SHURA 57 rus 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Парни кто знает что залито с завода в ГУР? А то надо бы подлить, а я не знаю что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 2 февраля, 2014 Парни кто знает что залито с завода в ГУР? А то надо бы подлить, а я не знаю что. Поменяй масло полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iura973 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 ребят может кто знает, крепление редуктора гура проще говоря скоба от старой морды и от новой одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 2 февраля, 2014 ребят может кто знает, крепление редуктора гура проще говоря скоба от старой морды и от новой одинаковые?А причем здесь морда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 февраля, 2014 ребят может кто знает, крепление редуктора гура проще говоря скоба от старой морды и от новой одинаковые?...смотри под какой редуктор с ГУР берёшь кронштейн, они вообще то все разные.Парни кто знает что залито с завода в ГУР? А то надо бы подлить, а я не знаю что....заедь к ОД ГАЗ, нальют тебе. а лучше сам замени на ATF DEXTRON III любого брендового производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 где можно купить шланг нагнетательный "Генрих" германия,кто знает?и какой у него номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 3 февраля, 2014 где можно купить шланг нагнетательный "Генрих" германия,кто знает?и какой у него номер?Может быть: Шланг ГАЗ-2217 ГУРа нагнетательный HERZOG Китай Артикул: HS0 8150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 а он будет ходить Может быть: Шланг ГАЗ-2217 ГУРа нагнетательный HERZOG Китай Артикул: HS0 8150 а китайский будет ходить?или тоже менять через 6 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 3 февраля, 2014 а он будет ходить а китайский будет ходить?или тоже менять через 6 мес.Ты название откуда взял? Из начала темы? Там человек ошибся, таких не бывает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 тогда понятно.почему не могу найти шланг гур ГЕНРИХСПАСИБО за номерок шланга.стоит сие чудо 324р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iura973 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 А причем здесь морда??разные лонжероны ....смотри под какой редуктор с ГУР берёшь кронштейн, они вообще то все разные....заедь к ОД ГАЗ, нальют тебе. а лучше сам замени на ATF DEXTRON III любого брендового производителя.гур борисовский "они вообще то все разные" если можно слав фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kots-zuba 10 Опубликовано 6 февраля, 2014 тогда понятно.почему не могу найти шланг гур ГЕНРИХСПАСИБО за номерок шланга.стоит сие чудо 324р По личному опыту убедился, что продукция ГЕНРИХ, т.е. HERZOG, полнейшее гавно! Не рекомендую категорически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А масло в гуре,через сколько тыс менять надо ?Гур зф Изменено 6 февраля, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 6 февраля, 2014 А масло в гуре,через сколько тыс менять надо ?Гур зфЕсли хороший дорогой декстрон-3 залит,то в среднем 60-80 тысяч,а если отечественный декстрон,я бы уменьшил тысяч на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 6 февраля, 2014 А в чем отличия дикстрон 2,дикстрон3,дикстрон6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 февраля, 2014 2 для автоматических трансмиссий вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 7 февраля, 2014 А в чем отличия дикстрон 2,дикстрон3,дикстрон6 ? А в чем отличие минералки и синтетики (к примеру) так и здесь. А вообще "Декстрон" это имя собственное, так же как и "тосол". Можно взять любой другой марки для автоматических трансмиссий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Federiko 2 Опубликовано 10 марта, 2014 Ребята подскажите что может быть залито с завода в ГУРе красного цвета? Машину брал в декабре. Купил на доливку АТФку можно ли ее будет добавлять если там декстрон или мобил какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 333 Опубликовано 10 марта, 2014 Ребята подскажите что может быть залито с завода в ГУРе красного цвета? Машину брал в декабре. Купил на доливку АТФку можно ли ее будет добавлять если там декстрон или мобил какой-нибудь.Там полный объем 1,2 л.Не проще купить 1 литр и поменять.А то плеснешь туда чего нибудь,да не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Ребята подскажите что может быть залито с завода в ГУРе красного цвета? Машину брал в декабре. Купил на доливку АТФку можно ли ее будет добавлять если там декстрон или мобил какой-нибудь.Всегда доливал красную трансмиссионку ,манол ,мобил и еще какие-то(редуктор одно время тек с торца).Все нормально было. Изменено 10 марта, 2014 пользователем АлексТек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 марта, 2014 не уверен помегяй целиком. регламент по замене жидкости не очень то и большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Federiko 2 Опубликовано 10 марта, 2014 Да, думаю лучше полностью заменю ее и все, а то уровень понемногу уменьшается, но течи пока не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 196 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 подскажите, на газели 4*4 какой марки может ГУР стоять????у меня течь по валу сошки, хотелось бы узнать марку ГУРа не снимая, чтоб подобрать ремкомплект сальников!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 3 апреля, 2014 подскажите, на газели 4*4 какой марки может ГУР стоять????у меня течь по валу сошки, хотелось бы узнать марку ГУРа не снимая, чтоб подобрать ремкомплект сальников!!!!Открываешь капот и глядишь... там табличка на нем. У тебя скорей всего Борисов, но может быть и Стерлитамак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atila 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто-нибудь юзает белорусский ГУР? На ZF люфт, а он не ремонтный. Задолбался дорогу ловить, а на скорости на трассе и по колеям это ваще задница! Вот думаю брать нет. И можно ли заменить только редуктор или придется весь комплект покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты