Максим Павлович 123 Опубликовано 6 мая, 2016 Фото в студиюкосмонавта с кольцами,Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Фото в студию Что это?концевик под болт(где медные шайбы )- так его в магазинах обзывают :P . завтра сфоткаю как сделал, вечером скину на обозрение Изменено 6 мая, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 мая, 2016 кстати вспомнил почему не мог победить это соединение- медные колечки не по размеру, они больше диаметра болта- они не равномерно ставились и их передавливало (даже на другой машине разбирал(на заводском гуре, с завода установленном- они по диаметру болта) , а то что в магазинах продаеться - больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 мая, 2016 спрашивается кто виноват... ты , завод или колечки).. тоже гур подтекал.. с дуру плоскость завалил на камне не ровно прижимало.. проверь кстати ровно нет притер? в магазах фуфло продают. я в сельхоз технике заходил брал. попались хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 мая, 2016 спрашивается кто виноват. ты , завод или колечки)..я колечки и болты не делаю, я их могу только раздавить и порвать :D чтоб потом понять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 6 мая, 2016 Привалочные плоскости этого концевика были немного рефленые, их притет.Про болт и колечки тоже обратил внимание, у болта плоскость которой он прижимает кольцо имела небольшой бурт,этим он зажимал кольцо наискось и была течь .болт заменил на другой, у которого нет такого бурта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 7 мая, 2016 мужики, я в плане гура ещё древний, так как первая с гуром, поэтому есть ещё несколько глупых вопросов, у меня в системе залита какая то белая жидкость, досталась от прежнего хозяина, по магазинам найти нигде не могу, что это может быть залито или есть смысл поменять его на другое? и как я понял чтобы поменять, нужно просто открутить шланг от редуктора и дать маслу самому стечь или что то ещё? заранее всем благодарен за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 7 мая, 2016 мужики, я в плане гура ещё древний, так как первая с гуром, поэтому есть ещё несколько глупых вопросов, у меня в системе залита какая то белая жидкость, досталась от прежнего хозяина, по магазинам найти нигде не могу, что это может быть залито или есть смысл поменять его на другое? и как я понял чтобы поменять, нужно просто открутить шланг от редуктора и дать маслу самому стечь или что то ещё? заранее всем благодарен за советыкупи любую ATF например тнк 200-300 руб за литр .слей старую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 7 мая, 2016 купи любую ATF например тнк 200-300 руб за литр .слей старуювот об этом тоже думаю, голову ломаю что там могло быть залито,порядок замены я правильно хоть описал, не считая прокачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 7 мая, 2016 вот об этом тоже думаю, голову ломаю что там могло быть залито,порядок замены я правильно хоть описал, не считая прокачки?я так делал.купил два литра.слил старую , залил новую поработал рулем опять слил залил ещё. Передок поднял прокачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 7 мая, 2016 я так делал.купил два литра.слил старую , залил новую поработал рулем опять слил залил ещё. Передок поднял прокачал.слить просто на редукторе и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 7 мая, 2016 слить просто на редукторе и всё?я открутил шланги слил что слилось)) Проверь люфт может придется ремонтировать гур или ловить машину по трассе будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 7 мая, 2016 я открутил шланги слил что слилось))спасибо, а не в курсе с волги гур подойдёт на газель? у меня редуктор подтекает и насос немного люфтит, а тут по сходной цене отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 7 мая, 2016 спасибо, а не в курсе с волги гур подойдёт на газель? у меня редуктор подтекает и насос немного люфтит, а тут по сходной цене отдаютхз подойдет с волги или нет.свой буду делать первый раз за 346тыс.км)) люфт ,сопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 7 мая, 2016 хз подойдет с волги или нет.свой буду делать первый раз за 346тыс.км)) люфт ,сопли.спасибо ещё раз, думаю насос должен подойти, только вопрос по его мощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 мая, 2016 за одно и фильтр смениш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 7 мая, 2016 Насос подойдет, но будет слабоват, гур с волги не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 7 мая, 2016 Подскажите- подтекает сальник с рулевой колонки (гур г.Борисов, 2007г/в) - мне заменить только сальник или все колечки ( полный рем.комплект)? гур работает хорошо,в ремонте не нуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Максим Павлович, может быть немного непонятные фото, но пара углов вместо штуцера и проблемы нет (не пара- там три угла) Изменено 7 мая, 2016 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 8 мая, 2016 Подскажите- подтекает сальник с рулевой колонки (гур г.Борисов, 2007г/в) - мне заменить только сальник или все колечки ( полный рем.комплект)? гур работает хорошо,в ремонте не нуждаетсяЕсли все хорошо, то меняй только сальник. Если в ближайшее время он опять потечет, то дело уже не в сальникеМаксим Павлович, может быть немного непонятные фото, но пара углов вместо штуцера и проблемы нет (не пара- там три угла)Спасибо за фото достаточно понятно, но не совсем уже там и чисто, походу все равно слегка сопливит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 мая, 2016 Если все хорошо, то меняй только сальник. Если в ближайшее время он опять потечет, то дело уже не в сальникеу меня он изначально течет, доливаю по чуть-чуть (раз в пару месяцев), зато рессора смазана :P не ржавеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 8 мая, 2016 Ну хоть какой-то плюс от этого есть))). Еще раз спасибо за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 8 мая, 2016 спасибо мужики, вчера купил новую жидкость, с заменой фильтра решил не морочится, купил за 150р новый бачок, сегодня поеду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 8 мая, 2016 Подскажите- подтекает сальник с рулевой колонки (гур г.Борисов, 2007г/в) - мне заменить только сальник или все колечки ( полный рем.комплект)? гур работает хорошо,в ремонте не нуждаетсяСальник стоит 15 рублей. Только вот немаслостойкие попадаются. После нескольких экспериментов поставил старый обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 10 мая, 2016 Сальник стоит 15 рублей. Только вот немаслостойкие попадаются. После нескольких экспериментов поставил старый обратно.на сколько проблемно его поменять, если никогда раньше не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты