Гагарин 2 007 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так тут нет нарушителей....Тут все профессора дорожного поведения.. :D :D :Dа еще в это время тебе по телефону дорогу объясняют,и у тебя труба у уха,ваще на месте расстрелять должны видимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 11 февраля, 2015 ты встал там где запрещено.. Хотел бы я посмотреть как бы ты таскал товар в магазин за 100метров. Пока не коснётся. то все блюстители пдд. хоть орден вешай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 февраля, 2015 я бывает к месту выгрузки или погрузки под кирпич лезу? КОАП ст.12.15.3 или то же самое под знаком "стоянка запрещена"?"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства. Нарушения нет. или в чужом городе затупил и задом на перекресток опять выехалКОАП 12.14.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 11 февраля, 2015 чета мало нарушающих пишет,неужели один я бывает к месту выгрузки или погрузки под кирпич лезу?или то же самое под знаком "стоянка запрещена"?или в чужом городе затупил и задом на перекресток опять выехал если торопишься и только свернул?никто так не делает?молодцы,все кристально видимо пдд соблюдающие собрались)) а чего орать, я вообще под кирпичем или за кирпичем живу, с любой стороны заезжай кирпич там и там, зря там живу, надо менять дислокацию, то одни пристанут то другие государевы люди, и каждый раз обьясняю что до как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 февраля, 2015 а еще в это время тебе по телефону дорогу объясняют,и у тебя труба у уха,ваще на месте расстрелять должны видимоОстановиться и поговорить- религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это не нарушение ПДД? Застрять нарушение? Виноват. исправлюсь.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 февраля, 2015 КОАП ст.12.15.3 Нарушения нет. КОАП 12.14.2 Остановиться и поговорить- религия не позволяет?сам покатайся без маячков и расцветки,тогда и поймешь религию,смотри нимбом потолок в рабочем барге не почарапай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 февраля, 2015 Гагарин,Барг, личный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 февраля, 2015 да личный ..уичный какая разница,разная у нас работа же,надо видимо тож на мчс-ном форуме зарегатся и срать пол делу и без 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 11 февраля, 2015 Моя газелька занимает на асфальте практически столько же места как и легковушки других жильцов, но ей почему то места нет. На всякий случай сниму завтра на телефон, покажу сомневающимся, что места занимаю не больше чем, скажем соседский БМВ 3. Я про шлагбаум у вас во дворе.Как они его открывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 февраля, 2015 да личный ..уичный какая разница,разная у нас работа же,надо видимо тож на мчс-ном форуме зарегатся и срать пол делу и безА здесь форум перевозчиков? И посторонним сюда вход запрещен? И перевозчикам "закон не пИсан"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я про шлагбаум у вас во дворе.Как они его открывают.Ты знаешь.Я понятия не имею как, и мусор как вывозят тоже? Чего то не задавался такими вопросами. Но думаю, что в случаи пожара сломают на хрен этот шлагбаум. А вот скорая и комунальщики? Честное пионерское не знаю, хотя шлагбаум уже почти 2 года как установили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 февраля, 2015 Но думаю, что в случаи пожара сломают на хрен этот шлагбаум. А вот скорая и комунальщики? Честное пионерское не знаю, хотя шлагбаум уже почти 2 года как установили.Там сидит "консъерж". Он откроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 февраля, 2015 А здесь форум перевозчиков? И посторонним сюда вход запрещен? И перевозчикам "закон не пИсан"? иногда если не реально,то очень трудно соблюсти все законы и пдд,и при аккуратности и осторожности приходится кое-что нарушать,причем не серьезные нарушения как видишь,с головой дружим уж поверь,а посторонние на то и посторонние,самому то не стремно тыкать тут носом в соблюдение некоторых пунктов пдд когда сам с этим не сталкиваешься ?или приятно что большинство завсегдатаев тебя трололо тут считают?посоветую только больше жевать чем говорить,мож за умного сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Там сидит "консъерж". Он откроет.Никто там не сидит. У меня на будке мой телефон висит (типа рекламы). Как начал ставить во дворе, так стал на ночь отключать телефон. А то разок было, что во втором часу ночи квартиранты из второго подъезда попросили по телефону им открыть. У нас квартирантам ключи от шлагбаума не дают. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 февраля, 2015 иногда если не реально,то очень трудно соблюсти все законы и пддНарушают все, но стоит ли этим "хлестаться"?посоветую только больше жевать чем говорить,мож за умного сойдешьУмнее тебя ;) , конечно не получится :lol: , ... Никто там не сидит.Ну, не знаю как в этом дворе. Но по нормам, должен быть дежурный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, не знаю как в этом дворе. Но по нормам, должен быть дежурный. По нормам не имеют права перекрывать,т.к. это дорога общего пользования.И она не принадлежит гражданам,проживающим в этом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 февраля, 2015 Нарушают все, но стоит ли этим "хлестаться"?Умнее тебя ;) , конечно не получится :lol: , .ну и не пытайся тогда раз не получится,совет просто дал,а то смешно выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну и не пытайся тогда раз не получится,совет просто дал,а то смешно выглядишьГен..брось.он агнец божий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 11 февраля, 2015 Мы перевозчики никогда не нарушаем правила ПДД! а иногда отступаем от них! :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Мы перевозчики никогда не нарушаем правила ПДД! а иногда отступаем от них! :P :DПозавчера отступил от правил и дал инспектору взятку в 300 руб, ^_^ вместо выписанного штрафа на 500 руб.Теперь две ночи спать не могу.Что теперь мне делать? :D Тяжко как то на душе.Во первых бюджет недополучил 500 руб.Во вторых .Да мне по...,че там во вторых.Спать пойду. :P Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 февраля, 2015 Позавчера отступил от правил и дал инспектору взятку в 300 руб, ^_^ вместо выписанного штрафа на 500 руб.Теперь две ночи спать не могу.Что теперь мне делать? :D Тяжко как то на душе.Во первых бюджет недополучил 500 руб.Во вторых .Да мне по...,че там во вторых.Спать пойду. :Pне надо этим "хлестаться".все нарушают,но хлестаться (ну и слово же)не стоит,ща налетят кто на месте не платил не разу,или тишина будет?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 февраля, 2015 5.17 На форуме запрещено распространять любую информацию, фотографии и сообщения, противоречащие законодательству РФ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 февраля, 2015 5.17 На форуме запрещено распространять любую информацию, фотографии и сообщения, противоречащие законодательству РФ;че там,какая статья за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 11 февраля, 2015 не надо этим "хлестаться".все нарушают,но хлестаться (ну и слово же)не стоит,ща налетят кто на месте не платил не разу,или тишина будет?????? Давать или не давать на лапу инспектору? Это дело очень личное, я бы даже сказал интимное....У меня знакомый есть. Так он говорит что после того как на лапу сунет денюшку, так дня три четыре состояние души хреновое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты