Crady 8 560 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поздравляем клубня Spas750 c рождением богатыря! рост 54 и вес 4100!!!!!!молодец!хорошо постарался! :Dкрепкого здоровья матери и мелкому!ну а ему хорошо работающей печени в ближайшие дни! :Dпоздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 сентября, 2013 ого)))здоровья маме и здоровяку а папе работы по-больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Здоровья малышу и Маме!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 146 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 3 сентября, 2013 Брат Костик - Поздравляю!Ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 сентября, 2013 МАЛАДЕЦ!!!а мама просто чудобогатырь :wub: спасибо за терпение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо, иду с Горного Алтая, до дома еще 250км, дома уже соседи со станаком ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поздравляем клубня Spas750 c рождением богатыря! рост 54 и вес 4100!!!!!!молодец!хорошо постарался! Ого-го Спас красавчики.Такого богатыря заделали.Молодцы.Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 3 сентября, 2013 поздравляю дети это счастье ,у меня малость по больше родился 4700 и 55 ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо большое за поздравление. Я приехал домой, не выходя с машины накатил стакан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо большое за поздравление. Я приехал домой, не выходя с машины накатил стакан.Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Самое главное--здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 сентября, 2013 Костя, принимай поздравления! доброго здравия всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 3 сентября, 2013 Костя, принимай поздравления! доброго здравия всем..Спасибо,с тобой разговаривал,было 550 до дома, родила, мне до дома 350км, был в Бийске, уже 2 часа дома пью, в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 сентября, 2013 Печень , моя печень :o :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 560 Опубликовано 4 сентября, 2013 Печень , моя печень :o :o :o ну а ему хорошо работающей печени в ближайшие дни! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 сентября, 2013 Прими и мои поздравления Костя. А печень береги. Она, и не только она, должна теперь работать с большим чем раньше кпд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да и так с осторожностью, вечером в гараж плов еще готовить на костре. Самогон уже неделю стоит, ждет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да и так с осторожностью, вечером в гараж плов еще готовить на костре. Самогон уже неделю стоит, ждет :DЗдоровья ребенку,маме и папе.А родителям терпения и денег по больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поздравления!А сынишке- чтоб не было войны на его веку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 4 сентября, 2013 Костик поздравляем с будущим ГАЗелистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо большое за поздравления, сегодня на пивке, послезавтра в рейс. А может и из роддома забирать? Но в рейс надо самому, другой там не проедит, пускай еще денек полежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поздравляю. Молодцы хорошо постарались. :) Здоровья малышу и маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 5 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравляющим! здоровья маме и малышу... а тебе сахарных заказов вокруг дома и терпенья по ночам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты