :D :P :D. Тут все верно. Но ты все таки мне про случай с алкотестером и последующим исчезновением ОБОРОТНЯ ИДПС свое мнение выскажи. И еще объясни если сможешь. Почему то мне на 99% одни чудаки в погонах попадаются, редко - редко встретится нормальный мужик, с которым можно потрещать о том, о сем. Хотя тут я наверное сам догадываюсь. Принимают на службу по определенным критериям, учатся у более старших оборотней и на выходе вот такие вот Чудаки с алкотестерами окучивают водил на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 11 февраля, 2015 Интересные мысли приходят глядя на это.... Пока Игорёха и Ко (немало) снимают свои ролики для Ютуба, мимо проезжают "алкоголики" и прочие "наркоманы"..Да и после них инспектора врятли будут полноценно выполнять свои функции....предотвращения.Им проще сидеть в машине, до пенсии...чем рисковать быть уволеными.А так в семье не без урода, и не только в ДПС....относитесь с пониманием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 11 февраля, 2015 А вот как ты считаешь? Едет по дороге автомобиль начинённый взрывчаткой, полный багажник наркоты, для "твоих детей-внуков", в салоне пять вооружённых преступника. Он не нарушает ПДД, фары включены, даже ремень пристёгнут ;) . Имеет ли сотрудник право и обязанность их остановить? Мне вот интересно много ли у нас случаев задержания машин с наркотой или кучей оружия в следствии простой проверки. а не спец операции? Кому надо всё провезут без шума и пыли с нашими крутыми полицаями. Смешно читать эти детские оправдания ментов.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне вот интересно много ли у нас случаев задержания машин с наркотой или кучей оружия в следствии простой проверки. а не спец операции?как бы так выразится..не просто много,а очень много.было бы конечно лучше что бы по пальцам пересчитать можно было.но...реалии таковы,что у нас в городе только за неделю 4-5 случаев которые доходят до прессы или тв.причём в случае с наркотой не какие то там разовые дозы,а обычно сразу особо крупный идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ыыыы детский лепет какой? ! Если я увижу тебя когда ты будешь менты морду бить я обязательно ему помогу тебя победить... Не потому что их люблю, а что бы тебя глупенького спасти. ..в такой ситуации он тебя должен завалить с пестика на хрен... :-)ты за это отвечаешь? я, за написанное мной, отвечаю! тебе показалось детским лепетом то что я гайцов бил? как бы это серьёзная предЪява с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не давай денег....и их там не будет.Андрюха, при всем уважении, но разница в работать и "зарабатывать" существенная. они кстати тоже люди.согласен, и вести себя надо по человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) как бы так выразится..не просто много,После случайной остановки? Что то до ЦТВ такие случаи не доходят.. обычно сразу особо крупный идёт. Скорее это по разработке. а скажут что случайно. чтобы не подставить стукача.. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 11 февраля, 2015 После случайной остановки?именно после случайной.есть передачка у нас,"дежурная часть",наша местная,бывает и там рассказывают. Что то до ЦТВ такие случаи не доходят..центрального что ли?да им как то пофигу новости с мест,оно же не в нутри мкад было,а можно сказать чуть чуть ближе марса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 11 февраля, 2015 Андрюха, при всем уважении, но разница в работать и "зарабатывать" существенная.Вадим, при всём Уважении.) ты прекрасно знаеш что часто бывал у Вас в городе, поверь на моей памяти не одного необоснованного развода....увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 февраля, 2015 ???Что за баян?Расскажи. ну так это...баржу унесло в 60м, Зиганшин с Поплавским баян сварили в воде из системы охлаждения и съели...https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F0%E5%E9%F4_%F1%E0%EC%EE%F5%EE%E4%ED%EE%E9_%E1%E0%F0%E6%E8_%D2-36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 февраля, 2015 ты прекрасно знаеш что часто бывал у Вас в городену дак это Пермь! А про южные регионы, что скажешь? поверь на моей памяти не одного необоснованного развода....увы.ты жалеешь об этом?? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) ну дак это Пермь! А про южные регионы, что скажешь?То же самое, бывал..если не дал основы, не будет развода....а если допустил "ошибку" тогда чего огорчатся...они воспользуются.Мож мне везло, а может и разум помогает, не спрашивать причину остановки, молча открыть окно и подать документы..5 минут. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 11 февраля, 2015 Пример прошлого года: Встал под знаком чтобы сдать товар в магазин, нужно было 3 минуты.. тут как тут и 1500 штрафа. объяснения что негде встать их не интересуют. В следующий раз попытался заехать как положено и в итоге перегородил дорогу на 30мин. дпсники спокойно объезжали меня, потому как я не нарушил ничего. Мораль? Систему надо менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 11 февраля, 2015 Мораль? Систему надо менять!На какую (систему)? Плевать на ПДД,..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 11 февраля, 2015 дпсники спокойно объезжали меня, потому как я не нарушил ничего. Мораль? Систему надо менять!или знаки по другому повесить? :D так то не пробовал добиться что бы повесили знаки так что бы было удобно всем?не?ааа..точно систему проще поменять чем знаки перевесить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 261 Опубликовано 11 февраля, 2015 как бы так выразится..не просто много,а очень много.было бы конечно лучше что бы по пальцам пересчитать можно было.но...реалии таковы,что у нас в городе только за неделю 4-5 случаев которые доходят до прессы или тв.причём в случае с наркотой не какие то там разовые дозы,а обычно сразу особо крупный идёт.Ну вообще то этим не ДПС занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 11 февраля, 2015 На какую (систему)? Плевать на ПДД,..... На ту, которая помогает, а не карает тупо. Где я про плевать на пдд писал7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну вообще то этим не ДПС занимается.а кто?остановка и досмотр машины,а там всплыло.и?так то и в их функции ЭТО то же входит. -_-а про то что вычислено и отработано оперативным путём....может быть через пол года станет известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 11 февраля, 2015 На ту, которая помогает, а не карает тупо. Где я про плевать на пдд писал7Есть знак, ты встал под знак, причём зная (!) что есть другой вариант ...без нарушения....Так чего менять-то надо?Вешать знаки, так как именно тебе удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты