ZAN57 3 379 Опубликовано 21 ноября, 2017 Это не от бедности, а от изобретательности и понимания процессов планетарного редуктора. И безотказно, долговечно. Я слышал уже, до того как сделал. А ещё на мысль трактор натолкнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 21 ноября, 2017 Вот и я себе такую конструкцию в самодельный трактор воткнул. Мост обрезаный от шишки. От самоблока пришлось отказаться, т.к. однажды сработав, он не разблокировался (веса не хватает) и аппарат совершенно терял управляемость (короткая база и маленькие пер.колёса). Раздельные ручники и газоновский редуктор оказались удобней, но этим надо уметь пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 06:08, ZAN57 сказал: Иатон стоит 30-40тр, цель не оправдывает средства- может раз в год застряну, а может и не разу (всё детство и юность провел в лесах за рулем, поэтому всегда есть объездной путь или способы не застрять... Ручная лебедка на 700кг с плоским ремнем есть. Просто помню в 80-90е годы были автоблокировки торгмашевские, на разную степень блокировки. Самые слабые, с перераспределением усилия 20-30% ходили долго, ничего с ними не случалось. По сути это были сателлиты повышенного трения. Я например на М412 ставил 2 параллельных ручника, помогало хорошо.У валрейсинга есть блокировки с маленьким процентом блокировки,рублей15-16 сооят наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 379 Опубликовано 22 ноября, 2017 По- моему есть и за 4-6 тр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 22 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 06:07, ZAN57 сказал: По- моему есть и за 4-6 тр...Это какие и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 22 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 06:07, ZAN57 сказал: По- моему есть и за 4-6 тр...Стандартный ДИФ в магазине ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 24 ноября, 2017 Сегодня намутил НИРФИ по сладкой цене. Буду ставить в передний мост. Этот диф стоял в заднем мосту Соболя с главной парой "Бизнес". Вопрос к знатокам: Можно этот диф ставить вместе со старой (широкой) парой, или не подойдет?Просто есть опасения, что есть НИРФИ для узких пар, а есть для широких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 ноября, 2017 Shin-shila, Если замена полностью редуктора целиком,тогда проблем нет,есть проблемы редуктора не сходятся с парами по толщине пары.Надеюсь мою мысль понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 24 ноября, 2017 Не совсем понял. В общем ситуация такая: есть НИРФИ, работал с тонкой парой. Есть пустой чулок переднего моста и редуктор заднего моста с толстой парой. Задумка: распотрошить редуктор, взять с него толстую главную пару, прикрутить на эту пару НИРФИ и всё это поставить в чулок переднего моста. Такой вариант возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 20:00, Shin-shila сказал: Не совсем понял.В общем ситуация такая: есть НИРФИ, работал с тонкой парой. Есть пустой чулок переднего моста и редуктор заднего моста с толстой парой. Задумка: распотрошить редуктор, взять с него толстую главную пару, прикрутить на эту пару НИРФИ и всё это поставить в чулок переднего моста.Такой вариант возможен?Отвечу тебе по другому,чулок переднего моста,что на соболе,что на газели не менялся с самого его изобретения,он один един.Теперь главное,если ты не знаешь,то тогда я скажу,нирфи сами редуктора не производят,они скупают старые из оборота и их доводят до само блоков,так,что какой редуктор тебе они пришлют под толстую или тонкую пару,это к ним.Ещё раз повторяю,нирфи только старье б\у берут на свою доработку,об этом пишут на всех 4х4 сайтах,кто брал у них редуктора.Так,что какой редуктор ты получишь,это только к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Опять не поняли друг друга.Редуктор мой. С моего Соболя, он высвободился после того, как я установил редуктор с Иатоном в задний мост. Этот редуктор с толстой парой. Мой Соболь 2005 года. Чулок переднего моста пустой (не принципиально какой, я понял, что его размеры не менялись за всю историю производства). Блокировка НИРФИ куплена с рук, работала около 50000 км, на Соболе с узкой парой "Бизнес" в заднем мосту. Хочу поставить эту блокировку себе в передний мост сняв главную пару со своего редуктора, который высвободился после установки редуктора с Иатоном. Возможен ли такой вариант? Основной вопрос: Подойдёт ли блокировка НИРФИ на широкую пару, если раньше работала с узкой? Просто Иатон на широкую пару не поставить, вот и возникли сомнения вдруг с НИРФИ тоже будут проблемы. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Shin-shila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 25 ноября, 2017 Shin-shila, если блокировка нирфи под узкую пару,как тогда ты в неё широкую воткнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 26 ноября, 2017 Для начала мне хотелось бы выяснить, подразделяются ли вообще блокировки НИРФИ на широкие и узкие пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 26 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 01:08, Shin-shila сказал: Для начала мне хотелось бы выяснить, подразделяются ли вообще блокировки НИРФИ на широкие и узкие пары?замерь посадочные размеры .чего проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 26 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 01:08, Shin-shila сказал: Для начала мне хотелось бы выяснить, подразделяются ли вообще блокировки НИРФИ на широкие и узкие пары?Напиши на сайт производителя.Но есди он точно работал с узкой парой то широкую не воткнёшь без токарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 26 ноября, 2017 Напишу. А лучше завтра позвоню.А почему обычные тогда дефиринциалы не подразделяются на широкие и узкие пары?Или подразделяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 26 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 14:50, Shin-shila сказал: Напишу. А лучше завтра позвоню.А почему обычные тогда дефиринциалы не подразделяются на широкие и узкие пары?Или подразделяются?подразделяються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Да. Нашел уже информацию. Завтра буду выяснять какая у меня блокировка и если что придется шестерню точить((( Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Shin-shila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 15:47, Shin-shila сказал: придется шестерню точить(((лучше этого не делать, по понятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 21:08, УТЮГ888 сказал: лучше этого не делать, по понятным причинам. Ну в теории понятно. Мне вот интересно, как на практике. Есть на форуме те, кто точил и у кого потом редуктор вышел из строя по причине прослабления шестерни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 02:18, Shin-shila сказал: Ну в теории понятно. Мне вот интересно, как на практике. Есть на форуме те, кто точил и у кого потом редуктор вышел из строя по причине прослабления шестерни?я сантиметр сточил и что?c каких х...прослабление?для начала посмотри для чего и как делаеться термичка.прослабление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну кто-то писал, что резьбы мало для крепления остается. Я это имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 27 ноября, 2017 Теперь по своей проблеме: Сегодня с самого утра схватил в гараже блокировку приехал по раньше на работу (там мост лежит) и бегом вскрывать крышку редуктора. Вскрыл, прикинул, вроде на толстую пару блокировка, но сомнения остались. Разница в сантиметр, по этому так на глаз можно и ошибиться. Чуть позже позвонил в НИРФИ. Очень приятный в общении менеджер Рустам, рассказал как установить преднатяг и озвучил приятные ценники на запчасти. Запчасти все в наличии, отправляют по предоплате.Далее я задал основной вопрос, который меня интересовал. Отличаются ли их блокировки на широкую и узкую пару. Ответ утвердительный. Отличаются.Далее я поведал, что купил Газелевскую блокировку их производства, но не могу понять какая пара к ней подходит. Рустам спросил у меня 4 цифры выбитые на блокировке и обещал перезвонить. Ближе к вечеру перезвонил и сказал, что моя блокировка выпущена в 2013-м году и предназначена для широкой пары. Широкая пара у меня есть, так что проблема ушла. Если честно меня очень порадовало такое отношение к клиентам со стороны НИРФИ. Надеюсь так будет и дальше. Чуть позже закажу у них запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 02:18, Shin-shila сказал: Ну в теории понятно. Мне вот интересно, как на практике. Есть на форуме те, кто точил и у кого потом редуктор вышел из строя по причине прослабления шестерни?Давай подождём,мож кто и выскажется.ну а от себя скажу,пробовали и не раз такую операцию-всё это на свой страх и риск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 18:45, Shin-shila сказал: Ну кто-то писал, что резьбы мало для крепления остается. Я это имел ввиду.не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты