газель2005 2 655 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) дорабатываться будет год-. два-как с Некстом.А что там нового? По сути тот же валдай,только еще с небольшим количеством импортных запчастей.Ну и кабина от некста.Солянка так сказать уже испытанная и отработанная. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 декабря, 2014 Нечего тогда и обсуждать "всё просто и хорошо" -Надо брать и Всё!Налетаем в очередь!АП!(только чур я не первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Поверь так и будет. Ближайшие лет пять-семь всех ждет только русский флаг в руках.. ..Если только ты не дочка миллиардера :D Изменено 14 декабря, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 14 декабря, 2014 Нечего тогда и обсуждать "всё просто и хорошо" -Надо брать и Всё!Налетаем в очередь!АП!(только чур я не первый)Если б кто забрал моего Коротышку, дал бы ему потом на новом Газоне прокатиться. А пока мечты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 14 декабря, 2014 Если б кто забрал моего КоротышкуТак сдай его по трейд-ин и еще 300тыс сверху скидка на газон некст сейчас идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Поверь так и будет. Ближайшие лет пять-семь всех ждет только русский флаг в руках.. ..Если только ты не дочка миллиардера :DНаше правительство уже давно пересело на Волги и нас пересаживает на ВАЗ ,УАЗ,ГАЗ в лучшем случае КАМАЗ и я поддержу Тебя да только Российский флаг !Другого нам Русским теперь уже не дано!Будем крепиться!Но вот на счёт дочки миллиардера ты загнул-я даже и не с одной до сих пор не знаком ,к сожалению!А Валдаями 12 года раскидываться это не по НАШЕМУ Андрей это както вызывающе и нескромно!(вот где приваловские миллионы.а может золото партии?)!Живут же люди! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 14 декабря, 2014 Так сдай его по трейд-ин и еще 300тыс сверху скидка на газон некст сейчас идет.нуканука поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 14 декабря, 2014 Газон НЕКСТ только причем тут 66? www.youtube.com/watch?v=Yl17CyXMcB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 3 января, 2015 Ребята прошу совета. Заказал Газон-Некст кузов 6,6-2,45-2,5 европлатформа со сдвижной крышей и боковой шторой с одной стороны. Стоит ли доплатить 11000руб за штору с другой стороны (в исходном варианте стойка будет несъёмной), и в каких случаях требуется расшторивание с обеих сторон? И ещё такой вопрос: берётся ли за боковую и верхнюю растентовку дополнительная плата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 января, 2015 GRAF, доп.плата вряд ли - только преимущество в универсвльности. шторы хватит и с одной стороны.я бы взял борта со съемным тентом, много загрузок на бортовую 6м ! а вобще щас не время машинки покупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) какие борта не понимаю? :blink: Изменено 3 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) я бы взял борта со съемным тентомчто непонятного ? помешались все на шторах. у меня товарищ на бортах имеет больше заказов, чем на фуре ! люди заказывают открытую машину и растентовка их не устраивает ! Изменено 3 января, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 3 января, 2015 Почему не устраивает? По сути та же машина и все те же виды загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) https://fotki.yandex.ru/users/pavliksedoy57/view/1150972 Изменено 3 января, 2015 пользователем Седой57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 3 января, 2015 Почему не устраивает? По сути та же машина и все те же виды загрузки Низкие потолки в цехах, погрузка кранбалкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Почему не устраивает?а ты погрузи в него контейнер морской (пустой) или на металлобазе подержи очередь. на валдай бортовой ставка 750р/ч, а на тент 600р/ч. и работы на бортовой больше ! потому что у всех "шторы" и будки ;) + бортовому всегда вкруг платят !самая лучшая конструкция - борта с легкосъёмным тентом, имхо. тем более на таких колёсах по стройкам да сёлам только и ездить. Изменено 3 января, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 января, 2015 у меня был в свое время мазай на 5тн.загрузка - зад и бок...бок с обоих сторн но разчехлялась одна...хватало.с "боком" загрузок больше .чем с одним "задом".но...очень много ушло мимо погрузок "верх"!.( размеры 6.2_2.2_2.7 ( д-ш-в)).."верх" сделать так руки и не дошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 января, 2015 Когда , через лет 5-6 ?скорее всего..когда из него выжмут всё!.когда начнется гемор с ним...умные продадут .а не очень - купят!!..хотя и в случае газона - нужно смотреть и на состояние и на хозяина .что и тот и другой случай может быть решающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) диски от ПАЗа 19,5 Изменено 6 января, 2015 пользователем alex134 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 января, 2015 Черный интересно смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 6 января, 2015 С маленькими колёсами , как то по цивильнее выглядит и резины импортной навалом такого размера . У брата 4308 на таких шинах - под 12 тонн полная масса и ходят шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 6 января, 2015 Черный интересно смотриться Вишневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 53 Опубликовано 6 января, 2015 нехт фермер снизкой крышей не смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 6 января, 2015 Проко, ты имел в виду газон некст фермер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 6 января, 2015 http://dalnoboi.org/blog/2014/12/23/gazon-next-pyatyj-element/ в фермере даже заднее сиденье в лежанку складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты