газель2005 2 640 Опубликовано 13 января, 2015 Это силы на метане.Кто ? И у того и у этого есть братья под 190л.с и 750крутящего. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 3 Опубликовано 18 января, 2015 Да, прочитал всю тему, .. Если сравнивать родоначальника (66) и пришедшего на смену 3309 конечно сравнение не в пользу последнего. Надеюсь что детские болезни завод знает - это и рама и старый 245 и т.д. Можно долго на эту тему дискутировать.Новый мотор хорошо ,просто супер, (имею в виду ЯМЗ) давно надо было. Но вот беда все на нем БОШ, ЦФ,БОРГ ВАРНЕР и т. д. Это же все цена и самое главное ремонт на месте где нибудь в мухо сранске и что.? Надежда на последние государственные инициативы с импортозамещением. И еще, в дополнительных опциях с завода упоминаеться в обязательном порядке МП3, а по мне бы лучше решили проблему с возможностью заказывать второй бак,тем более что на полноприводном это актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 18 января, 2015 И еще, в дополнительных опциях с завода упоминаеться в обязательном порядке МП3, а по мне бы лучше решили проблему с возможностью заказывать второй бак,тем более что на полноприводном это актуально. Вам эта доп. опция обойдётся по стоимости двух Камазовских баков по 250 литров. Я узнавал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 18 января, 2015 МП3 <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 18 января, 2015 <_<нееееееее)))) я про бак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Нет что это такое ? Я только знаю расшифровку как Материально-Производственные-Запасы. Изменено 18 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 18 января, 2015 Нет что это такое ? Я только знаю расшифровку как Материально-Производственные-Запасы.МП ТРИКстати появился счастливый обладатель Газончика,(не будем показывать пальцем), пусть он сам покажет мини-фуру :ph34r: надо бы наверное модераторов попросить перенести эту тему в ремзону??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 18 января, 2015 Кто этот счастливчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 18 января, 2015 Кто этот счастливчик ?Перенеси тему))))) узнаешь :huh: но точно не я.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 18 января, 2015 Я знаю..Читаем тему , полки консоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 18 января, 2015 https://www.gazelleclub.ru/forum/user/4647-graf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 18 января, 2015 Была интрига-нет интриги. Сразу видно, работали профессионалы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 19 января, 2015 Ребят "невиноватая я!!! так давно задумалось" Отчёт с фотками чуть попозже будет. А пока впечатления самые положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) А ты с чего на него пересел? Как расход?В какой комплектации брал? Тахограф идет с завода? А то я пока думаю,аж после него на валдай не стоит :) Изменено 20 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elisey76 0 Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет! Так как машина? Тоже хочу взять только ещё поглядываю на фатона 7 тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 3 Опубликовано 20 января, 2015 Нет что это такое ? Я только знаю расшифровку как Материально-Производственные-Запасы. :) :D Прошу прощения. MP 3 (приемник!?)Ребят "невиноватая я!!! так давно задумалось" Отчёт с фотками чуть попозже будет. А пока впечатления самые положительные. Тоже рассматриваю возможность приобретения, но мало информации. Давайте поживее с фотками и комментариями. !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
512 12 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Здравствуйте :)Я владелец 5м борта с тентом. базовая комплектация. Подумывал взять мазенка не дорого, не нового, а тут оп-па наткнулся на это, решил надо брать. Сравнивать особенно с чем нить не могу, под жопой шустрая легковушка с коммон реильным дизелем, газель мной объезжена, давно камаз за руль держал, на хине 5тоннике немного ездил. Большей частью только впечатления. Габариты. чуть пришлось привыкать, газель мотороллер с кузовом когда обратно садишся. на камазистов смотришь в одном уровне, все что меньше камаза- мелюзга.Управление. Машина не верткая, тем более в длинной базе. Руль не рейка конечно, но управляется хорошо и легко. Тормоза. помнится на камазе и хине нужно было на опережение думать. педаль нажал-воздух пошел-колодки сработали-началось замедление... ждал того же, зря. тормоза как в легковушке точные и очень цепкие. Тяга. Где-то в тестах писали что "тепловозная", очень похоже. полка момента ровная как заявлено до 2100об/мин что ли. за 2500 с небольшим он просто не крутится. Пока ходил только с 4-тонными грузами. Везет нормально. Поливную 80 ставишь(круиз контроль в базе) и идешь, обогнать- до 100 пожалуйста, дальше все(110 приукрасили). в гору(такую где пустая газель на 5-й не идет) нижняя передача исчерпывается, а следующую выше не тянет еще. До 3-й сползал, пустой же потом эти горы на 5-й с набором скорости. Есть ощущение что двигатель расходиться. По кабине некст-газелисты наверное отписались. Теплая это точно. Путишествовал -15, -20 в кабине можно делать "жарко", приходится убавлять. на холостых температура садится, но в ноль печка не вытягивает, часа три проспал не примерзнув. Расход. меньше 20точно, порожняк меньше 15 выходил, а с грузом точно пока не замерил, но похож на обещаный. косячки не стоящие громкого обсерательства есть, но промолчу, машиной очень доволен. С легкостью растался а америкоской зеленью и не капли не жалею. Изменено 20 января, 2015 пользователем 512 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 20 января, 2015 Где-то в тестах писали что "тепловозная", очень похоже. полка момента ровная как заявлено до 2100об/мин что ли. за 2500 с небольшим он просто не крутится. Пока ходил только с 4-тонными грузами. Везет нормально. Поливную 80 ставишь(круиз контроль в базе) и идешь, обогнать- до 100 пожалуйста, дальше все(110 приукрасили). в гору(такую где пустая газель на 5-й не идет) нижняя передача исчерпывается, а следующую выше не тянет еще. До 3-й сползал, пустой же потом эти горы на 5-й с набором скорости.дасссс...видимо настройки в машинах очень разные.надо будет уточнить этот вопрос.ГАЗ 2330 с тем же двигателем(ЯМЗ 5347-10),при весе 6400,эт пустой так весит, идёт спокойно 147 по навигатору,точней двум проверен,джипиэс и глонасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 января, 2015 идёт спокойно 147 что значит "спокойно" ? и какие при этом обороты ? эти 2вопроса всё расставят по местам B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
512 12 Опубликовано 20 января, 2015 дасссс...видимо настройки в машинах очень разные.надо будет уточнить этот вопрос.ГАЗ 2330 с тем же двигателем(ЯМЗ 5347-10),при весе 6400,эт пустой так весит, идёт спокойно 147 по навигатору,точней двум проверен,джипиэс и глонасс.по-моему там все заточено под разрешенную экологию и обещанный ресурс. поливные 80 он идет чуть выше 2000 об/мин. гонять его быстрее просто эта трансмиссия не позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 января, 2015 512, редуктор тудой Валдайский поставь. 3,6 кажеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 20 января, 2015 что значит "спокойно" ? и какие при этом обороты ? эти 2вопроса всё расставят по местам B)ну то есть запас под педалью ещё есть.обороты 2500. тах размечен до 4000,но разметка примерно как датчик температуры на газели....по нему примерно в районе 3000 отсечка.ПРИМЕРНО.на скольки точно не могу сказать.да,коробка там с раздаткой понижайкой и прочими блокировками..а так сказано что до 160 может разгонятся.не пробовали максималку.точней не решились на челябинском тракте на такие фокусы.пока видно что прямой кусок и нет встречки далеко,попробовали.разгон не болида,и даже не газели.дык и скорость не его предназначение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) alex134, если он туда поставит от валдая,то он будет летать как истребитель и на низах дергаться.Для них 3.9 с ихнеми колесами как раз будет равняться валдаевскому редуктору .Вопрос только где его найти,машины только недавно с такой главной парой пошли и раньше не где не устанавливались Изменено 20 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 20 января, 2015 ГАЗ 2330 с тем же двигателем(ЯМЗ 5347-10),при весе 6400,эт пустой так весит, идёт спокойно 147 по навигатору,точней двум проверен,джипиэс и глонасс.на бронетехнике ездишь? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 20 января, 2015 на бронетехнике ездишь? :)я б купил...но служебная техника.да и гражданский образец не реальных денех стоит.точней просят за него :D ну его за такое бабло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты