Перейти к содержанию

Авторизация  
nautilusufo

Про гидроусилитель рулевого управления!

Рекомендуемые сообщения

Игорь85

Всем доброй ночи.Нашол в Дзержинске рулевой редуктор http://www.autogazopt.ru/goods/19320658-rulevoy_mekhanizm_s_gur_shnkf_453461_123 за 14.500. хотя на просторах инета 21 и более тр.Кто что думает ? это новьё или востановленный продают?

все  после  капиталки.  в  свое  время  2011,  хотел  купить  там  рк.  сказали  что  все  новое.  приехал,  по  виду  все  новое,  только  было  видно  выроботку  на  штоках  рк.  вопщем   это  развод.  

Поделиться сообщением

лёха59

все  после  капиталки.  в  свое  время  2011,  хотел  купить  там  рк.  сказали  что  все  новое.  приехал,  по  виду  все  новое,  только  было  видно  выроботку  на  штоках  рк.  вопщем   это  развод.  

Ясно.спс .Буду искать

Поделиться сообщением

Игорь85

Ясно.спс .Буду искать

да  купи  у  петровича.  с  разборки.  есть  практически  новые,  сам  у  него  брал.

Поделиться сообщением

лёха59

да  купи  у  петровича
Попробую в гидролаб отправить

Поделиться сообщением

Игорь85

Попробую в гидролаб отправить

сейчас  стоит,  после  ремонта  в  гидролабе,  на  сколько  хватит  не  знаю,  пока  все  нормально.  у  петровича   купил  зиф,  с  новой  машины.  летом  поставлю.

Поделиться сообщением

strattec

ребят если есть возможность, ставите zf новые или б/у и забудете, о тече, вое, люфтах  и прочей лабуде как с борисовским, одно мученье... сам поставил б/у zf редуктор и колонку доволен полностью, такой переделкой   

Поделиться сообщением

MAGNUS

Парни, кто в курсе на бизнесе есть радиатор гура? Или там только масляный? Или оба? Сегодня потек радиатор гура, насоветовали выкинуть его из системы совсем.

Поделиться сообщением

strattec

На бизнесе с умз его нет, на дизеле идет трубка как охлаждение, на крайслере радиатор не нужен если zf . а если борисов  очень даже нужен

Изменено пользователем strattec
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

bayandin75

На бизнесе только масляный  для двигателя.У себя выкинул  а на гур установил.

Поделиться сообщением

bedzin1966

На бизнесе с умз его нет, на дизеле идет трубка как охлаждение, на крайслере радиатор не нужен если zf . а если борисов  очень даже нужен

у нас с завода тоже трубка. я её с новья выкинул.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Жень, нет ощущения, что перегревается? По лету помню бачок горячеват был. Знакомый сказал, что от радиатора этого нет толку.

Поделиться сообщением

strattec

Жень не греется ? борисов у меня грелся без радиатора, рукой не дотронутся было. а zf холодный всегда  

Поделиться сообщением

MAGNUS

На бизнесе с умз его нет, на дизеле идет трубка как охлаждение, на крайслере радиатор не нужен если zf . а если борисов очень даже нужен

Борисов еще живой, так что, думаю, пока походит. А потом видно будет.

Поделиться сообщением

bedzin1966

а хрен его знает.вообще бачок горячий.но я не думаю что катастрофически.в противном случае 10 лет не отслужил бы. у меня эта трубка протёрлась месяца через два после покупки авто.недосмотрел.и только недавно начал гур подвывать.думаю может время приходит.     а может жидкость заменить. я менял лет 5 назад фильтр а жидкость всю не сливал.только из бочка клизьмой вытянул.(поленился если честно)

Изменено пользователем bedzin1966
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

а хрен его знает.вообще бачок горячий.но я не думаю что катастрофически.в противном случае 10 лет не отслужил бы. у меня эта трубка протёрлась месяца через два после покупки авто.недосмотрел.и только недавно начал гур подвывать.думаю может время приходит.

На насос похоже.

Поделиться сообщением

bedzin1966

я в общем то ещё не вникал глубоко.подвывать начал где то с месяц.чуть-чуть.в обе стороны.  а почему думаешь что насос?

Поделиться сообщением

Максим Павлович

а хрен его знает.вообще бачок горячий.но я не думаю что катастрофически.в противном случае 10 лет не отслужил бы. у меня эта трубка протёрлась месяца через два после покупки авто.недосмотрел.и только недавно начал гур подвывать.думаю может время приходит.     а может жидкость заменить. я менял лет 5 назад фильтр а жидкость всю не сливал.только из бочка клизьмой вытянул.(поленился если честно)

Фильтр с жижей смени и будет все ок

Поделиться сообщением

bedzin1966

Фильтр с жижей смени и будет все ок

думаешь от не совсем свежей жижи может подвывать.  я понимаю ща скажут тему почитай.(ну уж извеняйте)

Поделиться сообщением

Максим Павлович

Может конечно, плюсом фильтр теряет пропускную способност , не хватает давления и он воет

Поделиться сообщением

MAGNUS

я в общем то ещё не вникал глубоко.подвывать начал где то с месяц.чуть-чуть.в обе стороны. а почему думаешь что насос?

Если недавно начал выть, то может и фильтр с жижей. У меня на машине 7 года воет с нова. Запасной есть, менять лень.

Поделиться сообщением

aleksejp

Подскажите , гур потек . Какие стоят пыльники со стороны сошки и со стороны рулевых карданов . Или там колечки резиновые ? Не могу нигде найти . Может кто знает каталожные номера !!! Спасибо !!!

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

Подскажите , гур потек . Какие стоят пыльники со стороны сошки и со стороны рулевых карданов . Или там колечки резиновые ? Не могу нигде найти . Может кто знает каталожные номера !!! Спасибо !!!

пока не снимешь и не разберешь не увидишь. хоть бы марку, модель, кат. номер гура написал. завод что то не ставит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проко

гур по маркировке был борисовский купил комп. сальников ,разобрали оказалось надо стелитамаковские

Поделиться сообщением

УТЮГ888

гур по маркировке был борисовский купил комп. сальников ,разобрали оказалось надо стелитамаковские

Ремкомплектом можно обойтись.

Поделиться сообщением

Bodila as

Подскажите кто знает, регулирую ГУР (зубчатое зацепление) Газель-в среднем положении сошки убираю люфт, а в крайних положениях он есть. Если убрать в крайних то в среднем положении туго крутится вал. Что делать? Забить или выкинуть ГУР. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо. 

Изменено пользователем Bodila as

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...