Panda.ec 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 возможно,так как всё управление исполнительными механизмами и реле на микас 11Ет идёт через мозги.учитывай что управляется с эбу минусом.плюс там подаётся с главного реле после включения зажигания постоянныйА у меня микас 7 какой то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 24 февраля, 2014 А у меня микас 7 какой то!ну мало отличается,чуть попроще,но так же управление через него идёт и по минусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо понял,завтра буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dushnik 0 Опубликовано 21 марта, 2014 У меня тоже такое было.Посмотри предохранители под капотом (силовые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dushnik 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Здравствуйте. Вечером поставил машину,а утром завести не могу. БК даёт ошибку Р1602 (пропадание напряжения питания контроллера).Предохранители проверил,все целые. Что делать? ПОДСКАЖИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты