wlapot 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 20:20, maks52 сказал: так и должно быть, раза 2-3 так проделаешь и все!СПС,с утра попробую,лишь бы дрыгатель не угробить.Досадно ,на двух машиинах раз 20 делал эту операцию без проблем,а тут засада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 6 сентября, 2013 Давай по порядку,слил воду из системы открыл печку,чтоб водичка и туда поступала,начал заливать по новой льешь, льешь и обана бачок расширительный полный.ты заводишь машину начинает потихоньку выходить воздух,ты соответственно доливаешь.Открывается термостат и уровень падает надо опять доливать машина прогрелась до 80 и начинает выбивать с расширительного?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 20:25, начкар сказал: Давай по порядку,слил воду из системы открыл печку,чтоб водичка и туда поступала,начал заливать по новой льешь, льешь и обана бачок расширительный полный.ты заводишь машину начинает потихоньку выходить воздух,ты соответственно доливаешь.Открывается термостат и уровень падает надо опять доливать машина прогрелась до 80 и начинает выбивать с расширительного?.слил воду из системы открыл печку(,КРАН-электро,откраыт),чтоб водичка и туда поступала,начал заливать по новой льешь, льешь и обана бачок расширительный полный(понажимал патрубок возле термостата,чуть выгнал воздух,грамм на 300).ты заводишь машину начинает потихоньку выходить воздух(воздух не выходит,я не доливаю) ,ты соответственно доливаешь.Открывается термостат(Уровень не падает ) и уровень падает надо опять доливать машина прогрелась до 80 и начинает выбивать с расширительного?.(до 80 и выбивает) Изв,печатаю долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 6 сентября, 2013 ну тогда один выход как советовал maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я только не сказал.Я с блока не сливаю,и раньше никогда не сливал,ДУМАЮ роли нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 сентября, 2013 Не ссыТак и должно выбивает это выходит воздух Выйдет все устаканится Потом дольешь до уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 03:56, zenya сказал: Не ссыТак и должно выбивает это выходит воздух Выйдет все устаканится Потом дольешь до уровняЩа опять пробывал. Залил воды до полного.Крышку не ставлю.Завожу.До 80 доходит,уровень подымаеться,потом вытекает,на 83 начинает бурлить и гейзером вышибать воду.Жду секунд 30.Начинаю ссать.Глушу.Доливаю 4.5 литра.И завожу заново.И так 4 раза подряд.Задолбался.Пришол писать опять.Ну чо за хххрень такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 сентября, 2013 Странно все это А из расш бачка выхлопом не пахнет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 07:45, zenya сказал: Странно все это А из расш бачка выхлопом не пахнет ???Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 сентября, 2013 К тому же крайслер горячий движок и вода ему категорически противопоказана В 07.09.2013 в 07:45, wlapot сказал: Нетну чудес на свете не бывает а больше нигде не течет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да я ж не могу так антифриза спортить кучу.Получилось бы так поменял быНи когда не пользовался автосервисами ,кроме развала.Ну терпение кончилось.Ща поеду куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 07:39, wlapot сказал: Ща опять пробывал. Залил воды до полного.Крышку не ставлю.Завожу.До 80 доходит,уровень подымаеться,потом вытекает,на 83 начинает бурлить и гейзером вышибать воду.Жду секунд 30.Начинаю ссать.Глушу.Доливаю 4.5 литра.И завожу заново.И так 4 раза подряд.Задолбался.Пришол писать опять.Ну чо за хх{Цензура} такая!за несколько минут с движком ничего не случится к тому же без нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Температуру меряю по бк -мультитроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня при заливе после сливания тоже всегда вышибает даже антифриз потом устаканивается я делаю так когда начинает вышибать закуриваю крышку что бы поменьше потерь а когда устаканится катаюсь какое то время без крышки В 07.09.2013 в 07:50, wlapot сказал: Температуру меряю по бк -мультитроникИменно при такой температуре и начинает из расширить ля воздух выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Спс,жень,попер я на сервис,дай бог умные люди попадуться.Потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 07:55, wlapot сказал: Спс,жень,попер я на сервис,дай бог умные люди попадуться.Потом отпишусьСергей я !!! В подписи написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 07:39, wlapot сказал: Ща опять пробывал. Залил воды до полного.Крышку не ставлю.Завожу.До 80 доходит,уровень подымаеться,потом вытекает,на 83 начинает бурлить и гейзером вышибать воду.Жду секунд 30.Начинаю ссать.Глушу.Доливаю 4.5 литра.И завожу заново.И так 4 раза подряд.Задолбался.Пришол писать опять.Ну чо за хх{Цензура} такая!дааа... чудеса...у мена раза два выплюнет и все нормально. проверь тонкий шланг к расширителю который идет, может засрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 08:00, maks52 сказал: дааа... чудеса...у мена раза два выплюнет и все нормально. проверь тонкий шланг к расширителю который идет, может засрался?Вполне возможно и заодно сверлом на 3.5 сосок в бачке прогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 08:02, zenya сказал: Вполне возможно и заодно сверлом на 3.5 сосок в бачке прогнатькстати, Серег у тебя один шланг к расширителю идет или два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 08:05, maks52 сказал: кстати, Серег у тебя один шланг к расширителю идет или два? В 07.09.2013 в 08:05, maks52 сказал: кстати, Серег у тебя один шланг к расширителю идет или два?Ставил одно время второй потом снял Не нужен он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 07:56, zenya сказал: Сергей я !!! В подписи написано Извени,невнимательность В 07.09.2013 в 08:00, maks52 сказал: дааа... чудеса...у мена раза два выплюнет и все нормально. проверь тонкий шланг к расширителю который идет, может засрался?прошел 2 ближайших сервиса.Мужики динамят ,браться не хотят,советы дают,мож работы много,а может не выгодно калупаться. Тонкий шланг к расширителю который идет-чистый,как раз когда термостат открываеться,через него воду в бачок и гонит,а потом плеваться начинает.(В сервесе говорят:"мож ты двигун вскипятил".Я мож и вскипятил,но выхлоп в воду не идет,масло тоже не повышаеться) В 07.09.2013 в 09:00, wlapot сказал: Извени,невнимательностьпрошел 2 ближайших сервиса.Мужики динамят ,браться не хотят,советы дают,мож работы много,а может не выгодно калупаться. Тонкий шланг к расширителю который идет-чистый,как раз когда термостат открываеться,через него воду в бачок и гонит,а потом плеваться начинает.(В сервесе говорят:"мож ты двигун вскипятил".Я мож и вскипятил,но выхлоп в воду не идет,масло тоже не повышаеться)попробую верхний шланг печки снять,залить,потом поставить.А термостат стоит снять посмотреть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 09:02, wlapot сказал: А термостат стоит снять посмотреть???у тебя при 80 град. уровень начинает подниматься, значит термостат открывается и разбирать его чтоб посмотреть особого смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 7 сентября, 2013 а что налито ???у меня было такое замена крышки все решила ставлю дорогую кипит выкидывае поставил дешовую и все решилось! и залито должен быть только антифриз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 09:24, maks52 сказал: у тебя при 80 град. уровень начинает подниматься, значит термостат открывается и разбирать его чтоб посмотреть особого смысла нетМож ,допустим, основной клапан открываеться,начинает гонять через радиатор,а байпасный 2 клапан должен закрываться(контур двигателя) А 2 не закрываеться и получаеться,что через радиатор идет но давления мало,потому что продолжает по малому контору гонять.Радиатор горячий,а двигатель кипит??????? В 07.09.2013 в 09:48, Мордвин сказал: а что налито ???у меня было такое замена крышки все решила ставлю дорогую кипит выкидывае поставил дешовую и все решилось! и залито должен быть только антифриз!Но вода же кипит при 99,а у меня примерно 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 сентября, 2013 Тут термостата либо открыт либо закрыт больше ничего он не перекрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты