mill 127 Опубликовано 24 апреля, 2013 Хоть тему никто и не читает но расскажу свой опыт! Все закончилось очень хорошо! Мозговой штурм привел к выводам что гидрач насосался воздухом так как при стоянии машины вечером уровень жижи восстанавливался!Изучение интернета привело к решению - протянуть хомуты всасывающей магистрали а также еще наложил по паре!И в течении двух дней без всяких прокачиваний - работа гидрача нормализовалась! Крутится одним пальцем и не гудит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 25 апреля, 2013 Присоеденяюсь к вопросу! Пришла пора менять ГУР на соболе. Какой лучше, надёжней и т.д.?покупал я это АДС! у меня на родном был большой люфт и подссывал мальца. купил АДС что они типа ZF! так вот от ZF там наверно только бумага на которой эта лицензия напечатана! На моём родном ушатанном люфт был меньше. Я бы наверно рекомендовал обратиться в Гидролаб. там перебирают или перебранный в обмен на твой с доплатой соответственно. Вакуумник АДС хороший, а вот гидрач гавно! от какой бы иномары гидрач примастырить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) То Саша320От МАЗа попробуй поставить! На УАЗбуке почитай! У них наши моторы тоже используются - ЗМЗ и УМЗ - значит гидрачи подходят! На буханках вообще гидрача нет - вот народ там и изголяется!От МАЗа хорош не только бешеной силой и надежностью но и там помоему бачок чтоли сомещен с чем то и типа на одну магистраль меньше - меньше вероятность подтеков и подсосов итп!От Зила ставят еще!Ну а из фирменных газелевских все рекомендуют ЦанрадФабрик! http://www.uazbuka.ru/rulez.htm Изменено 25 апреля, 2013 пользователем mill 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekspsa 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Друзья - прошу опознать ГУР! И кто производитель?Стерлитамак. ребят закралось подозрение что у меня гур стерлитомак. Я так понимаю ремкоплекты искать бесполезно?Я из Стерлитамака,можно поискать.Их правда давно не выпускают,но видел объявы о продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Стерлитамак. Я из Стерлитамака,можно поискать.Их правда давно не выпускают,но видел объявы о продаже. http://www.bazashop.ru/product_1197732.html Постоянно в наличии нет, но временами бывает. Заказывать нужно - там есть на сайте ссылочка "сообщить о поступлении". Сам собираюсь заказывать. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем soldador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 25 апреля, 2013 То Саша320От МАЗа попробуй поставить! На УАЗбуке почитай! У них наши моторы тоже используются - ЗМЗ и УМЗ - значит гидрачи подходят! На буханках вообще гидрача нет - вот народ там и изголяется!От МАЗа хорош не только бешеной силой и надежностью но и там помоему бачок чтоли сомещен с чем то и типа на одну магистраль меньше - меньше вероятность подтеков и подсосов итп!От Зила ставят еще!Ну а из фирменных газелевских все рекомендуют ЦанрадФабрик! http://www.uazbuka.ru/rulez.htmну ты бы ещё от Ту-154 гидравлику предложил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 25 апреля, 2013 ну ты бы ещё от Ту-154 гидравлику предложил бы...А что, на разнесенный усилитель пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мля опять сальник выходного вала потек Раз в три четые месяца менять приходится Поеду в гидролаб пока гарантия не кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajpet11 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Люди подскажите добавил на передние колёса по листу ресор и руль повернулся в право где то на 45 градусов хотел узнать вредно гидроусилителю находится в таком положение долгое время или не обращать внимание. А то пытался снять сошку чтобы вернуть руль на место только не смог ни как. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 28 апреля, 2013 какая разница как руль или сошка стоит,для насоса главное в каком положении клапана в рулевой,если по прямой они закрыты,то давление в гуре идет по внутреннему кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 4 мая, 2013 ЦанрадФабрикне нашёл ихнего сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 4 мая, 2013 atomoxod1 : Конечно соболю нельзя без ГУР, у него почти такая-же подвеска как на волге, а на волге не так-то просто разворачиватся, соболь машина еще тяжелее не будь там ГУРа руль очень тяжело свернуть, вот и ответ почему ГУР там необходим.ни че страшного я на своей 2 года катаюсь без гура,но думаю поставить и мне советуют бошовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 4 мая, 2013 и мне советуют бошовскийВ первые, слышу. т.е. читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 4 мая, 2013 В первые, слышу. т.е. читаю.у меня уже трое знакомых понаставили себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 4 мая, 2013 chan, изложите совет конкретнее: какая модель, как обозначается и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 4 мая, 2013 chan, изложите совет конкретнее: какая модель, как обозначается и т.д.?в понедельник узнаю напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasan797 7 Опубликовано 20 мая, 2013 Подскажите от бизнеса как прикрутить гур к 405 мотору под широкий ремень и вал рулевой менять только вал или колонку полностью :huh: :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 21 мая, 2013 http://www.avito.ru/sterlitamak/zapchasti_i_aksessuary/gur_na_gazel_sobol_109162302жуть как похож на бош! Подскажите от бизнеса как прикрутить гур к 405 мотору под широкий ремень и вал рулевой менять только вал или колонку полностью :huh: :unsure:тоже интересует вопрос. только на 406-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите от бизнеса как прикрутить гур к 405 мотору под широкий ремень и вал рулевой менять только вал или колонку полностью :huh: :unsure:Там вроде кронштеин только нужен между блоком и насосом, насосы одинаковые должны быть. Да и валы должны подойти или вот такой в коментах посмотри https://www.gazelleclub.ru/forum/gallery/image/5059-zamena-krestovin/?st=10#commentsStart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 21 мая, 2013 Там вроде кронштеин только нужен между блоком и насосом, насосы одинаковые должны быть. Да и валы должны подойти или вот такой в коментах посмотри https://www.gazelleclub.ru/forum/gallery/image/5059-zamena-krestovin/?st=10#commentsStartГде бы взять такой вал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasan797 7 Опубликовано 21 мая, 2013 там у бизнеса тоненький валик совсем и шлиц мелкий вал прямой . А у насоса клиновой ремень . То есть как я правильно понял нужен кронштейн на 405 блок и шкив да :rolleyes: если насос одинаковый .Вал у меня рулевой есть но он после пожара машины :wacko: чет о сильно обгорелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАПАЙ 0 Опубликовано 21 мая, 2013 всем привет, вчера в ГИДРОЛАБе был , там сказали что с гуром у меня все впорядке и что все дело в трапецыи , весь день угробил на переборку трапеции и все равно руль тугой, такое впечатление что клапан редукционный на насосе срабатывает слишком рано и не дает должного давления на гур, правда насос поставил с волги, но на ней рулевая была очень легкая и одним пальцем крутилась, мужики подскажите кто знает что делать. и еще вопрос мне тут один знакомец посоветовал насос с крайслеровского дв поставить , он подойдет на 405 дв???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 мая, 2013 мужики подскажите кто знает что делатьПодтянуть ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАПАЙ 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Подтянуть ремень.ремень натянут, тут что то с насосом или сверней с клапаном, но вот что делать незнаю, уже все перепробал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 21 мая, 2013 Чапай,насос надо газелевый,на волговском максимум 90,а газелевский 125 давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты