Некто 10 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Всю тему не перелопатить, вопрос такой люфт большой в пол руля, причём вправо больше, гур регулируют ?Регулируется, есть инструкция от завода. Подробнее нигде наверное не будет описано.До регулировки все остальные факторы нужно устранить - люфт в крестовинах рулевого вала, в рулевых шарнирах и т.п..power_steering_ГУР_БАГУ.pdf Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzowik2014 1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет , следущая конетель, в москве делал борисовский гур в гидролаб, гур через пол года умер, приехал к ним сегодня по гарантии, они мне заевляют что у меня шкворня заклинили, я говорю как вы это установили, они мне мол на заглушеной машине можно вывернут руль в одну и другую сторону, я пробую на другой газельке где гур работает, болда, не вывернеш на заглушеной, корочи отшыли, вопрос, где в москве моно гур перетрехнуть кроме них, или за деньги или в обмен ещё на один борисовский гур, неизвестного состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Всем привет , следущая конетель, в москве делал борисовский гур в гидролаб, гур через пол года умер, приехал к ним сегодня по гарантии, они мне заевляют что у меня шкворня заклинили, я говорю как вы это установили, они мне мол на заглушеной машине можно вывернут руль в одну и другую сторону, я пробую на другой газельке где гур работает, болда, не вывернеш на заглушеной, корочи отшыли, вопрос, где в москве моно гур перетрехнуть кроме них, или за деньги или в обмен ещё на один борисовский гур, неизвестного состоянияНа заглушенной руль крутится. Естественно тяжело, но крутится.А на гидролаб не наезжай)) нормальная контора. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzowik2014 1 Опубликовано 5 апреля, 2016 На заглушенной руль крутится. Естественно тяжело, но крутится.А на гидролаб не наезжай)) нормальная контора.Я те так отвечу, у нас много газелей на трёх вечером попробовал, хер ты выкрутиш полностью, проверили шкворня на той с гуром, всё нормально, ночью воткнул другой гур, и не повериш о чудо, всё заработало, а на гидролаб ещё проведёми разъяснительную беседу, может в питере они и красавцы, но тут ховно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 12 апреля, 2016 к ним с питера ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 723 Опубликовано 23 апреля, 2016 Мужики, кто-нибудь подскажет ГУР ZF как нибудь регулируется? А то стучок в нём появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 23 апреля, 2016 так что появилось, люфт или стук. люфт должен убираться гайкой. находится за резиновой заглушкой. напротив рулевой сошки. с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 723 Опубликовано 24 апреля, 2016 Игорь85, Люфт, соответственно и стук. Что-то я не видел ни какой заглушки, ГУР не Борисовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 24 апреля, 2016 Игорь85, Люфт, соответственно и стук. Что-то я не видел ни какой заглушки, ГУР не Борисовский. должна быть гур адс. делает китай по лицензии немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 1 мая, 2016 мужики, кто подскажет, появилась возможность свистнуть рулевой редуктор гур с насосом с уаза хантер, как думаете подойдёт на газель или придётся колхозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 1 мая, 2016 мужики, кто подскажет, появилась возможность свистнуть рулевой редуктор гур с насосом с уаза хантер, как думаете подойдёт на газель или придётся колхозить?лучше оставь его на месте дислокации,ну и колхозить ненадо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) лучше оставь его на месте дислокации,ну и колхозить ненадо будет.там машина на списание идёт, а гур недавно новый поставили, а то мой сопливит Изменено 1 мая, 2016 пользователем Романыч 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 1 мая, 2016 там машина на списание идёт, а гур недавно новый поставили, а то мой сопливиттам машина на списание идёт, а гур недавно новый поставили, а то мой сопливиткронштейны крепления на газель нужны будут, это как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 1 мая, 2016 кроме насоса ничего не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 2 мая, 2016 кронштейны крепления на газель нужны будут, это как минимум.принято, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет! Стал частливым обладателем ГУРа. Работает хорошо, только вот не мошу победить течь жижи в магистрали высокго жавления, а именно в соединении трубки с гуром. Ставил и тонкую медную прокладку, и толстую, все равно немного подтекает. Как победить эту "течьку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 6 мая, 2016 Как победить эту "течьку"?шайбочки медные перед установкой отожги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет! Стал частливым обладателем ГУРа. Работает хорошо, только вот не мошу победить течь жижи в магистрали высокго жавления, а именно в соединении трубки с гуром. Ставил и тонкую медную прокладку, и толстую, все равно немного подтекает. Как победить эту "течьку"?Я алюминиевые использую, толстые, 1 мм, и ни че не течет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 6 мая, 2016 Всем спасибо, буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) вмятина гденибудь Изменено 6 мая, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Всем привет! Стал частливым обладателем ГУРа. Работает хорошо, только вот не мошу победить течь жижи в магистрали высокго жавления, а именно в соединении трубки с гуром. Ставил и тонкую медную прокладку, и толстую, все равно немного подтекает. Как победить эту "течьку"?я "это" победил только мет. уголком-трубкой, с "космонавтом" и шайбами не смог(десяток разных до сих пор валяеться). если надо сфоткаю. в магазинах все подобрать можно Изменено 6 мая, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 6 мая, 2016 Течет как раз из под колец, грешил на прилегающую плоскоскть переходника, исключил этот вариант, притерев на камне привалочные плоскости этого переходника. А плоскость на редукторе без дефектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 мая, 2016 Течет как раз из под колец, грешил на прилегающую плоскоскть переходника, исключил этот вариант, притерев на камне привалочные плоскости этого переходника. А плоскость на редукторе без дефектовдак я мучял как раз космонавта с кольцами, был нулевый редуктор, ничего сделать не мог- текло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 108 Опубликовано 6 мая, 2016 Течет как раз из под колец, грешил на прилегающую плоскоскть переходника, исключил этот вариант, притерев на камне привалочные плоскости этого переходника. А плоскость на редукторе без дефектовпопробуй отжечь медные шайбы- станут мягче, будет геметичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) попробуй отжечь медные шайбы- станут мягче, будет геметичнеене факт ,я когда ставил- три болта порвал, шайбы отожженные или нет было без разницы -текло все равно (даже толстые 2 мм находил шайбы).справился с течью- убрав это соединение , с болтом и шайбами Изменено 6 мая, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты