АртёмДоброходов 82 Опубликовано 31 мая, 2015 Ты хоть имеешь представление как устроен редуктор шишки,и как там работают сухари?Что бы так утверждать.Представь себе - знаю))) И видел как он работает до и после переборки и замены изношенных приводов,внутреннего и внешнего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 31 мая, 2015 АртёмДоброходов, Привода там обычные,может ты имел в виду редуктор??? :lol: Как я демфер??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 31 мая, 2015 АртёмДоброходов, Теперь главный вопрос,в нете его сложно найти,за счет чего происходит засухаривание редуктора газ-66,а почему это не всегда происходит???Интересно послушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) АртёмДоброходов, Привода там обычные,может ты имел в виду редуктор??? :lol: Как я демфер??? ;)Детали 66-24032-30 и 66-24032-20АртёмДоброходов, Теперь главный вопрос,в нете его сложно найти,за счет чего происходит засухаривание редуктора газ-66,а почему это не всегда происходит???Интересно послушать...За счёт взаимного положения этих самих приводов и одновременного (синхронного) подхода сухариков к подъёму или снижению в корпусах))) Ну я не спец в шишках)))А за счёт износа они часто срываются,и вот результат ,водителю кажется что блокировки нет))) Изменено 31 мая, 2015 пользователем АртёмДоброходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай74 2 Опубликовано 29 октября, 2015 В Домодедово, которое в МО :) Квайф. Я там ссылку давал на первой странице.Где можно встретиться и пообщаться по поводу самоблока Квайф скиньте свой телефон в личку и как обращаться к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Николай74, на дату сообщения посмотри ))) Шесть лет уж прошло ))) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 30 октября, 2015 Где можно встретиться и пообщаться по поводу самоблока Квайф скиньте свой телефон в личку и как обращаться к ВамКвайф да это таже самая винтовая блокировка производства нирфи и валрейсинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай74 2 Опубликовано 2 ноября, 2015 Николай74, на дату сообщения посмотри ))) Шесть лет уж прошло )))извини на дату не посмотрел :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай74 2 Опубликовано 2 ноября, 2015 Квайф да это таже самая винтовая блокировка производства нирфи и валрейсинга.Кто нибудь такую использует. Какие отзывы по качеству нирфи и валрейсинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто нибудь такую использует. Какие отзывы по качеству нирфи и валрейсинг.У меня нирфи стоит пока работают,если положить рядом две блокировки то по внешниму виду валрейсинг выгледит более качествено по изготовлению.Хотя может и нирфи сейчас делают лучше,я себе ставил 7лет назад и какая мне попалась ту и поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто нибудь такую использует. Какие отзывы по качеству нирфи и валрейсинг.стоят нирфи. четвертый год. работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 ноября, 2015 стоят нирфи. четвертый год. работает нормально. У меня часы с кукушкой от бабушки , тоже работают...Сколько проехал то за 4 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня часы с кукушкой от бабушки , тоже работают...Сколько проехал то за 4 года?тысяч 60-70. где-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай74 2 Опубликовано 2 ноября, 2015 стоят нирфи. четвертый год. работает нормально. Спасибо за ответ. Как зимой и в грязь помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 2 ноября, 2015 Спасибо за ответ. Как зимой и в грязь помогает.Еслиб не помогала то не стояла бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай74 2 Опубликовано 2 ноября, 2015 Еслиб не помогала то не стояла быа как на счёт люфтов в дифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 3 ноября, 2015 а как на счёт люфтов в дифеа причем люфты в дифе. также как и на родном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) а как на счёт люфтов в дифеА какие там люфты должны быть и где их смотреть?Ты строение винтового дифа смотрел?У меня в мыслях даже небыло разобрать диф,чтоб замерить люфты Изменено 3 ноября, 2015 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суворов 11 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) А такую кто-нибудь ставил на Соболя? http://www.izh-techno.ru/series/blokka-gazelГоворят щелкает в крутых поворотах, больше недостатков нет, может у кого есть опыт? Изменено 18 января, 2016 пользователем Суворов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 18 января, 2016 Зайди на уазбуку и почитай.Зачем этот девайс,если есть итон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 18 января, 2016 А такую кто-нибудь ставил на Соболя? http://www.izh-techno.ru/series/blokka-gazelГоворят щелкает в крутых поворотах, больше недостатков нет, может у кого есть опыт?если щелкает значит блокирует. а это не нормально, и долго работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 18 января, 2016 если щелкает значит блокирует. а это не нормально, и долго работать не будет.Она (фигня эта) постоянно заблокирована,в чем и весь смысл.В поворотах разблокирутся с щелчками и рывками.Советую хотя бы почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 18 января, 2016 А такую кто-нибудь ставил на Соболя? http://www.izh-techno.ru/series/blokka-gazelГоворят щелкает в крутых поворотах, больше недостатков нет, может у кого есть опыт?Не плохая штука ,и довольно таки надежная,например если авто ,зимой да в сильный мороз,утопить в болоте,да ещё если в этом болоте посидеть часа три - четыре,водичка по любому в мосты попадет,да замерзнет в мосту, ..иатону с его электро - магнитным механизмом п...ец,а блокка со своей механикой выживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 18 января, 2016 Не плохая штука ,и довольно таки надежная,например если авто ,зимой да в сильный мороз,утопить в болоте,да ещё если в этом болоте посидеть часа три - четыре,водичка по любому в мосты попадет,да замерзнет в мосту, ..иатону с его электро - магнитным механизмом п.ец,а блокка со своей механикой выживет.Мне блокка на дорогах общего пользования не понравилась.Мосты таки поддувать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 18 января, 2016 например если авто ,зимой да в сильный мороз,утопить в болоте,до туда ещё добраться надо,что бы утопить! :D 99% газелей даже не сунуться туда,что с иатоном,что без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты