УТЮГ888 943 Опубликовано 22 октября, 2014 с завода шляпа а не радиатор идет...с иномарочным конечно не в какое сравнение. большинство автомобилей и этого не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха32RUS 7 Опубликовано 5 ноября, 2014 Установил я себе ГУР б/у,всё подключил,а он не работает,жидкость в бачке циркулирует,сперва пенилось,я прокачал и вроде перестала,руль тугой одинаково,что на заведённой,что на заглушенной. Насос я брал новый, Борисовский,других просто у нас не продают,ГУР- АДС,мне кажется,что виноват насос,т.к. обороты не просаживаются,при вращении рулём,ничего не гудит и не жужжит,подскажите,может я и ошибаюсь,как проверить насос,чтобы поточнее узнать,в чём дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 5 ноября, 2014 Установил я себе ГУР б/у,всё подключил,а он не работает,жидкость в бачке циркулирует,сперва пенилось,я прокачал и вроде перестала,руль тугой одинаково,что на заведённой,что на заглушенной. Насос я брал новый, Борисовский,других просто у нас не продают,ГУР- АДС,мне кажется,что виноват насос,т.к. обороты не просаживаются,при вращении рулём,ничего не гудит и не жужжит,подскажите,может я и ошибаюсь,как проверить насос,чтобы поточнее узнать,в чём дело.скорей всего насос. гур АДС лицензионный работает нормально не хуже немца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха32RUS 7 Опубликовано 5 ноября, 2014 скорей всего насос. гур АДС лицензионный работает нормально не хуже немцаЯ тоже так думаю,тем более он у меня свежий 11год и с разбитой машины,наверное повезу его назад в магаз,пусть меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха32RUS 7 Опубликовано 5 ноября, 2014 В общем сдал я насос в магазин обратно,завтра жду ответ, поменяют ли они мне его,у них там оказался АДС насос,подойдёт ли он по креплениям к моему кронштейну и одинаковые ли шланги и уних с Борисовским? Просто посмотреть мне его они не дали,сказаи завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 5 ноября, 2014 В общем сдал я насос в магазин обратно,завтра жду ответ, поменяют ли они мне его,у них там оказался АДС насос,подойдёт ли он по креплениям к моему кронштейну и одинаковые ли шланги и уних с Борисовским? Просто посмотреть мне его они не дали,сказали завтра.по моему кронштейн и шланг у них свой. у меня стоит гур АДС насос борисовский. хотел поставить и насос АДС не мог найти шланг. насос покупал с кронштейном. это было года 3 или 4 назад они только пошли. сейчас шланг купить не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха32RUS 7 Опубликовано 5 ноября, 2014 по моему кронштейн и шланг у них свой. у меня стоит гур АДС насос борисовский. хотел поставить и насос АДС не мог найти шланг. насос покупал с кронштейном. это было года 3 или 4 назад они только пошли. сейчас шланг купить не проблемаСпасибо,поищу кронштейн,но чую,проблемно его будет найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMoscow 3 Опубликовано 24 ноября, 2014 Народ, кто ставил насос гидрача АДС Expert(ZF) на 406ой двигатель и как он? А то Борисовскому нет веры и надежды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 ноября, 2014 Народ, кто ставил насос гидрача АДС Expert(ZF) на 406ой двигатель и как он? А то Борисовскому нет веры и надежды.....ставь сразу по максимуму родной ZF,по нему негатива небыло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMoscow 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 ...ставь сразу по максимуму родной ZF,по нему негатива небыло.А не подскажите,какой именно родной?номерок,ссылочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMoscow 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Еще не могли бы Вы дать номерок путёвого радиатора для гур от иномарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 ноября, 2014 Еще не могли бы Вы дать номерок путёвого радиатора для гур от иномарки?Идешь на авторазбор иномарочный и покупаешь на глаз, главное чтобы трубки были с одной стороны и по ширине как радиатор тосольный основной чтобы вкорячить удобно было. А так по номерам за новый отдашь рубля 2-4, а б/у в 1тыс уложишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 ноября, 2014 А не подскажите,какой именно родной?номерок,ссылочку......ссылок нет, вот он в сборе с кронштейном и шкивом под двс змз. каждое изделие имеет свой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 25 ноября, 2014 ...ставь сразу по максимуму родной ZF,по нему негатива небыло.а мне что посоветуешь,у меня умз4216,только самый первый,с российским гидрулем,на что путевое,без сильных переделок поменять,а то сопливит чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 ноября, 2014 а мне что посоветуешь,у меня умз4216,только самый первый,с российским гидрулем,на что путевое,без сильных переделок поменять,а то сопливит чету тебя наверно 15 -ый...эти практически все сопливят, со своей задачей то хоть справляется? по минимуму -попробовать перебрать ГУР с ремкомплектом.не поможет если, менять всё на от "бизнеса" .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMoscow 3 Опубликовано 26 ноября, 2014 Идешь на авторазбор иномарочный и покупаешь на глаз, главное чтобы трубки были с одной стороны и по ширине как радиатор тосольный основной чтобы вкорячить удобно было. А так по номерам за новый отдашь рубля 2-4, а б/у в 1тыс уложишьсяспасибо за отзыв,но Бу запчасти принципиально не ставлю дабы "кроилово приводит к попадалову" .....ссылок нет, вот он в сборе с кронштейном и шкивом под двс змз. каждое изделие имеет свой номер. спасибо тоже,но это пальцем в небо.надо хоть знать от какой машины или производитель.по виду копия АДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 26 ноября, 2014 спасибо за отзыв,но Бу запчасти принципиально не ставлю дабы "кроилово приводит к попадалову" .. С умом ничего не приводит, сразу договариваешься, что если не подойдет или текущий, то принесу назад и всего-то делов. Купил я себе 2 радиатора - на масло и на ГУР так бы 8рубасов отдал, а так 2200руб за оба. Почти 6 кусков в кармане остались, а даже если и течет, а другого нету за 200руб у аргонщика заварить можно. Чересчур вы батенька мнительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 ноября, 2014 спасибо за отзыв,но Бу запчасти принципиально не ставлю дабы "кроилово приводит к попадалову" .. спасибо тоже,но это пальцем в небо.надо хоть знать от какой машины или производитель.по виду копия АДС....насос этот -оригинал ZF! лучший из того что есть,много лет их ставим на двигатели змз 406-409.при правильной эксплуатации работают безотказно.адс можно сравнивать только с борисовским -шкнф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMoscow 3 Опубликовано 27 ноября, 2014 С умом ничего не приводит, сразу договариваешься, что если не подойдет или текущий, то принесу назад и всего-то делов. Купил я себе 2 радиатора - на масло и на ГУР так бы 8рубасов отдал, а так 2200руб за оба. Почти 6 кусков в кармане остались, а даже если и течет, а другого нету за 200руб у аргонщика заварить можно. Чересчур вы батенька мнительный.Бывает езжу там где людей на 300км нет по этому БУ не ставлю,так как неизвестно какой у детали остаточный ресурс....насос этот -оригинал ZF! лучший из того что есть,много лет их ставим на двигатели змз 406-409.при правильной эксплуатации работают безотказно.адс можно сравнивать только с борисовским -шкнф...ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 27 ноября, 2014 Бывает езжу там где людей на 300км нет по этому БУ не ставлю,так как неизвестно какой у детали остаточный ресурс.У радиатора от иномарки в магистрали где особого давления то нет, ресурс по моему почти вечный. Причем охлаждение там особо критичной роли не играет, в случае необходимости можно масляный заглушить а ГУР закольцевать и ехать спокойно дальше, но без фанатизма, благо у товарищей газелистов резиновые трубки любого диаметра и запасные хомуты всегда с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMoscow 3 Опубликовано 27 ноября, 2014 У радиатора от иномарки в магистрали где особого давления то нет, ресурс по моему почти вечный. Причем охлаждение там особо критичной роли не играет, в случае необходимости можно масляный заглушить а ГУР закольцевать и ехать спокойно дальше, но без фанатизма, благо у товарищей газелистов резиновые трубки любого диаметра и запасные хомуты всегда с собой.Согласен радик можно и БУ ,но насос нафиг нафиг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 27 ноября, 2014 Согласен радик можно и БУ ,но насос нафиг нафиг..В этом поддерживаю полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребят подумываю о ГУР на свою газель, из всего написанного понял что нужно ставить сразу с масляным радиатором. Подойдёт ли масляный радиатор от 405 движка, который охлаждает моторное масло? Каким образом все это дело подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребят подумываю о ГУР на свою газель, из всего написанного понял что нужно ставить сразу с масляным радиатором. Подойдёт ли масляный радиатор от 405 движка, который охлаждает моторное масло? Каким образом все это дело подключать?...радиатор можешь поставить и родной заводской для гур -такой тоже существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 1 декабря, 2014 Соболиный комплект гур с газелевским отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты