rusgg 3 981 Опубликовано 20 августа, 2018 Так что если не понравиться что то ментам, могут тоже мозг поиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 20 августа, 2018 Так что если не понравиться что то ментам, могут тоже мозг поиметьСолярку как то купил у тракториста,на АЗС "ТатНефть",по М 7,возле Поисево,там где весовая была.Так его поймали тогда,а меня пытались пригласить в Актаныш,в полицию,для допроса в качестве свидетеля.Говорили,если не приедете,то вынуждены дать ориентировку на вас.Я потом приехал и дал показания,что мол так и так,ничего не помню.Они да же очную ставку со мной и с представителем охраны делали.Охрана колхоза тогда на АЗС ко мне подлетела,но уже после того,как я рассчитался с трактористом и он уехал.В полиции давили на то,что я буду лишь как свидетель и что у них есть видео.Но я сказал,что ничего не помню.Может это они в отместку дали на меня ориентировку.Впредь,при покупке солярки,всегда смотрю где камеры стоят и деньги отсчитываю в кабине,в руки не даю,а ложу под перчатки или на бак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 августа, 2018 Тоже однажды у магнита купил , менты подехали у магнита забрали 1тысячу :)Тоже сказал что шланг ему дал просто , а он говорит в холодильник надо залить. Но ментам эта сказка не понравилась, дали время придумать новую , пока канистра наполнялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 20 августа, 2018 Может быть.Но мне показалось,что это они меня воспитывают,потому как я не пошел с ними на пост.Сейчас уже выяснил,что надо было просто позвонить по телефону в центральное ГИБДД и спросить есть ли на меня ориентировка.Ну вот никак не помешать им повоспитывать...Хорошо только действует,когда ты спать укладываешься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 20 августа, 2018 Ну вот никак не помешать им повоспитывать...Хорошо только действует,когда ты спать укладываешься :)Надо самим их воспитывать. Меня чего то уже лет пять никто не воспитывает на дороге. Совсем наоборот, эти "воспитатели", как только увидят кого остановили, то сразу под любым предлогом стараются побыстрее закончить все общение со мной. Честное слово не припомню, когда мои доки по штрафам пробивали или документы на машину по угону. Я уже и прикалываться над ними устал, это когда даю для проверки документы от другой машины, или как в этом ролике))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 20 августа, 2018 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 20 августа, 2018 А меня нагнули недавно на 5000 за выезд на встречку при повороте. Ехал со стороны легковушки с левым поворотом, прямо у них под носом. Разметка свежая, раньше тут не ездил, посмотрел в гугл картах старая разметка была на уровне плаката белого. Написал кляузу на сайт, ответили что проверят, ясно что сами же и поедут " смотреть " Завтра вызывают в район за 60км на комиссию, думаю бестолку бенз сожгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 20 августа, 2018 Тоже завтра на комиссию)За разворот на перекрестке с примыкающим односторонним движением, лишка взял в право (около двух метров) для разворота по мнению инспектора Петухова, двадцать лет там разворачивался по несколько раз в неделю и норм, а тут, я в ауте сперва был.. завтра посмотрим что будет) лишение или пятак штрафа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 20 августа, 2018 Тоже завтра на комиссию)За разворот на перекрестке с примыкающим односторонним движением, лишка взял в право (около двух метров) для разворота по мнению инспектора Петухова, двадцать лет там разворачивался по несколько раз в неделю и норм, а тут, я в ауте сперва был.. завтра посмотрим что будет) лишение или пятак штрафа..Как показывает практика-штраф.Не выгодно государству лишать тебя прав.С правами ты ещё энную сумму им заплатишь.Конечно,если не повторное такое же нарушение.А меня нагнули недавно на 5000 за выезд на встречку при повороте. Ехал со стороны легковушки с левым поворотом, прямо у них под носом. Разметка свежая, раньше тут не ездил, посмотрел в гугл картах старая разметка была на уровне плаката белого. Написал кляузу на сайт, ответили что проверят, ясно что сами же и поедут " смотреть " Завтра вызывают в район за 60км на комиссию, думаю бестолку бенз сожгу. За такое нарушение был штраф 1,5 тысячи.Почитай внимательно админ.кодекс правонарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 20 августа, 2018 Тоже завтра на комиссию)За разворот на перекрестке с примыкающим односторонним движением, лишка взял в право (около двух метров) для разворота по мнению инспектора Петухова, двадцать лет там разворачивался по несколько раз в неделю и норм, а тут, я в ауте сперва был.. завтра посмотрим что будет) лишение или пятак штрафа..Если в суд пойдёшь, соглашайся,если выбора не оставят,иначе лишуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) За такое нарушение был штраф 1,5 тысячи.Сказали что самый гуманный верховный " независимый " приравнял к встречке. :angry: 12.15.4 Изменено 20 августа, 2018 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 20 августа, 2018 Сказали что самый гуманный верховный " независимый " приравнял к встречке. :angry: 12.15.4Лет 8 назад меня хотели лишить за такое.Полез штудировать интернет и нашел,что объезд препятствия,связанный с выездом на встречку,а так же поворот наказываются штрафом.Может что и изменилось с тех пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну шо(, был сёдни на комиссии..Выписали пятак, в итоге 50%=2500р.Пока тётя лейтенант писала постонов., побщался с нач гибдд, успел задать несколько вопросов. Коротко, первый, еслиб не пришел на ком. то что, ответ в суд!Второй) совершаю обгон на прирывистой, а заканчиваю на сплошной, при этом не рассчитал, не увидел, сосед дал газу, позвонила жена и т.д. типа вины то нет! ответ, да по на всё! Факт нарушения есть! На первый раз если согласен штраф, нет лишение. Но тут есть косяк согласен, недороботка, в будущем наверно будет ставится дублирующий знак с левой стороны начала сплошной (обгон запрещен) чтоб человек видел, и вопросы глупые не задавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 22 августа, 2018 А меня нагнули недавно на 5000 за выезд на встречку при повороте. Ехал со стороны легковушки с левым поворотом, прямо у них под носом. Разметка свежая, раньше тут не ездил, посмотрел в гугл картах старая разметка была на уровне плаката белого. Написал кляузу на сайт, ответили что проверят, ясно что сами же и поедут " смотреть " Завтра вызывают в район за 60км на комиссию, думаю бестолку бенз сожгу.А это видать новая фишка. У нас так же разметку на одном перекрёстке сделали и стоят пасут. Знакомому полтораху выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 22 августа, 2018 А это видать новая фишка. У нас так же разметку на одном перекрёстке сделали и стоят пасут. Знакомому полтораху выписалиЯ и говорю 1500 руб.5000 это выезд на встречку,связанный с обгоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Я и говорю 1500 руб.5000 это выезд на встречку,связанный с обгоном.Где тут про обгон? 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Где тут про обгон? 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.Тв чё,не понимаешь про что я пишу? Наказание за обгон это от 5000 тыс.А вот поворот на лево с выездом на встречку это 1500 руб.Наказаниее за выезд на встречную полосу при повороте налево или разворотеНаказание за поворот или разворот с использованием встречной полосы предусмотрено частью 2 статьи 12.16 КоАП: 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. Таким образом, размер штрафа за неправильный поворот налево или разворот также может варьироваться от 1 000 до 1 500 рублейДа и вообще-твои проблемы,ты и ищи.Когда меня хотели нагнуть и лишить за такой же поворот,я нашел правду. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 августа, 2018 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - Ты сам не внимателен. В данном случае не знаки, не разметка, мне не запрещали поворачивать, разницу чуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 610 Опубликовано 22 августа, 2018 Надо самим их воспитывать. Меня чего то уже лет пять никто не воспитывает на дороге. Совсем наоборот, эти "воспитатели", как только увидят кого остановили, то сразу под любым предлогом стараются побыстрее закончить все общение со мной. Честное слово не припомню, когда мои доки по штрафам пробивали или документы на машину по угону. Я уже и прикалываться над ними устал, это когда даю для проверки документы от другой машины, или как в этом ролике))))) Свои видосы выкладывай, а то на словах мы все смелые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 22 августа, 2018 Свои видосы выкладывай, а то на словах мы все смелые...Так это он сам Игорюха, собственной персоной и есть. Наглючий, менто- обламыватель. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 610 Опубликовано 22 августа, 2018 Так это он сам Игорюха, собственной персоной и есть. Наглючий, менто- обламыватель. :DНе поленился поглядел. Ну борзотно, борзотно, да и Гаишники какие-то не рыба не мясо попались. На цукеровой балке к примеру так похамил бы...А так это до поры до времени. Я тоже раньше вот так на рожон лез, пока на сутки не закрыли. Найдёт своего и автор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 22 августа, 2018 Не поленился поглядел. Ну борзотно, борзотно, да и Гаишники какие-то не рыба не мясо попались. На цукеровой балке к примеру так похамил бы...А так это до поры до времени. Я тоже раньше вот так на рожон лез, пока на сутки не закрыли. Найдёт своего и автор)))Он можно сказать ,спит с юристконсультом.Так что,он все законы знает. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 23 августа, 2018 Свои видосы выкладывай, а то на словах мы все смелые...Дружок! Я только свои ролики и выкладываю. Если сомневаешься, то зайди в Ютьюбе на мой канал Игорреха газелист. Сразу въедешь в тему))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 23 августа, 2018 Не поленился поглядел. Ну борзотно, борзотно, да и Гаишники какие-то не рыба не мясо попались. На цукеровой балке к примеру так похамил бы...А так это до поры до времени. Я тоже раньше вот так на рожон лез, пока на сутки не закрыли. Найдёт своего и автор)))Мне за 34 года работы водителем, нормальных и грамотных ментов на дороге почти не попадалось. И я со всеми гайцами так общаюсь. Наши татары давно привыкли к этому. Ну а другие? По разному бывает. Пару раз было что и закрывали по 19.3 на 3 и 7 суток. В первый раз в Чувашии, второй раз в Самаре. Меня сутками на киче не напугаешь. До фонаря все это. Я себя удержать не могу, что бы с ментами не поцапаться, мне это в кайф))))) А на кичу пусть менты ссат попасть, там в основном народ парится нормальный и адекватный. Жертвы ментовского беспредела, те у кого ни денег для откупа, ни связей, что бы сразу до суда все прикрыть. Наши люди одним словом. Он можно сказать ,спит с юристконсультом.Так что,он все законы знает. :DМеня жена прикрывает. Действующий юрист в семье, для работяги это находка))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 23 августа, 2018 там в основном народ парится нормальный и адекватный. Жертвы ментовского беспредела, те у кого ни денег для откупа, ни связей, что бы сразу до суда все прикрыть. Наши люди одним словом. Во ты жжёшь, ы ы ы .. типа ты за чё сидишь, не за чё, как так, а меня адвакат посадил( Есть норма общения в обществе, а ты перегибаешь её как и многие те! Из за кого ты на сутки попадал(, а если на такого же как и ты попадешь принципиального, найдут у тя чая зелёного пару кульков((, и жизненные принципы поздно будет пересматривать в клоунов мушкетеров на Ютубе играть. В меру нужно, всё в меру), а ты борщишь ы ы ы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты